Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    Foss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mastermob
    - устанавливаешь и настраиваешь вебсервер (например, апач)
    - устанавливаешь и настраиваешь PHP (например, PHP5)
    - устанавливаешь и настраиваешь базу данных (напр., MySQL)
     
    Далее устанавливаешь скрипт, приведенный выше.
    Потом экспортируешь базу ANT в файл .sql и импортируешь его в базу MySQL. Копируешь картинки (обложки фильмов из базы ANT) в папку \antexport
    Проверяешь работу скрипта, если необходимо подстраиваешь и вуаля - теперь можешь заходить браузером по указанному (в вебсервере) тобой адресу и перед тобой будет онлайн каталог твоей базы фильмов.
    Если с тремя первыми пунктами ты уже знаком не понаслышке, то все остальное несложно. Если слышишь впервые, то осваивай их - вся необходимая инфа есть на соответствующих сайтах и в Гугле.

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 10:46 22-02-2010 | Исправлено: Foss, 10:47 22-02-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mastermob
     
    Ну как вариант.
    Можно взять бесплатный хостинг с PHP и MySQL

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 12:14 22-02-2010
    Yourbill



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86

    Цитата:
    Movie Database PHP  

    Спасибо, будет чем заняться на выходных

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:56 22-02-2010
    sprayer



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    скинте пожалуйста обновленый скрипт для word-art найти не могу в теме откуда скачать можно(((

    Всего записей: 71 | Зарегистр. 16-11-2005 | Отправлено: 14:44 08-03-2010
    DonDD



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Не могу вкурить скрит для кинопоиска отлично работал, но теперь не скачиваются постеры.
    пример:http://kinopoisk.ru/level/1/film/410267
    параметры скрипта:221011210001 и 121020200000

    Всего записей: 1169 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 22:36 15-03-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.19 (16.03.2010)

    Цитата:
    * изменена загрузка большого постера (картинки) фильма - на сайте изменен формат отображения

    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
     
    Добавлено:
    Просьба добавить в шапку и не создавать зеркал для скрипта. Ведётся статистика.
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 15:49 16-03-2010
    Devils_0411

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нет ли у кого php парсера для kinopoisk.ru? По гуглив, нормальных парсеров не нашел. Все какие находил нерабочие. Или хотя бы такой же парсер как и в Ant Movie Catalog, только для php.

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-02-2008 | Отправлено: 13:50 17-03-2010
    ItarTass

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дошли наконец руки скачать картинки для базы movies.nnov.ru из шапки.
    Итак база на 17364 фильма с картинками
     
    http://narod.ru/disk/18953997000/movies.nnov.ru_12.03.2010.xml.7z.html
    Зеркало de_positfiles.com/files/j43jbm2vq
     
    В связи с этим три вопроса:
     
    1.Вот тут писали
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=6593&start=180

    Цитата:
    Цитата:Мужики, а нельзя придумать скрипт, который читал бы не из инета, а из другой базы amc, чтобы copy/past не использовать??? Или может быть такой уже есть? Нет, такого нет.  
    Сделал тестовую версию скрипта, который позволяет копировать данные из другой базы amc. Но, вторая база (откуда надо инфу копировать) - должна быть в xml формате. Для того, чтобы сохранить базу данных в формате xml достаточно открыть её, выбрать Сохранить как и там выбрать тип файла - xml.  
    Напрямую сделать чтение из файла amc не получилось, ибо данный файл бинарный, а скрипты AMC не поддерживают чтение бинарных файлов. Только если как-нибудь извращаться.  
    Тестовая версия скрипта отправлена автору.  

     
    Так вот хотелось бы увидеть ее с экспортом картинок, потому что должно работать явно быстрее кинопоиска, а 17300 фильмов -это немало.
     
     
    2.Как изготовить из базы карточки для каждого фильма в одном из следующих форматов(в порядке предпочтения по убыванию)
    Mht, chm, doc, pdf(виртуальный принтер не предлагать,на 1 страницу все не влезает)
    Нужно 1 файлом, желательно,чтобы его сразу кидало в папку с фильмом(если указан путь
    в строке url, или, чтобы ее не занимать, метка диска).
     
    3.Нужен скрипт или не знаю как это точно назвать, может батник какой-то, который переименовывал
    бы пакетно
    файлы на жестком диске беря путь из url AMC по заданному шаблону,например
    отформатированное название(год выхода).
    Такая функция есть, из того что мне известно только в Sur Video Catalog, но там только по одному файлу.
    А то этот бардак с именами уже реально поднадоел, в названиях фильмов разве что биографию и телефон для связи  не пишут.
    Готов экспортировать ради этого свою коллекцию в любой формат от txt до SQL.

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 12:57 21-03-2010 | Исправлено: ItarTass, 21:02 21-03-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Devils_0411
     
    Для кинопоиска очень просто написать свой PHP-парсер
    для загрузки страницы

    Код:
    <?php
    // инициализация сеанса
    $ch = curl_init();
     
    // установка URL и других необходимых параметров
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/");
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
     
    // загрузка страницы и выдача её браузеру
    curl_exec($ch);
     
    // завершение сеанса и освобождение ресурсов
    curl_close($ch);
    ?>

    А дальше её обрабатываешь
     
    Добавлено:
    ItarTass
     
    Не всё понял что ты хочешь сделать, но темнее менее попробую объяснить
     
    1. Как я понял скрипт который парсит xml-файлик существует. В свойсте Picture хранится имя картинки. А загрузить её в скрипте можно при помощи  

    Код:
    procedure GetPicture(address: string);

     
    2. Экспортируешь в HTML. Если надо отдельную страницу на каждый фильм, в навигации (с верху) выбери индивидуальный. После этого можно легко перегнать в PDF (притом так что бы каждая карточка влезала на одну страницу). Сделать всё это на автомате с помощью AMC - невозможно. Придётся дописывать модули к программе
     
    3. Ну тут вообще всё просто. Базу экспортируешь в csv. Загружаешь в Microsoft Access (для удобства). Немного магии чтобы в отдельном столбце получилось имя файла (того формата который ты хочешь) с расширением. Если у тебя несколько папок где хранятся нужные файлы, табличку придётся разбить на количество самих папок. Отсортировать таблицу по имени (это важно), и скопировать полученный столбец в текстовый файлик (в каждой строчке по одному новому названию файла с расширением). В Total Commander -е список файлов директории отсортировать в таком же порядке по имени, выделить те файлы которые хотите переименовать и воспользоваться функцией Групповое переименование (Ctrl + M), выбрать загрузить имена из файлов. Внимательно проверить старое и новое имя файлов, после этого можно нажать выполнить.

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 18:21 21-03-2010 | Исправлено: Tutankhamon86, 19:42 21-03-2010
    ItarTass

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    1. Как я понял скрипт который парсит xml-файлик существует. В свойсте Picture хранится имя картинки. А загрузить её в скрипте можно при помощи  

    Где б его увидеть этот скрипт?
     

    Цитата:
    Экспортируешь в HTML. Если надо отдельную страницу на каждый фильм, в навигации (с верху) выбери индивидуальный. После этого можно легко перегнать в PDF (притом так что бы каждая карточка влезала на одну страницу). Сделать всё это на автомате с помощью AMC - невозможно. Придётся дописывать модули к программе

    Да pdf то у меня на последнем месте(может я неправильно написал порядок).Ну не люблю я его.
    Мне кажется тот же mht ближе к html экспорту.
     

    Цитата:
    Ну тут вообще всё просто. Базу экспортируешь в csv. Загружаешь в Microsoft Access (для удобства). Немного магии чтобы в отдельном столбце получилось имя файла (того формата который ты хочешь) с расширением. Если у тебя несколько папок где хранятся нужные файлы, табличку придётся разбить на количество самих папок. Отсортировать таблицу по имени (это важно), и скопировать полученный столбец в текстовый файлик (в каждой строчке по одному новому названию файла с расширением).  

     
    Вот тут умею только в тотал коммандере по списку переименовывать.Access вообще не знаю и не хочу.Считаю что уже устарел.Одно лишь ограничение в 2GB уже напрягает.
     
    Но алгоритм в принципе не годится.
    У меня на каждый фильм - своя папка.
     
    Нужно чтобы брало адрес файла из пути в AMC - а то что Вы предлагаете -это обычные пляски
    с бубном,которые никак не подходят для переименования 10000 файлов - ошибки слишком дороги
     
    Но все равно спасибо.
     
     

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 20:34 21-03-2010 | Исправлено: ItarTass, 20:48 21-03-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItarTass
     
    1. В тексте написано что он существует, если же нет, то тебе придётся писать
    2. Из HTML можешь конвертировать во что угодно
    3. В директории, на один уровень выше, воспользуйся поиском файлов (Alt + F7) с маской расширений файлов -> файлы на панель. В результате у тебя будет один большой список файлов. Дальше по моей схеме. Не нравится Access, воспользуйся другой базой. Если думаешь что текстовая база с фильмами превысит размер в 2 GB, воспользуйся Oracle
     
    Но как я понял тебе нужна одна кнопка "Сделать как надо", в AMC её нету.
     
    Твой вариант гораздо трудоёмкий тем, что придётся писать программу которая бы обрабатывало файлы. При этом нужно ещё думать как загрузить изменённый путь к фалу обратно в базу.

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 23:10 21-03-2010
    ItarTass

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1.Ну это надо LAндрея значит искать,это он писал.
    2.Я догадываюсь - только подскажите как?
    Вот я получил на выходе пачку страниц и пачку картинок.
    Или может быть можно сделать,чтобы сразу по подпапкам раскидало.Какой прогой мне их конвертировать в тот же mht например?Не открывать же каждую страницу и нажимать- сохранить как.Буду благодарен за подсказку.
    3.Я так и делаю сейчас примерно по 1 жанру делаю список и переименовываю в тотале - просто хотел автоматизировать процесс, знаю что это возможно в другой программе Sur Video Catalog же это есть,
    но она на access, подозреваю что средствами access это видимо делается.
    (А насчет 2GB пользователи All my Movies уже вылезают за предел,не знаю,может они по 10 скриншотов на фильм в базе хранят, хотя,конечно его взаимодействие с excel дорогого стоит в плане экспорта и импорта).

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 09:43 22-03-2010 | Исправлено: ItarTass, 13:30 22-03-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItarTass
     
    2. AMC может лишь закинуть всё в одну папку. Какие программы конвертят - не знаю, поищи в инете.
    3. Средствами самого Access - нельзя. В Vbasiс можно написать небольшую функцию

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 12:12 22-03-2010
    ItarTass

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2.Спасибо.Буду искать.
    3.Vbasiс совсем не владею.
    Из языков только фортран изучал 20 лет назад.

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 13:28 22-03-2010
    q111111

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Foss

    Цитата:
    Проверяешь работу скрипта, если необходимо подстраиваешь и вуаля - теперь можешь заходить браузером по указанному (в вебсервере) тобой адресу и перед тобой будет онлайн каталог твоей базы фильмов.

    вот что выдало
    Fatal error: Call to undefined function: filter_var_array() in /srv/www/htdocs/MovieDB/mdb3.php on line 89
     
    у меня установлено:
    PHP: 4.3.4 (apache)  
    MySQL: 4.0.26a  

    Всего записей: 1638 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 16:52 22-03-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    q111111
     
    filter_var_array
    (PHP 5 >= 5.2.0)
     
    Говоря русским языком, тебе нужно обновить PHP до версии 5.2.0 или выше

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 21:01 22-03-2010
    q111111

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86

    Цитата:
    Говоря русским языком, тебе нужно обновить PHP до версии 5.2.0 или выше

    жаль. а есть ли версии под PHP 4.3.4?

    Всего записей: 1638 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 10:21 23-03-2010
    q111111

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86

    Цитата:
    Movie Database PHP

    сделал. получилось, хотя малость фигня - скрипт хочет что бы в экспортированной базе было поле "должники", а нафига оно мне - я никому ничего в долг не даю, тем более потом на сайте нигде не показывается. а вот комментарии нигде не показываются, хотя я их экспортировал. ну и тормозит как-то ужасно...
     
    в целом - понравилось, но подожду более новых или других версий

    Всего записей: 1638 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 10:47 24-03-2010 | Исправлено: q111111, 10:48 24-03-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    q111111
     
    Для удобства экспортировать надо базу со всеми полями
    В mdb_config.inc редактируешь что из блоков выводить
    Если в таблице нету поля должников то тебе следует закомментировать эти строки

    Код:
    $this->config['panels'][2]['dbfield'] = "BORROWER";
    $this->config['panels'][2]['display'] = FALSE;
    $this->config['panels'][2]['minimum'] = 1;

     
    По поводу комментариев
    Править нужно шаблоны
    Выводятся >>>  $MOVIE[COMMENTS]
     
    Если нужно, могу доработанную версию выложить (затачивалась исключительно для меня), посмотреть можно тут

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 11:31 24-03-2010
    ItarTass

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавлено:

    Цитата:
    3. Средствами самого Access - нельзя. В Vbasiс можно написать небольшую функцию

    На форуме тотала помогли
    http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=12690&postdays=0&postorder=asc&&start=75
     
    остались пункты 1 и 2.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Если нужно, могу доработанную версию выложить (затачивалась исключительно для меня), посмотреть можно тут

     
     
    А ссылку на скачивание можно сделать чтобы формировало.
    Иначе не очень понятно зачем все это- чтоб другие посмотрели позавидовали?

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 13:33 24-03-2010 | Исправлено: ItarTass, 13:34 24-03-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru