Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Drean



    БКЗ-210-140Ф
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как полностью удалить программу. Что где почистить ?

    Всего записей: 1976 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 11:34 09-05-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Drean
    Попробуй удалить штатаными средствами, а потом поиском по реестру по слову "Corel" вручную подчистить.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:02 10-05-2007
    Drean



    БКЗ-210-140Ф
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Все перепробовал. Пробовал крякнутую врсия со встроеннмы сп2. Все равно таже хрень.

    Всего записей: 1976 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 09:52 16-05-2007
    juPiter



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Появилась ошибка, описанная Drean
    с двумя ошибками. Использование первой части в рекомендации от AndreySh
    решило проблему. Спасибо. Способ, похоже, работает.
     
    Кстати, проблема у меня появилась сразу после установки NOD32. А как у вас?

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 19:37 16-05-2007
    Drean



    БКЗ-210-140Ф
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Надеюсь проблема в Windows, откатился на 12 версию. После переустановки попробую заново запустить 13-шку.

    Всего записей: 1976 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 07:43 17-05-2007
    Krakozavr

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для тех, кому впадлу все время держать в памяти лишние сервисы и впадлу бороться с переустановками корела ради убийства Protexis - рецепт :)
     
    1. Лезем в админку и ставим на Protexis - manual (запускать вручную).
    2. Скачиваем из сетки программку wait.exe (гугля в помощь)
    3. Пишем простой батничек:
     
    <cut>
     
    net start ProtexisLicensing
    start CorelDRW.exe
    c:\soft\Wait 20
    net stop ProtexisLicensing
     
    <cut>
     
    не забываем про пути :) цифра после wait - пауза в секундах. Замерьте время запуска корела и ставьте с небольшим запасцем.
     
    Итог: при включении компа сервис не стартует. Искомый батничек запускает сервис, давая корелу стартануть; после запуска корела сервис останавливается. Пауза нужна для того, чтобы дать корелу время проверить сервис и стартануться. Для нормальной работы корела он не нужен, только для старта :))

    Всего записей: 319 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 22:31 17-05-2007
    MaggotYoh

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, подскажите средство, чем можно нарисовать постскриптовые заливки. То, что есть по умолчанию - аццтой, рисовать руками ломы, у надо нарисовать штук 40 разных сеток с переходом цвета и т.д. и т.п. для бланков одной вредной конторы. Есть какая нибудь примочка типа плагина, или отдельная прога?

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 12:28 21-05-2007
    grayfog



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    To Drean

    Цитата:
    Как полностью удалить программу. Что где почистить ?

     
    В варезнике, на 19-й странице соответсвующей темы, в посте, начинающемся со слов "Итак. Результат моих фундаментальных исследований" fontomas пошагово и детально описал как начисто снести триальный корел и потом правильно поставить ретайловый. Со страницы 33 и далее по тексту я ставил свежую версию корела.
     
    To All
    Подскажите, пожалуйста, как бороться с жутким глюком, проявляющимся при открытии окна открытия или сохранения файа в Corel Draw. Глюк одинаково имеет место и на 12 и на 13 и на 13 со всеми сервиспаками. На очень разных компах. Где-то мельком читал что надо отключить DEP (aka NX) - не помогло.
     
    Вот как весело у меня выглядит окно "Open Drawing". А по пути к нему ещё несколько раз вылезает Corel A. R. M. (Application Recovery Manager) и говорит что "Application you are using has became unstable".
     

     
    Нажмите на картинку чтобы увидеть её во весь рост (50.48 kB). Откроется в отдельном окне. Сервер imageshack.us сильно загруженный, так что загрузится не сразу - у меня с минуту висела пустая страница.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 00:24 23-05-2007 | Исправлено: grayfog, 00:54 23-05-2007
    Apalon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую всех!
     
    Прошу дать мне самоучитиль по CorelDRAW 12
     
    или ссылку откуда скачать.

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 17:21 24-05-2007
    urumat

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    народ, а вы не пробовали X3 юзать. там глюков меньше и работать в кайф!!!!!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 22:54 24-05-2007
    grayfog



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    urumat

    Цитата:
    народ, а вы не пробовали X3 юзать. там глюков меньше и работать в кайф!!!!!

    Пробовал. НО самой мощный глюк там на месте - см. моё предыдущее сообщение.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 00:14 25-05-2007
    RSammy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, пожалуйста, как бороться с жутким глюком, проявляющимся при открытии окна открытия или сохранения файа в Corel Draw. Глюк одинаково имеет место и на 12 и на 13 и на 13 со всеми сервиспаками. На очень разных компах. Где-то мельком читал что надо отключить DEP (aka NX) - не помогло.  
     
    Вот как весело у меня выглядит окно "Open Drawing". А по пути к нему ещё несколько раз вылезает Corel A. R. M. (Application Recovery Manager) и говорит что "Application you are using has became unstable".

     
    Та же ситуация. Переустановка Корела не помогла, зато помогла переустановка Windows
     
    На другом компьютере другая проблема с Корелом. При установке CorelDRAW X3 во время события "Computing space requirements" выскакивает ошибка "Error 1606.Could not access network location lDecodePointer". После, установка прекращается. Может кто подскажет что?.. Крайне не хочется переустанавливать систему.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-04-2006 | Отправлено: 00:02 29-05-2007
    grayfog



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RSammy
     

    Цитата:
    Та же ситуация. Переустановка Корела не помогла, зато помогла переустановка Windows

     
    20 раз переустанавливал (а может даже больше). С разных дистрибутивов, с разным комплектом софта, с разными обновлениями, на совершенно разных машинах.
     

    Цитата:
    При установке CorelDRAW X3 во время события "Computing space requirements" выскакивает ошибка "Error 1606.Could not access network location lDecodePointer".

     
    В варезнике было (там вообще очень обильно обсуждаются проблеммы установки). У тебя случайно SP2 в дистрибутив не интерирован?
     

    Цитата:
    Крайне не хочется переустанавливать систему.

     
    Если ты об "Error 1606", то тут дело точно не в системе, а в дистрибутиве Corel.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 02:27 29-05-2007 | Исправлено: grayfog, 02:31 29-05-2007
    SIF

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди добрые. Помогите пожалуйста. Кто нибудь может переконвертировать 4 файлика Corel версии 11 в формат DXF. Нужно переделать в Автокаде, а корела нет. 150кб архивом
     
    hxxp://slil.ru/24437699

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 09:51 30-05-2007 | Исправлено: SIF, 10:50 30-05-2007
    grayfog



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SIF
    http://slil.ru/24438575

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 12:46 30-05-2007
    SIF

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    grayfog
    Ты мой спаситель! =)  
    Все открылось!

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 14:10 30-05-2007 | Исправлено: SIF, 14:49 30-05-2007
    vladsmya



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Corel X3 на Vista стает или нет??

    Всего записей: 835 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 19:17 04-06-2007
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vladsmya
    СП2 пишут полностью компатибле

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:28 06-06-2007
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Что сделать, чтобы после установки прога не просила регистрации с выходом в инет?

    Всего записей: 3502 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 21:48 12-06-2007
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_Demchuk
    Зарегить ее по телефону. И выбрать в опциях -Never

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 02:15 13-06-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru