Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wolki

    Цитата:
    опять скрипт кинопоиска не подхватает коментарии пользователей

    скрипт обновлён

    Цитата:
    ver 2.75.25 (30.06.2010)
    * изменен поиск рецензий зрителей - на сайте изменен формат отображения
    * изменен поиск блока "Рекомендуемые фильмы" - на сайте изменен формат отображения


    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 11:17 30-06-2010
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Скачал при обновлении. Один вопрос - обновление идет в цикл - Обновился скрипт Kinopoisk (RU).ifs, после этого идет проверка остальных скриптов, естественно они свежие т.е. обновления не требуют "Для StringUtilsTutankhamon.pas обновления не нужны. У Вас актуальная версия 0.3 (26-May-2010)" нажимаем ОК скрипт продолжает проверку обновления скриптов... Может после обновления принудительно делать стоп?!

    Всего записей: 1156 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 12:27 30-06-2010 | Исправлено: sumchanin_Yuri, 12:45 30-06-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sumchanin_Yuri
     
    Скрипт выполняется для каждого фильма. Если в настройках программы в блоке "Ограничение скрипта" выбран пункт все, то и запускаться данный скрипт будет столько раз, сколько у вас фильмов в базе.
     
    По этому нужно сделать так как показано на скриншоте
     

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 13:20 30-06-2010
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Понял, жара таки на мозги давит, что иногда и не собразишь что-к-чему.

    Всего записей: 1156 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 13:45 30-06-2010
    Geist7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ЧЁ-то база фильмов недоступна и вчера и сегодня. Выложите куда-нить еЁ, пожалуйста.

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 13:50 27-07-2010
    Bredun

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Geist7
    Уже доступна

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 07:23 28-07-2010
    Geist7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По прежнему недоступна... Видно, у сайта проблемы с хостингом. Большая просьба, залейте куда-нить базу фильмов с описаниями! На любой файлообменник.

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 14:17 28-07-2010
    MaxDizzyk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не работает выборка по актерам

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 13:47 30-07-2010
    DimitriusXZ

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Базы фильмов:  
    Каталог одним файлом без описаний
    Каталог одним файлом с описаниями
    с http://movies.nnov.ru/ можно выложить на файлообменники.
    А то, с сайта скорость закачки у меня крайне низкая.

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 17-01-2010 | Отправлено: 15:13 31-07-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MaxDizzyk

    Цитата:
    Не работает выборка по актерам

    Выборка где?

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 17:26 31-07-2010
    MaxDizzyk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не читает информацию по актерам с кинопоиска

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 06:49 02-08-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MaxDizzyk

    Цитата:
    Не читает информацию по актерам с кинопоиска  

    скрипт обновлён, воспользуйтесь обновлением

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 11:31 02-08-2010
    MaxDizzyk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо большое!!

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 12:06 02-08-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.28 (02.08.2010)

    Цитата:
    * изменена загрузка большого постера (картинки) фильма - на сайте изменен формат отображения

    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
    Так же можно воспользоваться функцией авто обновление
     
    Подключаемый файл StringUtilsTutankhamon ver 0.3 (26.05.2010)
    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.0
     
    Скрипт авто обновления для Kinopoisk ver 0.1 (26.05.2010)
    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
     
    Добавлено:
    Просьба добавить в шапку и не создавать зеркал для скрипта. Ведётся статистика.
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 00:18 03-08-2010
    Devils_0411

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86 Подскажи пожалуйста, какой файл необходимо подредактировать, чтобы корректно отображались данные в браузере, взятые из БД. Данные в бд сохранены в Utf-8. (Я имею ввиду "Movie Database PHP")

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-02-2008 | Отправлено: 23:49 10-08-2010 | Исправлено: Devils_0411, 00:22 11-08-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Devils_0411
     
    В Index.php подправь meta тэг на:

    Код:
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 08:37 11-08-2010
    Devils_0411

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это я пробывал... не помогло... вместо буквенных крякозябр появились ромбики с вопросительными знаками.
     
    Решение проблемы нашел... в файл mysql_db.inc после строки $this->resource = mysql_connect($server, $user, $pass) or die ("Cannot connect to database $server with login $user."); добавил строку $this->cp = mysql_query('SET NAMES cp1251;');. Если же записать так $this->cp = mysql_query('SET NAMES utf8;');, то floatbox откажется работать.  
    "Кадры из фильма" - их необходимо самому создавать и записывать в папку с картинками?
    Как удалить указанную на картинке надпись?

    Да кстати, можно ли сюда добавить онлайн плеер? (Что-то вроде ютьюба)

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-02-2008 | Отправлено: 09:41 11-08-2010 | Исправлено: Devils_0411, 13:40 11-08-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Devils_0411
     
    $MOVIE[RELEASENOTES] можно убрать из шаблона к примеру из detail_view.tpl
    нужно удалить эту строчку:

    Код:
    <div class='description'>$MOVIE[RELEASENOTES]</div>

    А объявляется переменная в файле mdb_movie.inc
    В массиве easyvars удали соответствующие значение.
     
    Кадры к фильму нужно сохранять в antexport (пример вида: movies_999_s1t.jpg, movies_999_s1.jpg)
     
    Плеер добавить можно, для этого нужно небольшое знание html, переменная ссылки:
    Код:
    $MOVIE[URL]

     
    Floatbox для работы в UTF-8 нужно скачать с офф сайта
     
    При загрузке mysql файла в базу выбирайте кодировку cp1251

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 15:36 11-08-2010
    Devils_0411

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А если такой веб-плеер, который будет воспроизводить форматы mkv, не говоря уже avi.

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-02-2008 | Отправлено: 12:18 12-08-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Devils_0411
     
    Порадовал
    Нету
     
    P.S. У DivX есть плеер который воспроизводит свои файлы

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 12:52 12-08-2010 | Исправлено: Tutankhamon86, 12:53 12-08-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru