Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Win7 x64 + IE11

    Может в чем-то другом дело, или это лишь у некоторых возникает?
    У меня тоже Win7 x64 + IE11 (установился с обновлением), стоят оба X6SP4 и X7 (не сборки x64 рус), удалять не пробовал, теперь и пытаться не буду
    Раньше стоял X6SP1 eng, не помню уже я его удалял или поверх накатил X6SP1 rus и обновил до SP4.

    Всего записей: 3742 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 16:58 01-04-2014
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yuk1958

    Цитата:
    Что-то ребята из Corel перемудрили

    Может быть, в процессе работы 1 раз вылетал. Win7 x64 + IE11 - удалил X4 утилитой CorelUninstaller_WP_DR_X3_X4_X5 и все установилось без вопросов, думаю не IE11 у вас был виноват.

    Всего записей: 7110 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 17:04 01-04-2014
    yuk1958



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NeedMaker
    mig73
    Спасибо за поддержку! Буду на Х6 оставаться. Если бы знать, в чем причина

    Всего записей: 1449 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 19:01 01-04-2014
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ни Х6 не удалить

    ну "выковырять" то всегда можно, а установить да...???
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
     Буду на Х6 оставаться

    у меня последний образ системы с X6 (но уже с IE11) придется на него возвращаться (и не раз - пробовать..пробовать..), так как мне кажется, что проблемы от IE11 вылезут еще где-нибудь, например  CyberGhost 5 щас вопросы при запуске какие-то задает (т.е. IE задает, но работает) еще не вникал, так как бухаю немного....
     
    Добавлено:
    mig73 что за унинсталлер
    Цитата:
    CorelUninstaller_WP_DR_X3_X4_X5
    ?

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 19:55 01-04-2014
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777

    Цитата:
    что за унинсталлер

    Официальный, для ручного удаления Corel X3, X4, X5, да и X6 имхо можно. Я начитался страхов про и IE11 и т.д. и запасся из шапки по ссылке  Manually Removing CorelDRAW...

    Всего записей: 7110 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 20:28 01-04-2014
    Kommunist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73
    Удалить Corel и руками не сложно. Сложно потом заставить новую версию установиться.

    Всего записей: 1881 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:40 01-04-2014
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kommunist

    Цитата:
    Сложно потом заставить новую версию установиться

    Пронесло значит, X4 снес влет а X7 x64 встал и кста он в разы удобнее. И чем этот ie11 мешает, мне он при регистрации на торгах столько крови выпил

    Всего записей: 7110 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 20:53 01-04-2014
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    X4 снес влет
    раз так, то естественно
    Цитата:
    X7 x64 встал
    проблема то ведь в оболочке инсталлера/деинсталлера - значит вас пронесло - поздравляю..!
     
     
    Добавлено:
    ааа X4  фиг его знает на чем там завязанно было, но раз всталооо значит все также
     
     
    Добавлено:
    в пиннакле 17-ой при открытии ебаута эррор  скрипт иешный, щас ноут выкину в форточку...задолбало

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 21:04 01-04-2014 | Исправлено: rrr777, 21:07 01-04-2014
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777
    В X4 лаунчер Corel запускает msi, а в X7 какой-то Acresso по моему то же msi запускает.
    ОО когда то хотел удалить PS 15, фиг вам он меня послал, пришлось выкарчовывать и искать pinnacle RegDelete

    Всего записей: 7110 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:46 01-04-2014
    yuk1958



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Решил наконец-то проблему с удалением Х6 и установкой Х7!
    На Win7 x64 включил встроенную учетную запись Администратор. Из под нее выполнил и деинсталляцию Х6 и установку Х7. Затем учетную запись Администратор отключил. Из под обычной учетки все работает.

    ----------
    Истина где-то рядом...

    Всего записей: 1449 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 19:50 02-04-2014 | Исправлено: yuk1958, 19:51 02-04-2014
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    yuk1958
    Неа. Вас пронесло..  
    у нас все также  -  

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 22:34 02-04-2014
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yuk1958

    Цитата:
    Из под обычной учетки все работает

    Ну еклмн ! ясень корень, а вы что хотели в Windows без прав администратора поработать, ну вааще

    Всего записей: 7110 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:00 03-04-2014
    yuk1958



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Речь шла не о правах администратора, а об учетной записи администратора. Ваш сарказм абсолютно неуместен.
     
     


    ----------
    Истина где-то рядом...

    Всего записей: 1449 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 10:32 03-04-2014 | Исправлено: yuk1958, 10:33 03-04-2014
    Kommunist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    rrr777
    у нас все также

    Обычно хватает недели секаса с IE11 до принятия мысли, что только полная переинсталляция Windows решит проблему с инсталляцией X7. Хотя с другой стороны можно и отказаться от использования версии X7.

    Всего записей: 1881 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 10:48 03-04-2014
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Обычно хватает недели секаса с IE11 до принятия мысли, что только полная переинсталляция Windows решит проблему с инсталляцией X7.  

    Откуда статистические данные??
    По правде есть у меня еще один образ системы с IE10 и оченнь даже свежий от 23-го марта, но глючный (BSOD после бутскрина - вероятно надо на него возвращаться и анализировать дампы и т.д. и т.п)... я тут в загуле мне просто все лень - инет работает да и ладно.. (да и опасно сейчас что-то делать - сегодня с утра с удивлением обнаруживал свои посты на рубоарде)

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 11:33 03-04-2014
    makereg



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья-коллеги, по вопросу установки х7 на ие11 - нет проблем, даже на систему с в7 на которой перебывали х3, х4, х5, х6. Простая деинсталляция и установка после перезагрузки - всё нормально. Единственное примечание: система официальная (ну, это больше, на всякий случай замечание...).
     
    Но у меня вопрос следующего характера, чисто визуального толка: можно ли как-нибудь поменять внешний вид программы, так как на в7 (при классическом виде) оболочка Корела СЛИШКОМ контрастная (даже если это уменьшить в настройках)?
    Может быть есть какие-нибудь ухищрения или шаманские пляски - так я станцую, но смотреть на эту почти белую оболочку несколько непривычно и утомительно. По-мне так гораздо приятнее, когда само окно программы более тёмное, относительно рабочего пространства - не отвлекает и не столь сильно утомляет, так сказать, в процессе длительной работы.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 00:51 25-05-2014 | Исправлено: makereg, 00:53 25-05-2014
    masgak



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Достался компьютер  с установленным корелом. Корел работает через раз.
    Переодически "не отвечает" программа, пока не перезагрузить компьютер.
    Думаю удалить и заново поставить x4. Открыл документ созданный на моей машине, на другой всплыло такое окошко.
     
    http://i.imgur.com/TATUYk0.png
    Выбирал разные варианты, все равно менялся шрифт, исходник  http://i.imgur.com/G0VAO5K.png
    в результате так http://i.imgur.com/xKhOsnu.png.
     
    Как мне переустановить корел, чтобы не потерять шрифты и настройки ?
    Это нормально, что столько установлено? http://i.imgur.com/N4I0g8i.png

    Всего записей: 2716 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 13:29 09-06-2014 | Исправлено: masgak, 20:12 26-06-2014
    xxxxxUSERxxxxx



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день .
    Вопрос такой ?
    Как поставить в настройках постоянно по умолчанию сохранить растровое изображение в формате jpg  низкого качества ?(то есть при сохранении нового опять по умолчанию стоит высокого качества)
    Надо постоянно чтоб изображение сохранялось в килобайтах,а по умолчанию в мегабайтах.
     
    Ссылка youtube

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 27-07-2011 | Отправлено: 17:41 06-07-2014 | Исправлено: xxxxxUSERxxxxx, 10:15 11-07-2014
    dotpixel

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    masgak

    Цитата:
    Как мне переустановить корел, чтобы не потерять шрифты и настройки ?

    Скажем так, забота о шрифтах - это отдельная забота...
     
    По всяким маркетинговым причинам - наличие, количество начертаний и версий шрифтов включаемых "бесплатно" в состав версий пакетов, меняется с каждой новой версией графического (и не только) пакета...
     
    Если есть те шрифты, от которых хочется видеть постоянно предсказуемый результат, то их нужно отбирать в отдельную папочку, созданную, желательно на разделе с системой (быстрее будут подхватываться).
    Крайне НЕжелательно свои "дорогие" шрифты перемешивать с системными шрифтами в папке винды по-умолчанию.
     
    После этого можно, например как я, использовать менеджер шрифтов "FontExpert" (www.proximasoftware.com), который позволяет инсталлировать шрифты в систему из любой папки на дисках... вместо довольно неуклюжего, идущего с Корелом "Font Navigator".
     
    В итоге, независимо от переустановки графических пакетов, их версий и даже наличия, всегда видишь предсказуемые буквы...
     

    Цитата:
    Это нормально, что столько установлено?..

    Нормально устанавливать те компоненты Кореловского пакета, которыми планируется работать или просто есть желание попробовать.
    Для кого-то нормально использовать (устанавливать) все компоненты как на вашем скрине, а кому-то, как мне, нужен минимум - и это тоже нормально...

    Всего записей: 446 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 19:55 10-07-2014 | Исправлено: dotpixel, 20:56 10-07-2014
    Maister

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то последняя версия вывела один раз проект на предпросмотр, а потом - только часть объектов показывает в предпросмотре, т.е. неполный проект...
    Может быть кто-то сталкивался? Как победить?

    Всего записей: 1811 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 14:17 15-07-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru