Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Ethereal999



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ,  
    внезапно Корел X6 перестал отображать PS шрифты (включая OTF PS), а именно: набираю текст, меняю шрифт на PS (или OTF PS), при этом в превью он виден, применяю и шрифт схлопывается. Подобное поведение наблюдается и во Flash'е CS6.
       
     
    Win7 x64.  
    P.S. Предполагаю, что ситуация изменилась после очередного обновления Win7.
    Есть какие-нибудь предположения?
     
    ========================
     
    Проблема была в этом апдейте http://support.microsoft.com/kb/2753842
    Его необходимо деинсталлировать.

    Всего записей: 623 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 06:43 19-12-2012 | Исправлено: Ethereal999, 07:33 19-12-2012
    alex9256



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не подскажите, можно ли в Corel PHOTO-PAINT при сохранении jpg, задать точное значения файла в мегабайтах, к примеру 3,2, 4, 5 и т. д. Мб.

    Всего записей: 575 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 13:30 21-12-2012
    NE_XT

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите как избавиться от дубликатов. Под основным рисунком собралось много дубликатов.
    Как оставить "верхний" слой, а все что снизу удалить ?
    Корел 15

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 20:33 29-12-2012
    ron2home

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NE_XT
    Через диспетчер объектов.

    Всего записей: 990 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 21:53 29-12-2012
    NE_XT

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ron2home

    Цитата:
    Через диспетчер объектов.

     
    Там удалять по 1 обьекту, а у меня их 990 лишних  
    может скрипт есть какой?
     

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 22:13 29-12-2012
    ron2home

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Элементы отдельных рисунков сгруппированы или нет? Рисунки одинакового размера или нет? Можно выделить нижние рисунки протяжкой мыши или отодвинуть верхний рисунок, перед этим записать его координаты, которые он занимает на листе, удалить все ненужное и поместить верхний рисунок на свое прежнее место.

    Всего записей: 990 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 22:39 29-12-2012
    NE_XT

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ron2home

    Цитата:
    Элементы отдельных рисунков сгруппированы или нет?

    Нет.

    Цитата:
    Рисунки одинакового размера?

    Да
     
    Начал, вручную чистить
     

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 23:36 29-12-2012
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Срочно нужен русификатор для Corel GD x4, т.е. файл RU.msi, (98mb)
    Спасибо.
     
    Файл в папке:
    C:/Program Files/Corel/CorelDRAW Graphics Suite X4/Setup/CGS14

    Всего записей: 895 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 16:25 11-01-2013 | Исправлено: Vidocqq, 16:29 11-01-2013
    ron2home

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vidocqq
    А на Х4 только один RU.msi отвечает за русик? У меня на Х5 в паке "c:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Setup\CGS15\" помимо "RU.msi" (1,21 МБ), имеется "RU.cab" (70,1 МБ) и в папке "c:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Setup\CGS15\Administrator\" лежит файл "CorelDRAW Graphics Suite RU.sms" (4,00 КБ)
     
    Не зная насколько отличается Х4 от Х5, может быть и для Х4 необходимы такие же файлы?

    Всего записей: 990 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 01:36 12-01-2013 | Исправлено: ron2home, 01:38 12-01-2013
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ron2home
    По поводу файлов для русификации, то на нашем форуме можно посмотреть здесь.
    И поиск в сети дал результат, что нужен только один файл - например здесь

    Всего записей: 895 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 11:23 12-01-2013
    Macrognatus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем доброго времени! И у меня есть вопрос по Corel.  
     
    На новый компьютер с Windows 7 64-bit установлен CorelDraw x6 (+ обновление hotfix до версии 16.2.0.998)  
    Bitstream Font Navigator (64-Bit) внес в свою базу шрифты из общих каталогов.  
     
    Но при открытии файла с отсутствующими (неподключенными шрифтами) верхний пункт "Установить из существующей базы" неактивен. Приходится открывать Bitstream Font Navigator и вручную добавлять неподключенные шрифты из левого списка.  
     
    Как вернуть былое удобство (раньше такого не было и шрифты при открытии подключались)!!!!!

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 30-03-2007 | Отправлено: 15:15 18-01-2013
    Sp1y0n

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установлена Windows 7 Ultimate x64 RU, UAC включен на полную, для пользователя создана обычная учётная запись (не администратор). Необходимо запускать программу Bitstream Font Navigator (CorelDraw 16.1 x64) без ввода пароля амининистратора. Сразу скажу, что пробовал 5 различных способов (находил на сайте oszone) и ни один не сработал. Помогите пожалуйста, очень надо!

    Всего записей: 98 | Зарегистр. 07-11-2006 | Отправлено: 18:31 21-01-2013
    Computer Maniac



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Sp1y0n
    Пробовал такую утилитку для создания ярлыков с админскими правами? Может поможет


    ----------
    ...вечно молодой, вечно пьяный...
    А ты зарегистрировал свой НИК?

    Всего записей: 690 | Зарегистр. 05-04-2003 | Отправлено: 15:29 29-01-2013
    ron2home

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто сталкивался  цветоделением вектора CMYK в CorelDRAW Graphics Suite 16 [X6] и последующей печати на лазерный принтер? Проблема заключается в том, что при цветоделении в Х6 100-процентная плашка любого основного цвета цветого профиля CMYK (голубой, мажента, желтый, черный) печатается с заметной растровой розеткой, что в принципе для 100%-ных цветов по сути невозможно - при последеющей обработки кальки очернителем тонер чернеет, но все равно остается заметной растровая розетка, раньше (по крайней мере в Х3) такого не наблюдалось и после очернителя фон был сплошной и плотный. Чек бокс "печатать как растровое изображение" снят Где могут скрываться настройки такого рода?

    Всего записей: 990 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 23:50 05-02-2013 | Исправлено: ron2home, 23:52 05-02-2013
    alex_party



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, вот есть у меня официальный, купленный, настоящий, полный пакет *Х4*, в описании есть такое: можно ставить продукт на *ХР х64* и *Vista х64*, но не указана разрядность сабжа: х32 или х64. При попытке установить его на *XP х64*, в месте установки указано: *C:\Program Files (х86)*. Значит ставится будет только 32 разрядная версия, а мне надо и лучше х64, отсюда вопрос: подскажите, есть ли версия *CorelDRAW 14* 64 разрядная? Или они только с 15-16 пошли?

    Всего записей: 1550 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 20:52 19-02-2013
    alex_party



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    есть ли версия *CorelDRAW 14* 64 разрядная?

    Tempter сказал следущее: версия старая, сразу НЕТ. Обломал млин

    Всего записей: 1550 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 08:45 20-02-2013
    ArS47

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ВСЕМ ПРИВЕТ.КАК СОХРАНИТЬ ? чтобы после закрытия  и возобновления,   сохранить работу со слоями.чтобы слои при закрытии не  объединялись с фоном.и после открытия программы
     
    COREL DRAW X6 МОЖНО БЫЛО продолжить работу со слоями.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-03-2013 | Отправлено: 22:01 22-03-2013
    sattsa



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, как полностью удалить CorelDRAW X6? Удалил ее как то неправильно, теперь прога вообще не устанавливается

    Всего записей: 779 | Зарегистр. 10-03-2013 | Отправлено: 10:14 30-03-2013
    michel1972



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто подскажет - после установки SP3 на CorelDRAW X6 перестало работать "инвертирование"? С чем связано?

    Всего записей: 55 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 13:53 01-04-2013
    ibumbre



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно ли отключить обновления в x5?

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 09-02-2009 | Отправлено: 20:21 04-04-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru