Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    WaRlInE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sasa13e
    Из-за этого я и не пользую пятнаху. Сяжу на X4 уже 2 года где-то, жду X6.
     
    Подскажите, в чём проблема и как её устранить. Время от времени сильно задумывается Corel X4 при копировании объектов, а если после этого попробовать вставить в поле скопированный элемент, то можно идти пить чай((
    Система такая
    ОС: Windows 7 Ultimate SP1 x64
    Процессор: DualCore Intel Core i5 650, 3382 MHz
    ОЗУ: DDR3 4087 Мб  
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)

    Всего записей: 239 | Зарегистр. 02-02-2007 | Отправлено: 11:43 09-06-2011 | Исправлено: WaRlInE, 11:57 09-06-2011
    USER_ATLANT



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сяжу на X4 уже 2 года где-то

    А что Х5 в чем то не устраивает?

    Всего записей: 317 | Зарегистр. 16-04-2011 | Отправлено: 17:51 23-06-2011
    loxless



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тем что сцуко вылетает постоянно. Грешил раньше на антивирус на висте помогало отключение антивиря. Но теперь вместо висты поставил вин7 и вылетает полюбому. Хоть заотключайся. Обычно ошибка CLRCLR.DLL Задолбало уже.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-10-2006 | Отправлено: 20:00 28-06-2011
    USER_ATLANT



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня был глюк раз после глубокой чистки реестра

    Всего записей: 317 | Зарегистр. 16-04-2011 | Отправлено: 16:10 03-07-2011
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WaRlInE

    Цитата:
    Подскажите, в чём проблема и как её устранить. Время от времени сильно задумывается Corel X4 при копировании объектов, а если после этого попробовать вставить в поле скопированный элемент, то можно идти пить чай((  

    Попробуй применить патч CdrCore.dll из шапки.

    Всего записей: 3741 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 20:26 03-07-2011
    romby



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переместил папку C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Setup в другое место. Корел вроде бы работает как и раньше. Хочу ее полностью удалить для экономии места на диске. Скажите, для чего эта папка нужна и какие-нибудь неприятные последствия из-за ее удаления возможны?

    Всего записей: 1761 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 20:39 06-07-2011
    USER_ATLANT



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Просто произойдет удаление проги

    Всего записей: 317 | Зарегистр. 16-04-2011 | Отправлено: 15:33 08-07-2011
    romby



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    USER_ATLANT
    Поясните пожалуйста подробнее

    Всего записей: 1761 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 16:32 08-07-2011
    Bubar73



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На одном из компов с установленным 15 корелом пропала панелька с меню file, edit... Как вернуть ее на место или может скажет кто какой файл отвечает за UI в кореле так как есть возможность вжять файл с другой машины на которой изначально все нормально работает?

    ----------
    Мой -=САЙТ=-
    Мой -=БЛОГ=-

    Всего записей: 1835 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 13:10 11-07-2011
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    romby

    Цитата:
    Переместил папку C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Setup в другое место. Корел вроде бы работает как и раньше. Хочу ее полностью удалить для экономии места на диске. Скажите, для чего эта папка нужна и какие-нибудь неприятные последствия из-за ее удаления возможны?

    Можно удалять за ненадобностью, ничего не произойдет. Это резервная копия установки скопированная с CD, или откуда вы там устанавливали, используется для восстановления программы.
     
    USER_ATLANT

    Цитата:
    Просто произойдет удаление проги


    Всего записей: 3741 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 15:19 11-07-2011
    persik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://img6.imageshack.us/img6/1889/gliukcorela.jpg
    http://desmond.imageshack.us/Himg828/scaled.php?server=828&filename=gliukcorela1.jpg&res=medium
     
    периодически корел дает такой глюк. уходит крестик закрытия файла. как бороться?

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 11:03 14-07-2011 | Исправлено: persik, 11:07 14-07-2011
    shagal_84



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать так чтоб в х5 по умолчанию сохранять в версии х4 . Возможно такое  (чтоб не выбирать 14 версию каждый раз при сохранении)?

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 26-01-2010 | Отправлено: 16:51 14-07-2011
    Evgeny972



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shagal_84
    Цитата:
    Как сделать так чтоб в х5 по умолчанию сохранять в версии х4 . Возможно такое  (чтоб не выбирать 14 версию каждый раз при сохранении)?
    Нет, так же как и в предыдущих версия. Единственное,  для ускорения можно использовать макрос (wOxxOm Save Old Version) назначив ему хоткей (тот же Ctrl+S)

    Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 17:30 14-07-2011 | Исправлено: Evgeny972, 17:33 14-07-2011
    Diabolik



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня файл сделанный в CorelDRAW 15, не открывается  в CorelDRAW 14. Просто запускается прога и никакой реакции на файл. Че делать?

    Всего записей: 4642 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 23:19 18-07-2011
    Evgeny972



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Diabolik
    Цитата:
    У меня файл сделанный в CorelDRAW 15, не открывается  в CorelDRAW 14
    Открыть в 15-м, сохранить как и выбрать формат версии 14.

    Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 08:43 19-07-2011
    Sliderpost777



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После разворачивания образа Win7 с графическим ПО, Corel стал триальным (30 дней на активацию), каким образом поменять серийный номер??? При удалении DR15.dta из C:\ProgramData\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5 прога выдает ошибку и не запускается!

    Всего записей: 632 | Зарегистр. 04-03-2010 | Отправлено: 10:34 27-07-2011 | Исправлено: Sliderpost777, 14:28 28-07-2011
    ixet

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Аналогично. Стоит X3. После восставновления винды из архива слетела регистрация. Сабж при запуске говорит, что 15 дней триала кончились и усё Никаких кнопок для ввода кода нет.
    Удалил DR13.dta, ввёл при запуске новый серийник - комп завис намертво.
    Что делать?

    Всего записей: 54 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 10:03 06-08-2011
    Profan50



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Corel X4 требует ключ.ПОМОГИТЕ !

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-08-2011 | Отправлено: 09:56 17-08-2011
    Diabolik



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeny972
    Что ж теперь ради этого ставить прожорливого X5? Он у меня не потянет боюсь. Да и за чем такие заморочки, неужели нет способа проще?

    Всего записей: 4642 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 17:37 02-09-2011 | Исправлено: Diabolik, 17:38 02-09-2011
    UksusoFF



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не появилось ли какогонить вьювера для CDR файлов? Кроме того что ставишь корел и ждешь пока триал кончится... после срока завершения оказывается нельзя экспортировать как jpg.

    Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 13:14 09-09-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru