Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    user56
    решение: при открытии выбираете нужные шрифты. в открытом документе выделяете текст. меню Текст/Изменить кодировку/Другая/1251

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 10:24 16-05-2016
    sergey23272606



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем!!! скиньте пож ссылочку на скачивание CorelDRAW буду очень благодарен!!!!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-05-2016 | Отправлено: 05:53 18-05-2016
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergey23272606

    Цитата:
    скиньте пож ссылочку на скачивание CorelDRAW буду очень благодарен!!!

    Прямо у тебя перед глазами ссылка на скачивание CorelDRAW. В шапке топика. И да, не благодари.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 06:23 18-05-2016
    user56



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    решение: при открытии выбираете нужные шрифты. в открытом документе выделяете текст. меню Текст/Изменить кодировку/Другая/1251

     
    Спасибо, Proshaa, это как раз то, что нужно. Наиболее приемлемый вариант  

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 13:11 18-05-2016
    eeonw

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем!
    Установил coreldraw x8, работает нормально, но нет стандартных макросов - директория Draw\GMS - пустая.  
    Если у кого в x8 есть стандартные макросы - скиньте, пожалуйста.

    Всего записей: 99 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 16:32 25-05-2016
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если у кого в x8 есть стандартные макросы - скиньте, пожалуйста.

    Убрали их.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 01:48 26-05-2016
    sasha300



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Использовал CorelDraw x4 на Windows 7 32-bit - превью отображались
    Установил Windows 7 64-bit и этот же самый Корел - превью не отображаются, хоть ты тресни..
    Подробнее...
    Это у всех так?

    Всего записей: 1402 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 09:53 06-06-2016 | Исправлено: sasha300, 10:48 06-06-2016
    masgak



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установил CorelDRAW.GraphicsSuite.X7.6.x64.exe. До этого она же стояла, но теперь ошибка выскакивает подскажите как исправить?  
     
       
     
     

    Всего записей: 2716 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 12:27 13-06-2016 | Исправлено: masgak, 12:30 13-06-2016
    sasha300



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Реестр чистить

    Всего записей: 1402 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 12:36 13-06-2016
    masgak



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Удалил с помощью CorelDRAW.GraphicsSuite.X7.6.x64.exе, заново установил все ок.

    Всего записей: 2716 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 12:46 13-06-2016
    Fleur

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CorelDRAW.Graphics.Suite.X7.1 и .3 слетает активация. блокируется сохранение и некоторые другие функции. почему так происходит? приходится каждый день ставить заново. может есть выход. Жду ответов,спасибо!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-06-2016 | Отправлено: 12:29 20-06-2016
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fleur
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=42419#1
    читать отсюда и до просветления

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 12:40 20-06-2016
    sasha300



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 1402 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 10:45 24-06-2016 | Исправлено: sasha300, 22:20 24-06-2016
    newquaker

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно ли перенести лицензию корела с xp на семерку, если железо тоже, только hdd один из двух поменяется?

    Всего записей: 546 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 19:17 22-07-2016
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    newquaker
    вопрос не для этой темы. ссылка в предущем посте. ответ в шапке.

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 20:03 22-07-2016
    newquaker

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    вопрос не для этой темы

    Значит эта операция официально запрещена? Мне нужно  именно официальную лицензию перенести.

    Всего записей: 546 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 20:23 23-07-2016
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    newquaker
    читайте лицензионное соглашение - там всё написано про то, что разрешено и запрещено. я не читал - мне пофих.
    обычно, если у вас официальная лицензия - разрешается деактивировать на одной машине с последующей активацией на другой. проверяйте сами.
    с технической точки зрения - Corel не привязывается к железу и перенос лицензии не составляет труда. как и активация тем же ключём по-новой (это я проделывал с официально купленным дистром). вот если в сети обнаружится количество копий с одинаковым ключём больше, чем разрешено конкретной лицензией - могут быть проблемы. какие - опять же читайте лицензию.
    надеюсь, достаточно полно ответил на ваш вопрос

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 21:08 23-07-2016
    newquaker

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Proshaa Благодарю, в принципе все ясно, но дополню официальным разъяснением по переносу на другой компьютер. Вкратце - удалить при включенном интернете на одном, установить при включенном интернете на другом.
    http://www.corel.ru/knowledge_base/index.php?ELEMENT_ID=9440

    Всего записей: 546 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 15:48 31-07-2016 | Исправлено: newquaker, 15:49 31-07-2016
    VotVam



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поймал странный глюк в x6 - никогда такой не видел. В общем, при попытке закрыть программу крестиком вверху появляется еще одно окно корела без крестика. Приходится закрывать через системный трей. Чего я мог такого нажать и как вылечить сей глюк? Спасибо!

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 22:55 16-08-2016
    Contru

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, CorelDRAW X6 на Win10 работает?

    Всего записей: 2464 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:02 12-10-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru