Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    MaxDizzyk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    сработал 1 раз из 20-30 попыток
     
    Добавлено:
    как я понял скрипт не может подконнектится с кинопоиску

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 11:13 03-04-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MaxDizzyk
     
    Так может вы уже в бане?
    IP адрес не пробовал поменять?
     
    Добавлено:
    Кинопоиск в стиле своего сайта не чего не менял и скрипт работает исправно, если Вы не забанены (банят в связке IP + UserAgent, так что фраза "у меня в браузере всё открывается" не уместны)
     

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 12:24 03-04-2010 | Исправлено: Tutankhamon86, 12:49 03-04-2010
    MaxDizzyk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    сменил IP
    результат нулевой, скрипт не видит кинопоиск
    хотя неделю назад все прекрасно работало

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 14:17 03-04-2010
    johnnys

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну а я что говорю, как-то все странно. Вот у меня скрипт работает через раз или иногда приходится ждать минуту или около того, чтобы страница с результом поиска загрузилась. На бан не похоже, ибо он более продолжителен, чем минута.  
    P.S. У меня такое подозрение, что это как-то связано с UserAgent

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 18:32 03-04-2010 | Исправлено: johnnys, 18:38 03-04-2010
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проверил
    Пробую 1 раз - Не находит фильм
    Пробую 2 раз - Вставив ссылку - Не заполняет поля
    Пробую 3 раз - Убрав ссылку - Не находит фильм
    Пробую 4 раз - Сработало...
    И так на нескольких фильмах.
    Может просто надо подождать? Скорее всего на сайте какие-то траблы. Скрипт не может то работать, то не работать...

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 19:05 03-04-2010 | Исправлено: SeSar, 19:06 03-04-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.20 (03.04.2010)

    Цитата:
    * исправлена загрузка данных
    * изменена загрузка маленькой картинки фильма - на сайте изменен формат отображения

    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
     
    Добавлено:
    Просьба добавить в шапку и не создавать зеркал для скрипта. Ведётся статистика.
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 20:38 03-04-2010
    MaxDizzyk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    спасибо все заработало (а то уже целая стопка неоформленных Blu-Ray и DVD дисков организовалась)

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 20:52 03-04-2010
    ItarTass

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В базе в поле Url добавь свою ссылку на файл вида:  
    Если есть HTTP-сервер -> http://server.local/nas/films/Agora.2009.(DVDRip,XviD).avi  
    В противном случае -> \\Server\Video\Films\Agora.2009.(DVDRip,XviD).avi

     
    Вручную что ли? На каждый фильм?
    У меня в URL прописан путь вида v:\_Кино\Фильмы(по жанрам)\06 Приключения\В\Вертикаль\Вертикаль.avi
    Он же прописан  в метке диска.Вот как его превратить в ссылку- к тому же весь путь по русски я не знаю.Я и спросил можно ли как-то это автоматизировать?
     
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    http://rapidshare.com/files/371134979/XMLImport_Movies_NNov_Edition.ifs.html (из файла)

     
    А тут из файла с картинками или без?

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 03:14 05-04-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItarTass
     
    Если тебе нужно преобразовать ссылки для просмотра на своём компе в Movie Database PHP
    то в mdb_movie.inc после  

    Код:
    $tpl->add_var("\$MOVIE[DATEADD]",                   $date_added);

    добавить

    Код:
    $tpl->add_var("\$MOVIE[URL]",                       "file:///".str_replace('\"', '/', $this->data['URL']));

    В результате из d:\Video\Serials\24 часа (24)\24.S08E01.rus.avi получишь file:///D:/Video/Serials/24 часа (24)/24.S08E01.rus.avi
     
    Для доступа по сети, как я раньше писал, есть два пути
    С использованием http-сервера

    Код:
    $tpl->add_var("\$MOVIE[URL]",                       "Http://Server".str_replace('d:', '', str_replace('\"', '/', $this->data['URL'])));

    В результате из d:\Video\Serials\24 часа (24)\24.S08E01.rus.avi получишь Http://Server/Video/Serials/24 часа (24)/24.S08E01.rus.avi
     
    Ну и последний вариант

    Код:
    $tpl->add_var("\$MOVIE[URL]",                       "\\Server".str_replace('d:', '', $this->data['URL']));

    В результате из d:\Video\Serials\24 часа (24)\24.S08E01.rus.avi получишь \\Server\Video\Serials\24 часа (24)\[no][/no]24.S08E01.rus.avi

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 16:58 27-04-2010 | Исправлено: Tutankhamon86, 20:53 04-05-2010
    q111111

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    что-то меня осенило как сделать автоматическое обновление твоему скрипту!
    прямо в своём скрипте пропиши проверку новой версии на твоём сайте
     
    Добавлено:
    Tutankhamon86
    вот ещё поиск не всегда в программе находит фильмы, если в названии есть цифры. искал я фильм "1814", оказалось что на сайте он называется "18-14", но первой же строчкой находится, а в программе - не находится.
    так же было с фильмом "Младенец на $30 000 000"
    т.е. в программе не всегда находятся фильмы по неполным цифровым данным, в то время как на сайте эти фильмы всё таки находятся быстро.

    Всего записей: 1638 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 17:41 05-05-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    q111111

    Цитата:
    вот ещё поиск не всегда в программе находит фильмы, если в названии есть цифры. искал я фильм "1814", оказалось что на сайте он называется "18-14", но первой же строчкой находится, а в программе - не находится.

     
       
     
    C "Младенец на $30 000 000" тоже самое
    В обще результат должен быть идентичен, так как ссылка будет одна и таже. Исключение могут быть при использовании спец символов.
     

    Цитата:
    прямо в своём скрипте пропиши проверку новой версии на твоём сайте  

    Возможно в следующей версии реализую

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 20:57 06-05-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.21 (26.05.2010)

    Цитата:
    * изменен поиск количества страниц с постерами - на сайте изменен формат отображения
    * изменены минимальные требования для скрипта (для работы необходим подключаемый файл StringUtilsTutankhamon версии 0.3 или выше)
    + добавлено авто обновление скрипта (вынесено в отдельный скрипт [  UPDATE SCRIPTS KINOPOISK.RU  ])

    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
     
    Подключаемый файл StringUtilsTutankhamon ver 0.3 (26.05.2010)
    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.0
     
    Скрипт авто обновления для Kinopoisk ver 0.1 (26.05.2010)
    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
     
    Добавлено:
    Просьба добавить в шапку и не создавать зеркал для скрипта. Ведётся статистика.
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 22:49 26-05-2010 | Исправлено: Tutankhamon86, 23:21 26-05-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может будут какие-нибудь предложение по функционалу?
    Может что-нить ещё нужно добавить?
    Не стесняйтесь, высказывайте своё мнение

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 16:25 27-05-2010
    mastermob



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я юзаю АМС под вайном на линуксе. Не уверен что работает обновление кинопоиска через скрипт.
    Я б может юзал бы какую другую прогу но лутше етой по удобству для меня нету а на линуксе с етим есче сложнее.
     
    Кстати кинопоиск не хочет скачивать обложку. Проверте ктонить пожалуста.

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-12-2008 | Отправлено: 23:58 01-06-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mastermob

    Цитата:
    Не уверен что работает обновление кинопоиска через скрипт.  

    на директорию со скриптами поставь права на создание/удаление файлов

    Цитата:
    Кстати кинопоиск не хочет скачивать обложку. Проверте ктонить пожалуста.

    скрипт обновлён

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 12:17 02-06-2010
    mastermob



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, скрипт обновился.
    Но такая штука происходит: запускаю обновление скрипта, запускается, открвается окошко что есть новая версия, кликаю ок, сохраняет скрипт, вылазит окошко что нет обновления для другого файла. кликаю ок, а потом снова вылазит окошко что нет обновления для скрипта. кликаю снова ок, нет обновления для другого скрипта и так повоторяется пока в паузе между окон не кликну стоп на окне с скриптами.
    Думаю ето глюк связан с вайном.

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-12-2008 | Отправлено: 00:54 03-06-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mastermob
    Сделай как на скриншоте показано.
     

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 09:50 03-06-2010 | Исправлено: Tutankhamon86, 09:51 03-06-2010
    rmall

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Шаблончики для экспорта в хтмл кто нибудь ваяет? Поделитесь пожалуйста или носом ткните где взять.
    Спасибо.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-06-2010 | Отправлено: 01:13 20-06-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.24 (29.06.2010)

    Цитата:
    * изменена обработка ситуаций, когда найден лишь один фильм - на сайте изменен формат отображения

    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
    Так же можно воспользоваться функцией авто обновление
     
    Подключаемый файл StringUtilsTutankhamon ver 0.3 (26.05.2010)
    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.0
     
    Скрипт авто обновления для Kinopoisk ver 0.1 (26.05.2010)
    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
     
    Добавлено:
    Просьба добавить в шапку и не создавать зеркал для скрипта. Ведётся статистика.
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 15:20 29-06-2010
    wolki

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    опять скрипт кинопоиска не подхватает коментарии пользователей

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 23-04-2006 | Отправлено: 05:11 30-06-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru