Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Antonij72



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Это только у меня CorelDraw X6 x64 очень долго сохраняет файлы? С Х5 такого не наблюдал. Если только у меня, то, может быть, можно это как-то исправить/настроить программу? Процессор - i7. Оперативки 16 Гб...

    ----------
    Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

    Всего записей: 3466 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 20:30 20-04-2012
    ingviowarr

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробовал X6 [x64] - работает крайне нестабильно. Частые вылеты на базовых операциях: например, простейшее редактирование сплайнов или даже банальное копирование текста в буфер (!), иногда вылетало на редактировании цвета из кастом-палитры. Экспорт содержимого в eps PostScript 3 выдаёт пустые файлы (PS2 - нормально). Не всегда срабатывает копироваие свойств сплайна. Теперь нужно клацать "Apply", чтобы изменить размеры объекта (по быстрому Enter изменение не применяется). Если растягивать объект по одной стороне, аутлайн повторяет деформацию по той же оси (неравномерно масштабируется) при включённой опции "Scale with image" (такое поведение было и в предыдущих версиях, вроде бы, но доставляет это порядком, особенно, на сложных составных объектах). Одним словом, первые впечатления - ужас. Одна из худших версий, по первым впечатлениям (пока-что). Как всегда, Corel сумел отличиться, испортив простейшие функции. А во что они извратили WinZip... - все знают. Деградируют дальше.
     
    Antonij72
    По поводу сохранения у себя ничего странного не заметил пока: файлы небольшие.
     
    Инсталл был на той же системе, после сноса предыдущей версии (да, Corel такого не любит).
     
    Так что, кто думает переходить, наверное, не спешите. Посмотрим, как у других. Отписывайтесь.

    Всего записей: 240 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 05:03 21-04-2012 | Исправлено: ingviowarr, 05:20 21-04-2012
    Antonij72



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ingviowarr
    У меня были файлы 200-500 Мб... Сохранял по 2 минуты.
    Параллельно стоит Х5...

    ----------
    Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

    Всего записей: 3466 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 16:44 21-04-2012
    ingviowarr

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Могу ещё отметить, что вылеты и ошибки функционала поисходят рандомно, т.е. то, что не сработало в прошлый раз может сработать в следующий. Впечатление "сырости" перехода на x64, отсюда большая нестабильность работы.

    Всего записей: 240 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 18:55 21-04-2012 | Исправлено: ingviowarr, 18:55 21-04-2012
    rugprs

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи, поставил Х6, столкнулся с крайне неприятной проблемой: открываешь макет из прошлых корелов, 2 странички, текст сделан через paragraph text с привязкой на следующую страницу. При печати с галочкой "fit to page" страничка уменьшается до 86% по каждой стороне. Убираю привязку двух текстов с разных страниц - все ок. Делаю файл с нуля - все ок. Запускаю старый файл - уменьшает. Делаю update  text - уменьшает. Куда копать?

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 10:04 24-04-2012
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    хмм... формат листа в обоих случаях letter или A4?

    Всего записей: 725 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 17:19 24-04-2012
    rugprs

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В обоих случаях а4, кроме привязки одного параграфа к другому ничего не меняю - с привязкой не ок, отвязанные - ок.

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 20:51 24-04-2012
    andoid

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Pazan  
    твой вариант не помог -  
     
    1. перименовал  
    2. такой службы нет  
    3. папки нет  
    4. файл заменил - корел перестал запускаться  
    5. папки нет  
     
    но решение нашел  
    качаем , распаковываем и перезаписываем аналогичный файл расположенный в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4  
    в Vista и Windows 7 должен быть здесь C:\Users\All Users\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4  
    у меня корел зарботал  
    взято отсюда, там есть еще варианты может кому поможет, правда на буржуинском языке

     
     
    У меня папка была в другом месте и скрытая, для тех у кого Win 7 и не нашли путь, вот другой: C:\ProgramData\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\DR14.dta  
    Не забудьте перед этим в панели управления в настройках папок включить видеть скрытые папки и файлы. Удачи!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-05-2012 | Отправлено: 09:50 03-05-2012
    noVel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто уже установил X6. У Вас программа видит сканер для сканирования. У меня подключен, но программа не видит

    ----------
    noVel на INFOnoVel.RU

    Всего записей: 1096 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 18:55 14-05-2012
    Antonij72



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    noVel
    Вот решение: WIAScannerControl.exe - http://rapidshare.ru/2826436

    ----------
    Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

    Всего записей: 3466 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 09:06 15-05-2012
    asid_esh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил X6 x64 Font Navigator неправильно распознает шрифты. есть 4 начертания прагматики, а он видит только 2 и то неверно. может отдельно старый font navigator ставить? Но X6 первый x64...

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:27 27-05-2012
    greenbear

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Гуру, помогите, при попытке установки на самом первом окне такая картина - http://floomby.ru/content/Idl2576ScU при нажатии на кнопку 1 ничего не происходит при нажатии на кнопку 2 аналогично - результат нулевой. Установить не могу а так хочется. При чем кнопка отмена срабатывает сломал моск.

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 26-02-2004 | Отправлено: 16:33 29-05-2012
    Zuden

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нужен файл «ica.msi» для Корел х5.  Сори за дабл скорее всего, но все же может можно отдельно найти? Кому не жалко дайте плиз)))

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-06-2012 | Отправлено: 07:53 04-06-2012
    madsigncreator

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Моя ситуация - на новой работе куча свободного времени, есть комп, и я хочу работать в Corel Draw, но нельзя устанавливать свои программы на компьютер, нужен доступ администратора, и вообще за этим следят.  
    Возможно, выход из ситуации - записать на флешку portable версию Corel Draw, но будет ли она запускаться на рабочем компьютере, если у меня нет доступа администратора?

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-06-2008 | Отправлено: 12:36 14-07-2012
    DimONtm



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madsigncreator
    смотря какой portable
    если "правильный", то будет работать

    Всего записей: 4887 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 17:43 14-07-2012
    madsigncreator

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все работает ))

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-06-2008 | Отправлено: 23:54 18-07-2012
    rets2

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ ето мне только так фортит: при панорамировании (нажатие скрула) наблюдаться вот такая хрень

    На сложных проектах ужас как выбивает

    Всего записей: 535 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 19:05 30-07-2012
    tramram

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на win8 кто-нибудь ставил?
    пишет что нехватает .net fw 3.5 sp1

    Всего записей: 221 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 02:37 15-08-2012
    Dr_ZoRG



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramram

    Цитата:
    на win8 кто-нибудь ставил?
    пишет что нехватает .net fw 3.5 sp1

    Надо установить. Это и для других программ полезно.

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 20:37 06-09-2012
    John Doe 72

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CorelDraw X6. Как с SP1, так и до него.
    Друзья, в "Open Recent" не появляется ни одного файла.
    В чём может быть дело?

    Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 20:36 07-09-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru