Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    CAD_tester

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите кто-нибудь, дайте пожайлуста на ссылки по SDK для Corel_a Paint_a,
    нужно плугин написать, или хоть какие-нибудь описания!

    Всего записей: 474 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 09:12 29-09-2005
    ODIN BG



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cu_Galen

    Цитата:
    Что требуется: требуется способ разом обработать эти шрифты, чтобы они начали нормально распознаваться ОС и соответствующими программами, или линк на правильно обработанные шрифты, или способ внести изменения в ОС, чтобы она начала правильно с работать со шрифтами.
     

     
     
    необходимо шрифты конвертировать в UNICODE для этого используй TTFCONV(набери в яндексе)
     
    Добавлено:
    DenSen

    Цитата:
    Есть такой еще макрос под Корел - PlotCalc 4.5.1  http://www.plotcalc.com

     
    Если неустанавливается как принтер, то макрос не поможет

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 20:02 31-10-2005 | Исправлено: ODIN BG, 20:04 31-10-2005
    SphinxSerg



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, а кто знает где находятся файлы настроек Corel'а? Т.е. мне нужно настройки горячих клавишь Corel'а перенести с одного компа на другой. Подскажите, please!

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 07-07-2004 | Отправлено: 18:27 07-11-2005
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SphinxSerg
    Настройки хранятся вот по этому пути: "%USERPROFILE%\Application Data\Corel"
    А вообще ИМХО входящая в комплект тулза SB Profiler как раз для этих целей.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:19 08-11-2005 | Исправлено: Sish, 05:22 08-11-2005
    SphinxSerg



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish

    Цитата:
    А вообще ИМХО входящая в комплект тулза SB Profiler как раз для этих целей.

    Я что-то толком не могу разобраться, эта программа для сохранения настроек или для создания нового профиля? Просто я делаю это не на своем компе и как-то боюсь что-нибудь испортить.

    Цитата:
    Настройки хранятся вот по этому пути: "%USERPROFILE%\Application Data\Corel"

    А ты случайно не знаешь, в какой именно папке находятся файлы с горячими клавишами? Случайно не в User Config?

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 07-07-2004 | Отправлено: 17:32 08-11-2005
    Daik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть такая проблема, даже две:
    1 - Корел стал все чаще и чаще отказыватья перемещать объекты по слоям (ну кантрал пэйдждаун-ап). Т. е. слои меняются, но визуально ничего не происходит - группировать-разгруппировывать уже запарился. Никто не знает, как это лечится?
    2 - отказ записываться (темп ор диск фулл), хотя там места - хоть ж. жри. Можно экспортировать в цээмикс, а потом обратно в цдр - но это бесит. Выставил постоянный свап в гигабайт на каждом диске (их два) - не помогает. Подскажите, как лечить!!!!!

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-11-2005 | Отправлено: 18:13 08-11-2005
    JannLee



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что то не пойму. На лаптопе корел 12 не открывает новые документы. Стартую корел 12, выбираю "открыть новый документ" при помощи клика на иконку в верхнем левом углу панели инструментов корела. Внизу с права появляется синия линия загрузки документа, доходит почти до конца и замирает все приложение "Not Responding" вся работа потеряна. Если открывать новый документ из меню File то все нормально, но я по привычке открываю кликая на иконку. В чем дело понятия не имею. Приложение умирает вместе с документами.
     
    Добавлено:
    Обнаружил что Корел 12 зависает если ноутбук подключен к интернету еслиотключить то открывает новые документы без проблем. Почему

    Всего записей: 626 | Зарегистр. 01-07-2004 | Отправлено: 23:35 26-12-2005
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отсюда можно взять русик для сабжа 12.0.0.458 Retail.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:47 03-01-2006
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Daik
    Обнови версию Корела- это ошибки!
    Еще лучше- перейти на более стабильную версию- у меня более-менее работает 11.
    Также это может быть связано с русскими буквами в названиях файлов и в пути!

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:23 04-01-2006 | Исправлено: AndreySh, 21:23 04-01-2006
    dartvaider



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не могу понять , что случилось:
    Prooerty Bar Group переместилась в центр рабочего поля и сместить её никак не могу?
    Подскажите что делать?
    Как её разблокировать?

    Всего записей: 534 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 14:56 07-01-2006
    dartvaider



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всё разобрался , просто двойное щелчек на панели возвращал её обратно, но как её двигать так и не понял , ну да ладно!!!!

    Всего записей: 534 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 20:59 07-01-2006
    kuterma2



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Братья - 13-й выходит!!!!!!!!
    http://www.corel.com/servlet/Satellite?pagename=Corel3/Products/Display&pfid=1047024307335&pid=1047025934319
     
    Абалдеть!!!!!!
    http://www.corel.com/content/pdf/cgsx3/cdgsx3_reviewers_guide.pdf
     
    Возжелать его уже пора!!!!!!!!!!!!

    Всего записей: 297 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 11:45 17-01-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kuterma2

    Цитата:
    Возжелать его уже пора!!!!!!!!!!!!

    ИМХО как и у всех нулёвых (типа 13.0.0....) весрий возможны сыринки, так что, возможно, стОит подождать какого-нибудь SP1...

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:28 17-01-2006
    Sati



    -=Think Different=-
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kuterma2
    вот и вышел... теперь называется CorelDRAW Graphics Suite X3
     
     


    ----------
    Всё только начинается...

    Всего записей: 858 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 11:55 18-01-2006 | Исправлено: Sati, 11:57 18-01-2006
    MAG413

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Stabilizator1
    Спасибо тебе большое. Похоже во всем инете только у нас такая проблема. И действительно проблема решилась установкой MSXML 4.0 Service Pack 2, которую скачал по адресу - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=3144b72b-b4f2-46da-b4b6-c5d7485f2b42&displaylang=en

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 13:41 18-01-2006
    BaksoGen1998



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Провел свой стандартный тест в 13 Кореле
     
    1: Пишешь надпись шрифтом позаковыристее.
    2: Делаешь на ней оутлайн
    3: Преобразуешь оутлайн в объект
    4: Делаешь на полученном объекте оутлайн
    5: Преобразовываешь его в объект (думаю десигнеры поймут где это применяется)
     
    Во всех Корелах до 12 включительно на 5 шаге получался объект порванный на куски и с весь глючный.
     
    Наконец-то это позди

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 20:07 22-01-2006
    BBoris

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И я тест провел:
    создал новый файл и пошло, поехало - любимые эффетты клиентов...
    через 5-10 мин корел рухнул (на тексте по пути), но...  
    при повторном запуске корела, открылся этот файл (я его не сохранял), живой и здороввый, в том виде, в котором был перед той  операцией, на которой рухнул.
    Пытался еще раз завалить - не получилось.
     
    Впечатления очень положительные.

    Всего записей: 493 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 20:32 22-01-2006
    sghi



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Угу, зато экспорт огромных по геометрическому размеру файлов (например 3x6 метра) через "единичку" не работает. Похоже, пофиксили они это, вот недруги!
    Поставил 12 версию обратно в пару с 13.

    Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 13:41 23-01-2006
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, кому-то удалось установить Х3 на винде без сервиспаков- может кто уже нашел решение акромя SP2! У меня, просто винда глючит после их установки, а Х3 поставить хочется!!!

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 18:32 26-01-2006
    Qzz



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У нового корела весьма говорящее руское название Х.З.
    основные новые фичи типа "инструмент звёздочка" и "инструмент сложная звёздока" жихненно необходимы для того чтоб выпустить новую версию, а то от старой деньги закончились уже. Большей стабильности в работе я не заметил, как валился так и валится. Существенных улучшений тоже нет. Даже работу с ОТ шрифтами... кто их целевая аудитория теперь? ребята которые не могли нарисовать звёздочки с помощью Polygon tool и у которых есть лишние 400 баксов длятого чтоб проапгредить сплеш??
    Я крайне разочарован в компании Corel и в CorelDraw, хоть и работаю с ним начиная со 2-й версии.  
    Огорчён, но похоже надо напрчся и привыкнуть к иллюстратору ;(

    Всего записей: 922 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 01:30 27-01-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru