Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Lucky1978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    otherside79
    13-й CorelDraw прописывает автоапдейт не только в автозапуске Windows, но и как апплет в Панели управления (называется Program Updates). Запусти Program Updates и в его настройках убери все, что связано с CorelDraw. После этого он должен перестать ломиться.
    Или вообще удали файл ISUSPM.cpl в System32, тогда не станет апплета и в Панели управления.

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 27-03-2006 | Отправлено: 10:47 10-07-2007 | Исправлено: Lucky1978, 10:54 10-07-2007
    otherside79

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    а ларчик просто открывался, Lucky1978 спасибо,  
    вот что значит нехватка времени, не помню когда туда в последний раз залазил...

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-06-2006 | Отправлено: 15:01 10-07-2007
    ACER2000

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Stvens
    bzv
    bzvГоспода Помогите найти Руссификатор длля CoralDraw 11

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 11:36 13-07-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CorelDRAW 11 Rus 23,02 MB

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:15 13-07-2007
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    во нашёл
    DisableCorelReminder_UpdateAgent

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 21:16 15-07-2007
    dpl



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
     
    Я пологаю, что проблема должна быть не только у меня а у всех "счастливых" обладателей Висты. Установил 13 корел - активировал, все без проблем. А вот при запуске посыпалось:
     
    Unable to create a DOM document. Class not registered. Verify that MSXML4 is installed.
     
    Valid workspace file not found at the path specified.
     
    Чо делать? Тему почитал - нету ни у кого такого... 12 корел тоже отказался на Висте работать - но ему-то простительно - староват...

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 01:30 17-07-2007
    grayfog



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dpl, Vista тут ни причём.
     
    Если установлен MSXML4, то проблемма решается двумя командами:
     
    > regsvr32 /u msxml4.dll
    > regsvr32 msxml4.dll
     
    Т.е. мы разрегистрируем и перерегистрируем в системном реестре библиотеку "msxml4.dll". Инсталлятор её регистрирует, видимо, как-то криво.
     
    Сам в своё время натыкался на это. Решение нашлось, как ни странно, здесь - в knowledge base на сайте Corel.
     

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 01:49 17-07-2007 | Исправлено: grayfog, 02:05 17-07-2007
    dpl



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если установлен MSXML4, то проблемма решается двумя командами:  
     
    > regsvr32 /u msxml4.dll  
    > regsvr32 msxml4.dll  
     
    Т.е. мы разрегистрируем и перерегистрируем в системном реестре библиотеку "msxml4.dll". Инсталлятор её регистрирует, видимо, как-то криво.  
     
    Сам в своё время натыкался на это. Решение нашлось, как ни странно, здесь - в knowledge base на сайте Corel.  

     
    Спасибо. Действительно помогло.
     

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 23:30 17-07-2007 | Исправлено: dpl, 23:30 17-07-2007
    WRST



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    > regsvr32 /u msxml4.dll  
    > regsvr32 msxml4.dll

     
    Огромнейшее спс! Я уж думал качать другую версию!

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 23:33 19-07-2007
    grayfog



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Огромнейшее спс!

     
    Пожалуйста, мне доставляет удовольствие помогать людям чем могу, так что я, признаться, был даже рад такому вопросу. Но, как известно, просто давать людям то что им нужно - зло, надо учить их самих добывать эти вещи. Так вот лично я в своё время нашёл это решение просто введя в Google запрос "corel msxml4" - третья сверху ссылка в результатах поиска, а там ссылка на сайт Corel KB, ведущая, на самом деле, не туда куда надо, так что там я вручную выбрал продукт CorelDraw и ввёл msxml4 в качестве ключевого слова для поиска.
     

    Цитата:
    Я уж думал качать другую версию!

     
    На сколько я понимаю, это бы не помогло.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 23:49 19-07-2007 | Исправлено: grayfog, 00:07 20-07-2007
    Yusup



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Реяба у меня такая ситуация. У меня Corel 12. Когда я работаю за компом и когда он подключен к Интернету я качаю файлы. Во время скачивания я не открываю никаких других сайтов, чтобы закачиваемый файл быстро скачался. Ну во время закачки конечно чтобы не терять времени я работаю в CorelDraw'e 12. И во время своей работы он пытается все время соединиться со своим сервером и соответсвенно скорость закачки моих файлов у меня уменьшатся. Не подскажите ли как отключить эту опцию, чтобы во время своей работы он не соединялся со своим сервером

    Всего записей: 909 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 04:19 24-07-2007
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    во нашёл
    DisableCorelReminder_UpdateAgent

     
    попробуй это, пару постов выше.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 09:26 24-07-2007
    Yusup



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech Получилось!!! Спасибо!!!

    Всего записей: 909 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 03:56 25-07-2007
    Avatars

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот какой вопрос. Поставил CorelDRAW X3.  
    Теперь на файлах .cdr вместо иконок отображаются превьшки (thumbnails).  
    Как это отключить и вернуть иконки?
     
    Отвечу сам-себе
    Нашел вариант. "Установка удаление программ" - "CorelDRAW".
    В открывшемся мастере выбрать "изменить установку" и задизейблить компонент thumbnail preview в Утилитах.
    Ок. Через несколько минут все встанет на свои места. Сам Корел при этом не переустанавливается.

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 28-03-2004 | Отправлено: 11:02 31-07-2007 | Исправлено: Avatars, 17:02 31-07-2007
    Solenaja



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли в Corel создавать и редактировать таблицы, желательно с пояснениями что и как
    заранее сенкс

    ----------
    Могу помочь, но только своими знаниями и ...

    Всего записей: 4228 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 15:15 01-08-2007
    belcut



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можно ли в Corel создавать и редактировать таблицы, желательно с пояснениями что и как  
    заранее сенкс

     
    Насколько я знаю - нет. Но мы в газете делаем сдующим образом: Таблица нбивается в Excel-е а затем копируется напрямую в корел. Ну а потом ее можно в любой формат экспортить (например в eps)

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-07-2005 | Отправлено: 16:39 01-08-2007
    lunoxod



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Solenaja

    Цитата:
    Можно ли в Corel создавать и редактировать таблицы, желательно с пояснениями что и как  
    заранее сенкс

    Именно так - как OLE объекты - таблицы MS Word и Exel - copy/paste

    Всего записей: 594 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 17:31 01-08-2007
    Solenaja



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    lunoxod
    я имею ввиду кроме как импорта по другому средствами самого корела нельзя?

    ----------
    Могу помочь, но только своими знаниями и ...

    Всего записей: 4228 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 17:52 01-08-2007
    aar



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Solenaja
    А что говорится в хэлпе на слово "table"?

    ----------
    * * *

    Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 18:25 01-08-2007
    lunoxod



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Solenaja

    Цитата:
    я имею ввиду кроме как импорта по другому средствами самого корела нельзя?

    Для экзотики могу предложить таблицу в Word2007 сохранить как pdf (такая мулька идет довеском, в оффициальный дистр вроде не входит), а потом импортировать в Corel, получишь вопрос как импортировать как текст или в кривых
    Получишь кучу объектов-палочек в кривых и текст
    Тоже самое получишь через Edit -> Paste Speсial как метафайл

    Всего записей: 594 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 20:11 01-08-2007 | Исправлено: lunoxod, 20:26 01-08-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru