Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    sergun15

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    НЕТ. ничего не получается. запустил корел ехе вроде пошла установка. потом в рамке оповещение: некоторые файлы изменены и вопрос: добавить в архив? я нажал "да" и вышла рамка с ошибками, чо то там не может найти на диске С В КАКОЙТО DATA. НО ПОТОМ ОКОШКО ПРОГИ ОТКРЫЛОСЬ, НО ВСЕ ЗНАЧКИ НЕ АКТИВНЫЕ. УСТАНАВЛИВАЛ c диска D
    вчера скачивал портабле, такая же фигня вылазила.
     
    Добавлено:
    вот сейчас нажал не отправлять в архив. окно открылось, но печать не работает. видимо на всех портабле она не действует.
    а сборку мне не поставить, при удалении старой версии произошла ошибка и весь мусор остался на компе. руками я его не очищу, там видимо какую то ветку нужно удалять, а это не для моего ума. а программа удаления этот мусор не видит.
    в общем беда под новый год.

    Всего записей: 176 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 17:14 30-12-2019
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergun15
    Архив надо предварительно распаковать, т.к. рядом с .exe файлами будет создан каталог с настройками

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 17:21 30-12-2019
    sergun15

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ура!! друг спас друга. огромное спасибо. печать заработала.
    извините, что здесь пишу, не особо умею пользоваться форумом. старость, мать ее ети.
     
    Добавлено:
    скажите, ясохранил чертеж, но куда он его сохраняет? не могу найти.

    Всего записей: 176 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 17:58 30-12-2019
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergun15

    Цитата:
    скажите, ясохранил чертеж, но куда он его сохраняет? не могу найти.

    Обычно по умолчанию предлагается сохранение в папку "Документы" (Мои документы)
    Если файл потерялся, то можно открыть его через меню "Файл - Открыть последние", потом "Файл - Свойства документа"

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 18:15 30-12-2019 | Исправлено: iglezz, 18:16 30-12-2019
    sergun15

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    благодарю, понял.




    Все благодарности - в ПМ

    Всего записей: 176 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 18:23 30-12-2019 | Исправлено: Maz, 01:35 17-04-2020
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergun15

    Цитата:
    эти портабле не печатают

    мой точно печатает - проверял.
    посмотреть куда сохранил можно и не через "Свойства документа". "Сохранить", потом "Сохранить как" - откроет именно ту папку, откуда открыл. если не нажимать "Сохранить", а сразу "Сохранить как" - откроет папку, куда сохранял последний раз.

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 21:29 30-12-2019
    sergewhite

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не сталкивался с проблемой следующего плана в последней версии CorelDRAW2020...
    Очень часто в связи со спецификой работы бывает нужно выставить узлы по сетке, по привычке захожу в настройки сетки, а вот выставить привычные 0,01 mm millimeters apart никак не получается, только 0,0254 mm. Что за... куда копать? Вообще, до сих пор казалось, что начиная с 1997 года, когда впервые сел за него, видел уже все глюки корела, какие только возможны, но нет... далеко не все. Спасибо за помощь.




    Кросспостинг не приветствуется

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 00:19 17-04-2020 | Исправлено: Maz, 01:36 17-04-2020
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Заметил одну неприятную особенность в CorelDRAW 2020, при переходе на следующую страницу команда "Сохранить" становится активной, как будто в документ были внесены изменения. В истории отмен появляется действие "Очистить рабочий стол", что оно означает непонятно. Предположил что корел сохраняет в файле положение, на какой странице находишься. Но нет, при открытии документа всегда открывается первая страница.  
    Можно ли это отключить? Вызывает неудобства, особенно при работе с тяжёлыми файлами.

    Всего записей: 3741 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 14:56 05-05-2020
    spetr37

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит версия CorelDraw 2019 (21.0.0.593).  
    При печати не дает выбрать вывести цвет как CMYK  
    (доступно только RGB и оттенки серого).
    У документа режим CMYK стоит.
     
    Так же пробовал рабочее пространство по умолчанию сделать CMYK.
     
     
    Принтер лазерный цветной Postscript (Xerox Phaser 7100).
     
    Поставил самый свежий и все так же.
     
    Подскажите как из Corel вообще печатать с профилем индивидуальным CMYK?
    Заметил что если выбрать не принтер, а печать через файл ps не зависящий от устройства  
    появляется вывод в CMYK и возможно выбрать профиль и метод рендеринга.
     
    Получается только так печатать и возможно?
     
    Оказалось все дело было в драйвере принтера.

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:03 07-06-2020 | Исправлено: spetr37, 11:42 11-06-2020
    hanssliver

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    увы, но даже же в Technical Suite экспорт в dwg dxf работает криво, залетают скрытые слои.. так и сижу на x6

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 04-05-2008 | Отправлено: 08:21 12-07-2020
    VDVolkov



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для hanssliver
     
    CorelDraw 2019 (21.3.0.755). Экспорт в dwg (работаю в AutoCAD 2009 x64) выполняется корректно, слоев в файле cdr более 50, скрывал разное количество, все равно экспорт корректен.

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 08:33 12-07-2020
    dmitriy587

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    стоит win10-2004 и corel 2020 и 2018 - оба крошатся в самый неподходящий момент.
    как побороть этиы вылеты? что уже только не пробовал/

    Всего записей: 294 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 07:02 24-07-2020
    Songooooo



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте.
    Юзаю CorelDRAW 2018 20.1.0.708. Стоит ли переходить на последний (v.22.0.0.412), есть ли чего интересного в новом?
    Спасибо.

    Всего записей: 245 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 22:33 08-08-2020 | Исправлено: Songooooo, 20:13 09-08-2020
    us0r



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хочу поэкспериментировать с тихой установкой корела 2020, сделать административный образ установки. Запускаю setup /a, оно мне предлагает подключиться к интернетам и ввести ключ. Собственно, вопрос: а есть ли какой-то триальный ключ или как вообще можно это дело обойти/провернуть?

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 06-12-2007 | Отправлено: 11:51 07-09-2020
    DimONtm



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Songooooo
    Да стоит,  почему.

    Всего записей: 4881 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 12:24 07-09-2020
    Pasha_ZZZ



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    us0r
    Цитата:
    есть ли какой-то триальный ключ

    Для админской установки нет.

    Всего записей: 10071 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:54 07-09-2020
    mainherz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пжл. как перенести чужие заливки в корел и/или сделать их в другой проге и импортировать возможно? Не могу найти где они хранятся.

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 01-02-2018 | Отправлено: 12:44 18-09-2020
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mainherz
    палитры вам в помощь

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 14:41 18-09-2020
    mainherz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    mainherz
    палитры вам в помощь

    тогда спрошу по другому: 1. Есть у человека в  кореле v.17 набор им созданых заливок и он готов ими поделиться, но не знает в каком файле они находятся. 2. Каким образом их можно втащить в мой корел v.22, чтоб он их увидел?

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 01-02-2018 | Отправлено: 15:40 18-09-2020 | Исправлено: mainherz, 15:55 18-09-2020
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mainherz
    я не знаю, что вы называете заливками.  
    всё, что создаёт и сохраняет пользователь находится по этому пути:
    C:\Documents and Settings\ЮЗЕРНЕЙМ\AppData\Roaming\Corel\ВАША ВЕРСИЯ COREL
    там куча папок, из названий которых понятно содержимое.

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 16:06 18-09-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru