Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Fraerok



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    msmih
    и дистрибутив, естесственно, лицензионный?)

    Всего записей: 1723 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 17:22 12-03-2007
    msmih



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
     
    Все самое последнее стоит. Вылетает именно на серийном номере. Проверка в сети исключена - фаерволом прикрыт. где могут быть грабли?
     
    Добавлено:
    Fraerok
     
    Конечно... да все местного производства и розлива: CorelDRAW Graphics Suite X3 English + Кейген от SSG + RU.msi + RU_SP1.msi
     
    проблема может быть в том что файл SP2 имеет "новое" расширение - CGSX3SP2.msp?
     

    Всего записей: 1178 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 17:33 12-03-2007 | Исправлено: msmih, 17:40 12-03-2007
    Fraerok



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    msmih
    тогда, с таким вопрос в варезник лучше обратиться.

    Всего записей: 1723 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 19:16 12-03-2007
    msmih



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тогда поставлю вопрос по другому: можно ли поменять серийник в уже установленном corel? и как?

    Всего записей: 1178 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 21:46 12-03-2007
    Fraerok



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    msmih
    Я же сказал, такие вопросы в варезнике надо задавать. Здесь все люди пользуются регистрированным софтом и обсуждают работу программы, а не регистрации.

    Всего записей: 1723 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 22:36 12-03-2007
    Steepe_Hare



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Help please!
     
    Господа, помогите решить такую проблему.
     
    Есть станция с Windows XP Home Edition SP2 (недавно установлен). Корел 11 прекрасно устанавливается. А Корел 12 и X3 - нет. После запуска сетапа показывается окно Windows Installer-а, а затем внезапно выдается сообщение, что установка прервана и система не модифицирована. Я скачал и установил последнюю версию Windows Installer-а - не помогает.
     
    В чем проблема, по-вашему? Как ее решить?

    Всего записей: 1110 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 05:12 19-03-2007
    Dmb_2007

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рискну повторить ранее заданный вопрос:

    Цитата:
    Есть ли возможность интегрировать сервиспаки в дистрибутив?

    Всего записей: 329 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 11:01 21-03-2007
    Yuki2003



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dmb_2007
    я не нашел такой возможности, только лишь - в административную установку...

    Всего записей: 1077 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 11:43 21-03-2007
    Fraerok



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yuki2003
    Dmb_2007
    в варезнике есть сборка с сервис паками встроенными

    Всего записей: 1723 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:09 21-03-2007
    Yuki2003



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fraerok
    там вроде как административная установка, а не дистрибутив?

    Всего записей: 1077 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 12:41 21-03-2007
    Dmb_2007

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как в административную установку?
    Адм. установка привязывается как-либо к компу, на котором развернута?

    Всего записей: 329 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 12:44 21-03-2007 | Исправлено: Dmb_2007, 12:45 21-03-2007
    Yuki2003



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Dmb_2007
    Адм. установка привязывается как-либо к компу, на котором развернута?

    Нет

    Цитата:
    Dmb_2007
    А как в административную установку?

    В варезнике есть инструкция

    Всего записей: 1077 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 12:47 21-03-2007
    Steepe_Hare



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть шанс получить ответ на свой вопрос?
     
     Есть станция с Windows XP Home Edition SP2 (недавно установлен). Корел 11 прекрасно устанавливается. А Корел 12 и X3 - нет. После запуска сетапа показывается окно Windows Installer-а, а затем внезапно выдается сообщение, что установка прервана и система не модифицирована. Я скачал и установил последнюю версию Windows Installer-а - не помогает.
     
    В чем проблема, по-вашему? Как ее решить?

    Всего записей: 1110 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 10:36 28-03-2007
    Yuki2003



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Steepe_Hare
    может в логах ("просмотр событий") что-то вразумительное записывается по этому поводу?

    Всего записей: 1077 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 11:57 28-03-2007
    minkus



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть шанс получить ответ на свой вопрос?
     
     Есть станция с Windows XP Home Edition SP2 (недавно установлен). Корел 11 прекрасно устанавливается. А Корел 12 и X3 - нет. После запуска сетапа показывается окно Windows Installer-а, а затем внезапно выдается сообщение, что установка прервана и система не модифицирована. Я скачал и установил последнюю версию Windows Installer-а - не помогает.
     
    В чем проблема, по-вашему? Как ее решить?

     
    посмотри в сторону fix mapi.dll

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 29-03-2003 | Отправлено: 14:56 29-03-2007
    Steepe_Hare



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сорри, а при чем тут mapi.dll ?

    Всего записей: 1110 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:36 29-03-2007
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    последняя и стабильная - 13-я + Service pack 2

    Последняя то она это да, но некоторые сомневаются в стабильности 2-го СП.

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 17:29 07-04-2007
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    [/q][q]А Корел 12 и X3 - нет. После запуска сетапа показывается окно Windows Installer-а, а затем внезапно выдается сообщение, что установка прервана и система не модифицирована. Я скачал и установил последнюю версию Windows Installer-а - не помогает.

     
    Возможно это связано с  функцией предотвращения выполнения данных (Data Execution Prevention, DEP).
     
    http://support.microsoft.com/kb/875352/ru
    Отключение можно произвести так.

    Цитата:
    1) Открываем файл boot.ini ( в корне системного диска "С") и меняем строку
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /fastdetect  
    /NoExecute=OptIn
    на
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /fastdetect  
    /Execute=OptIn

     
    Хотя, в принципе, можно занести инсталлятор Corel в исключения. См.:
    Настройка DEP для отдельных приложений
     
    А у меня ещё было - антивирус BitDefender без разрешения пользователя не давал инсталятору сделать запись в реестре и инсталятор закрывался.

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 18:02 07-04-2007 | Исправлено: MetroidZ, 18:17 07-04-2007
    nakonectozaregilsya

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возникла такая проблема. Отказывается запускаться Corel12 на машине с двухядерником от AMD. При этом прекрасно работает на CoreDuo. Никаких сообщений не выводится и записей в журнале событий нет. Просто на секунду появляется заставка и тут же пропадает. В чем может быть дело?

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 14:43 10-04-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nakonectozaregilsya
    Попробуй DEP отключить.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:25 10-04-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru