Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    AntiBIOtic



    Пора жениться
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    нашел интересную инфу по быстрому открытию файлов в кореле x3

    Цитата:
    Есть кардинальное решение проблемы с цветовыми стилями - в результате стили перестают считываться из файла и сохраняться в него.

    патч CdrCore.dll

    Цитата:
    Общий принцип такой: нужно найти в файле подстроку "clol" и заменить ее на "clo~". В CdrCore.dll эта подстрока встречается дважды: первое вхождение отвечает за считывание стилей из файла, а второе - за запись в файл. Смело можно заменять оба.

    в результате скорость загрузки файла выросла в РАЗЫ
     
    для облегчения патчер
     
    ЗЫ. не забудте сделать бэкап CdrCore.dll

    ----------
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

    Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 17:42 24-11-2006 | Исправлено: AntiBIOtic, 17:51 24-11-2006
    DimONtm



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AntiBIOtic
    спасибо за инфу!
    только ссылку поправь плиз, ато ты дал не совсем ту...

    Всего записей: 4879 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 17:53 24-11-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в результате скорость загрузки файла выросла в РАЗЫ
    Примерно в шесть раз.


    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 18:00 24-11-2006
    AntiBIOtic



    Пора жениться
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DimONtm

    Цитата:
    только ссылку поправь плиз, ато ты дал не совсем ту...
     

    уже
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    Примерно в шесть раз.

    сам в шоке

    ----------
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

    Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 18:11 24-11-2006
    BlazeNt

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня в X3 версии возникла проблема с выводом на печать: корел перестала разворачивать странички, нормально печатаются только вертикально расположенные.
    Причем в предыдущих версиях такой проблемы не было.
    Ставил первый сервис пак не помогло.
    Может кто сталкивался с такой проблемой?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-12-2006 | Отправлено: 11:29 09-12-2006
    dqddi

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите, пожалуйста, если сделать картинку в кореле 11ом, а потом попробовать открыть 8 или 9ым то он откроет или нет?

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-12-2005 | Отправлено: 20:31 12-12-2006
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dqddi
    В CorelDraw можно выбрать версии в которой будут сохранены файлы (т.е. выбрать 9-ку например).
    Если же оставить как есть - 8 и 9-й не откроют файлы 11-го.

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 02:11 13-12-2006
    s1esar

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть Корел 12, стоит автосохранение, указана папка пользователя, пробовали указывать другую, пишет что то типа нет места на диске или временный диск. Места на винте полно. Как можно решить проблему?

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 09:32 14-12-2006
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    s1esar
    1. Сделай папку автосохранения попроще и без русских букв!
    2. Имя файла на ангельском.
    В Х3 нет этого бага.

    Цитата:
    если сделать картинку в кореле 11ом, а потом попробовать открыть 8 или 9ым  

    В диалоге сохранения выбери версию, в которой сохранить файл. Без этого не откроется.

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 20:17 14-12-2006 | Исправлено: AndreySh, 20:19 14-12-2006
    Alex_TAV

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли автоматом перевести весь текст в кривые? А то когда много текста муторно все выделять и переводить.

    Всего записей: 686 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 06:42 15-12-2006
    aar



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_TAV
    Edit--Select All--Text
    Arrange--Convert To Curves

    ----------
    * * *

    Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 07:54 16-12-2006
    dkom

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как в Х3 сделать надпись точно вдоль какой-либо кривой? Например по границе овала. Может я ослеп, но кроме "интерактивной оболочки" ничего не нашел. Но ею разместить надпись симметрично и красиво не получается. Может какой сторонний плагин нужен?

    Всего записей: 668 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 21:03 17-12-2006
    aar



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dkom
     
    Кликнуть правой кнопкой мыши на текст, не отпуская тащить до пересечения с нужной кривой, пока не появится перекрестие прицела, отпустить кнопку мыши, выбрать из появившегося меню Fit Text To Path.
     
    Снять выделение с образовавшейся группы, потом снова выделить ее кликом левой кнопки мыши, и настроить параметры текста по кривой на панели вверху.

    ----------
    * * *

    Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 21:17 18-12-2006
    Vimann



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сорри, удалено.

    Всего записей: 2089 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 13:36 20-12-2006 | Исправлено: Vimann, 13:37 20-12-2006
    alexpin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите в чем может быть причина,
     запускаю Corel12 начинаются тормоза, лезу в процессы svchost берет 40% загрузки процесора убиваю этот прцесс пропадает сеть но все работает нормально в том числе и Corel

    Всего записей: 638 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 14:21 20-12-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexpin
    Бывает иногда. По ходу, он пытается запустить процесс автоапдейта.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:43 20-12-2006
    alexpin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    Бывает иногда. По ходу, он пытается запустить процесс автоапдейта.

    а как этот автоапдейт убить чтобы немешал работать

    Всего записей: 638 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 15:15 20-12-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexpin
    Попробуй вот так

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:23 20-12-2006
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет.
    Помогите пожалуйста.
    Возможно ридётся покупать Corel 13.
    Я так понял есть  

    Upgrade version  - Box  175.08  
    Full version  - Download  347.80  
    Full version  - Box  386.58  
    Upgrade version  - Download  157.45  

    Чем они отличаются ?
    И есть ли такое понятие как корпоративная лицензия ?
     
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 17:36 21-12-2006 | Исправлено: slech, 17:50 21-12-2006
    alexpin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Неполучилось всеравно виснет
    может кто встречался подскажите
    я его уже и фаером закрывал все равно виснет

    Всего записей: 638 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 12:35 22-12-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru