Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    SELECONICS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    BaksoGen1998

    Цитата:
    1: Пишешь надпись шрифтом позаковыристее.  
    2: Делаешь на ней оутлайн  
    3: Преобразуешь оутлайн в объект  
    4: Делаешь на полученном объекте оутлайн  
    5: Преобразовываешь его в объект (думаю десигнеры поймут где это применяется)

     
    слушай а на англицком ты можешь эти действия описать? (какие команды и где они находятся).
    Или я тупой или первый раз Корел открыл, не могу понять как ты это делаешь!

    ----------
    Все для смартфонов Sony Ericsson UIQ3, Android, Windows Mobile

    Всего записей: 617 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 10:43 30-01-2006
    SYMXP

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как запустить этот Х.З. из под юзверя а не из под админа?

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 12:40 01-02-2006
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SYMXP
    при установке, X3 разве не спрашивал - для кого ставить - "для всех или для текущего пользователя" ?

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 13:29 01-02-2006
    SYMXP

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так ставился для всех...

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 19:07 01-02-2006
    zorrg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В ХЗ генератор штрихкодов работает? А то у меня нифига не генерит 8-(  
    От 12 barcode.exe подсунуть не удалось. Може еще какие файлы ему нада?

    Всего записей: 176 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:16 03-02-2006
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zorrg
    У меня работает.
     

    Цитата:
    От 12 barcode.exe подсунуть не удалось. Може еще какие файлы ему нада?

    ещё эти:
    C:\Program Files\Corel\Corel Graphics 12\Programs\CRLUTL.dll
    C:\Program Files\Corel\Corel Graphics 12\Programs\CRLI18N.dll
    C:\Program Files\Corel\Corel Graphics 12\Programs\CRLCTL.dll
     
    Но возможно заглючит тогда всё. Лучше сохранить оригинальные от 13 на всякий случай.

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 12:42 03-02-2006
    zorrg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Че-то у меня было не то.  
    После замены barcode.exe на другой, но тоже Х3 - заработало.  
    Сейчас переставил винду и установил заново Х3 - генератор штрихкодов тоже работает.

    Всего записей: 176 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 11:21 09-02-2006
    SamLab



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос ко всем - стоит ли с 12 русской версии переходить на 13 английскую?

    Всего записей: 6547 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 12:15 13-02-2006
    Johnik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Продолжая выступление предыдущего оратора, хотел бы спросить у специалистов - а с 11 английской стоит ли переходить на 12 английскую же?
     
    А по 12 версии обнаружил проблему с печатью - может, кто-нибудь сталкивался? Суть в следующем.
    Ставлю 12 версию, сверху SP1 к ней. Создаю новый документ - рисую чего-нить. Жму Ctrl-P или через меню команда "print" - и... ничего не происходит. То есть не выскакивает окошко печати.  
    Такая фигня творится со всеми дистрибутивами, которые у меня есть. Но при этом, если поставить сверху руссификацию - то окошко печати выскакивает, как положено.
     
    Подскажите, кто в курсе - в чем проблема с английскими дистрибутивами?

    Всего записей: 975 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 14:39 14-02-2006
    Danilo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи! Обращаюсь к вам за поможением, ибо сам шарю в VB-скриптах очень поверхностно.
     
    Есть кореловский документ - что-то типа карты, на которую нанесено несколько тысяч надписей (объектов artistic text, кажется так называется) на русском языке. Необходимо сотворить такой же документ, но с названиями латиницей (т.е. Ушба -> Ushba, Сулахат -> Sulakhat и т.д.). Задача - написать такой скрипт, который бы перебирал все текстовые объекты и заменял в нем буквы в соответствии с нехитрым набором правил. Вручную это делать страшно даже представить, а в скриптах я не силен. Помогите плз! Если можно, то приведите, к примеру, код заменяющий все "д" на "d".
     
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 19:32 16-02-2006
    dark_rain

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    юзал corel 12 (en). в один прекрасный день при сохранении файла вылез arm (application recovery manager) и все диалоговые окошки сохранения стали кривые донельзя. если во всех arm'ах нажимать на отмену, то все работает нормально (не считая кривых диалогов), все сохраняется. с тех пор так и пошло. переустановка с чисткой файлов и реестра не помогла. недавно снес 12 и установил corel x3, дык там та же история повторяется, хотя у всех остальных, кому ставил этот дистр х3, никаких проблем. шо делать, граждане?

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 10-03-2005 | Отправлено: 09:35 17-02-2006
    Rageinme

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня недавно возникла трабла с 12 Corel'ом.
    До этого работал нормально, но после переустановки системы стало выдавать ошибку, чтото о незарегестрированных xml-файлах.
    Есть ли возможность решить эту проблему? И как?

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 15:29 17-02-2006
    warp

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ  
     
    Может кто сталкивался  
    Не ставится  Corel не 12 не Х3
    выдается сообщение (пробовал и админом тоже ...)
     
     
    Installation Wizard Completed                                                                                                                  
    The wizard was interrupted before CorelDRAW(R) Graphics Suite X3 could be completely installed.
    Your system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again.  
    Click 'Finish' to exit the wizard.

     
    Вычистил регистр не помогает  
     

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 11-02-2002 | Отправлено: 17:01 17-02-2006
    BIGBEER



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    warp
    Такая же проблема,удалил из реестра всё что связано с Corel не помогло что делать???

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 20:54 17-02-2006
    Mr Bungle



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    warp
    BIGBEER
    Лично я 3 раза скачивал файл с офсайта. 2 раза получался битый файл после закачки и только на третий установка прошла отлично. А то тоже выдавало разные ошибки и установка прерывалась...
    ( Я не призываю качать 250 метров занова, просто поделился своим реальным случаем )

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 04:56 18-02-2006
    Shulc



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mr Bungle
    Это тебе с качалкой разбираться надо, у меня Download Master с первого раза все успешно скачал и без проблем установилось.
     
    p.s. только одна проблема 12-я версия без проблем экспортировала в AI формат и он прекрасно понимался Adobe After Effects-ом, а 13-ю ни в какую не хочет принимать...

    Всего записей: 1951 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 06:07 18-02-2006
    Mr Bungle



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тоже пользуюсь Download Master давно и проблем с битыми файлами практически не было... Проблема была ТОЛЬКО с этим файлом на выделенке.

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 07:13 18-02-2006
    warp

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mr Bungle
     

    Цитата:
    Лично я 3 раза скачивал файл с офсайта. 2 раза получался битый файл после закачки и только на третий установка прошла отлично. А то тоже выдавало разные ошибки и установка прерывалась...  

     
     
    На других машинах этот же COREL X3 ствится  без проблем...
     
     
     

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 11-02-2002 | Отправлено: 13:53 18-02-2006
    Worster



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    warp
    Попробуй для начала отключить антивирус, а если на машине стоит Ad-Aware - сноси ее к чертовой матери. У меня самого Корел установился только после этой процедуры.
    Кстати, может кто знает - в панели редактирования параграф-текста есть такой параметр, как Language (Язык). Для чего он нужен и как зависит от языка набранного текста?

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 11:22 01-03-2006
    warp

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Worster
     
    Спасибо за ответ Возможно Ad-Aware и был причиной он у меня установлен
    Но проблема решилась другим путем  
    по ссылке endlessprint (за что ему огромное спасибo ) с
    _хттр://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=7362&start=1420
     
    скачал нормальный исо образ который установился без проблем  
    к тому же активации не требует

    Всего записей: 653 | Зарегистр. 11-02-2002 | Отправлено: 12:12 01-03-2006 | Исправлено: warp, 12:16 01-03-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru