Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Ded_Moroz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как можно сделать микропечать в кореле? Примерно как на грамотах, всяких дипломах и.т.д.?

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:31 26-07-2006
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А как можно сделать микропечать в кореле? Примерно как на грамотах, всяких дипломах и.т.д.?

    урок:
     
    http://rewue.rv.ua/lessons_text/illustrator/safeelements.html
     
    плагин
    SecuriDesign for CorelDRAW 10/11/12/X3
     
    http://www.oberonplace.com/products/securidesign/index.htm
     
    отдельная программа
    Программа ROSETTE строит орнаменты, которые можно использовать для макетирования защитных сеток ценных бумаг. Она работает в среде Windows 3.1 и старше. Готовый файл выводится в формате *.ai (Adobe Illustrator 3.0), который легко импортируется в любые популярные графические системы (Corel Draw!, Adobe PhotoShop, Aldus Freehand, Quark Express и др.). Можно считать эту программу простой, но довольно ценной «примочкой» для издательских и дизайнерских систем. Скачать
    http://azzy.itech.ru/rosette.zip
     
    коллекции готовых сеток
    http://securitysoft.ru/cd_discs.html

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 22:36 26-07-2006 | Исправлено: MetroidZ, 22:41 26-07-2006
    Ded_Moroz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MetroidZ
     
    Огромное спасибо!!! Исчерпывающий ответ! и без лишней болтовни!!!
     
    Вот еще бы готовых сеток где нить взять!

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 00:17 28-07-2006 | Исправлено: Ded_Moroz, 05:26 28-07-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет.
    У меня тут вот проблемка возникла.
    При ковырянии файла в CorelPHOTO-PAINT
    Вылетает с ошибкой - может кто-то сталкивался ?
     
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 17:29 01-08-2006
    kesic



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech
    Какой файл? Какая ошибка?

    ----------
    vivere militare est!

    Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 20:44 01-08-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kesic
    Corelpp.exe вроде.
    Завтра на работе уточню. Но экзешка этого самого паинта однозначно.
    Дело в том что переустановка не спасает.
    Я правда основательно не чистил. Даже незнаю как быть.  
    Может быть версия Corel'a кривая ?

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 00:37 02-08-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ кто подскажет как отучить корел при запуске лезть в интернет ?

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 00:45 13-08-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech
    Неплохо было бы ещё, если б ты указал версию сабжа
     
    Предположу, что тебе мешает жить CorelReminder, который прячется в автозапуске реестра...

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:35 13-08-2006
    kesic



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech
    Как правило, действительно в инет лезет CorelReminder - его обновлялка.

    ----------
    vivere militare est!

    Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 06:04 13-08-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    kesic
    Спасибо. Завтра гляну.
    Я просто обычно всё лишнее убираю из автозапуска, непомню чтобы он там оставался.
    Sish - 12 Corel.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 08:10 13-08-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech

    Цитата:
    12 Corel.

    Тогда тебе столудово поможет вот это

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:23 13-08-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Можешь повторить ? File not found.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 11:07 13-08-2006 | Исправлено: slech, 11:09 13-08-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech
    Подправил ссылку в варезнике, - тперь работает, сорри...

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:37 13-08-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Спасибо. Будем тестить.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 11:55 13-08-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish Помоголо, ещё раз спасибо.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 09:23 15-08-2006
    WarlockNT



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    установил на комп Corel Draw 10
    работает только под админом
    а нужно под пользователем работало
    где копать ?

    Всего записей: 210 | Зарегистр. 20-01-2003 | Отправлено: 13:50 16-08-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WarlockNT

    Цитата:
    где копать ?

    В реестре.
     
    На определённые ветки реестра надо ставить разрешение на изменение пользователем.
     
    Предположительно, на эту: HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel и вот эту: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\COREL

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:05 16-08-2006
    Krakozavr

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, начал ковыряться с КореломХЗ.
     
    Вижу странность.
    Во-первых, очень долго создает новый документ (чистый, пустой, не на основе темплейта)
    Во-вторых и в главных. Открываю большой файл. Открывает (умеренно долго). Закрываю... Время закрытия документа без сохранения - примерно равно времени его открытия! Приэтом прогрессбар дергается, отображая какие-то его мучительные раздумья.
     
    Это как - так и надо?...

    Всего записей: 319 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 04:08 22-08-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Krakozavr
    Ресурсы у компа нормальные?

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:25 22-08-2006
    Dynamit



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем прив!  
     
    Есть один вопрос на засыпку. У меня в 12-м глючит размерный инструмент, вместо расстояния от точки до точки всё время выводит символ #. Мучил настройки, и шрифт инструмента, не помогает ничего. Мож кто знает в чё проблем?

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-08-2006 | Отправлено: 16:42 25-08-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru