Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Solenaja



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тут заковырка вот в чем
    при вставке таблицы из буфера ворда через специальную вставку - иногда таблица вставляется в 2 раза большей площади, т.е. примерно половина это реальная таблица - половина пустота
    иногда при вставке меняется толщина рамок

    ----------
    Могу помочь, но только своими знаниями и ...

    Всего записей: 4228 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 11:21 02-08-2007
    lunoxod



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Solenaja

    Цитата:
    при вставке таблицы из буфера ворда через специальную вставку

    Тогда просто Copy, по другому никак

    Всего записей: 594 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 21:54 02-08-2007
    jcdenton666

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, на filepost качнул Corel X3, но вот беда, он мне 7 часть не отдает говорит закажи на диске.
    Если  у кого есть поделитесь.  Пароль у меня к архивам есть.

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 25-07-2007 | Отправлено: 17:01 08-08-2007
    Daedalus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите пожалуйста, как использовать пипетку в Corel PhotoPaint в окне градиентной заливки (fountain fill)? То есть я хочу сделать градиентную заливку из цветов существующих объектов. Можно, конечно, сначала воспользоваться пипеткой, записать цифры R, G, B и затем вбить их в окне fountain fill. Но это очень муторно.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 16:09 11-08-2007
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Такой вопрос. Трассировка в вектор в Кореле не нравится, делаю ее в Иллюстраторе последнем, ЦС3. Новот беда, надо в кореле импорт этого файла, оттрасированого в иллюстраторе, приводит в зависанию, Корела, как 12 так и 13-го. Что не так??????

    Всего записей: 3502 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 23:00 22-08-2007
    Avatars

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуйте результат из Adobe Illustrator сохранить в другой версии ai или в eps и уже их импортировать в CorelDRAW.

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 28-03-2004 | Отправлено: 09:48 23-08-2007
    Nafiganado



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не ставится service pack 2
     
    "The wizard was interrupted before CorelDRAW(R) Graphics Suite X3 could be completely installed..."
     
    А текущая версия - retail + service pack 1 - вылетает с окном Welcome to application recovery wizard И draw, и paint... Ни разу не удалось запустить. Уже и профиль удалял в Documents & Settings - ни фига...
     
    Что делать?

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 19:35 28-08-2007
    Victorus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
    Имеется оф. Corel X3. Все ставится штатно. Но! Интерфейс русский. Работать невозможно - привык выполнять команды с клавиатуры.  
    Скачал En.msi. Как заставить подключиться английский интерфейс?
     
    Заранее благодарен

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-06-2006 | Отправлено: 18:10 29-08-2007
    wassup

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые Corel'оведы!
    Имею диск с X3 русский отроду. Ставил многократно на все версии WinXP. Все работает.
    Имею неприятный опыт установки на Vista. Установка проходит штатно. После установки запуск программы сопровождается окном The UI language list is invalid. Так три раза. После программа аварийно завершается (даже окно программы не отображается).  
    Мои действия скачал два сервис пака с офф сайта. Нацепил один. Не помогло. Второй цепляться не хочет, ибо ключ у меня найденный в интернете.  
    Прошу помощи.

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 15:49 31-08-2007
    AntiBIOtic



    Пора жениться
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wassup
    поищи новый ключ здесь

    ----------
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

    Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 15:57 31-08-2007
    wassup

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AntiBIOtic
    Тоесть установка второго пака решает проблему с языковыми листами?

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 21:41 01-09-2007
    Nafiganado



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После переустановки ОС "с нуля" перестал ставиться корел. В процессе установки вдруг выскакивает ошибка, в events находится такое:
     
    Продукт: CorelDRAW Graphics Suite X3 -- Внутренняя ошибка 2869. SetupError
     
    Права админа имеются.

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 15:14 04-09-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nafiganado
    Windows Installer обновить не пробовал?

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:20 04-09-2007
    Nafiganado



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
     
    Обновил: то же самое. Впрочем, у меня, как оказалось, был новейший: 3.1.4000.4039

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 16:25 04-09-2007
    uhty

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с Corel X3 (ставился давно с кейгеном от SSG), Win XP. В один прекрасный день при попытке открыть файл или сохранить начало выскакивать окошко Corel A.R.M. Report ..  Application Recovery Manager Wizard. Можно нажимать далее или отмена несколько раз - после этого файл откроется/сохранится. Но это происходит каждый раз при обращении к файлу. Несколько раз переустанавливал Корел, чистил в реестре все связанное с Corel, чистил реестр TrashReg - не помогло. Ставил англ. версию и русскую.
    Что это может быть?

    Всего записей: 207 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 17:39 04-09-2007
    AntiBIOtic



    Пора жениться
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    uhty
    ничего не нужно переустонавливать, и серийник, очевидно был верным. убери галку с пункта

     
     
    Добавлено:
    макрос для тех, кому приходится часто переводить вектор из RGB в CMYK. весьма удобен
       
    скачать

    ----------
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

    Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 18:44 04-09-2007
    uhty

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AntiBIOtic
    Спаситель.
    Пришлось ажно 11-й поставить, а он файлы Х3-го не понимает.
    Поиском проходился - спрашивали и раньше про этот A.R.M.  - ответа до сих не было.

    Всего записей: 207 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 20:45 04-09-2007
    Fresk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как от глюка избавится? :
    coreldraw x3 ru sp2
    при попытки обрезки монохромного растра, получаю два новых растра.
    (проверил на другой машине, с корелом без сп, новый документ, импорт растра, обрезаю, в диспетчере объектов все норма, ставлю растр\режим=черно-белый, обрезаю, получаю 2 растра, если ещё обрезать не выбирая один объект, он обрежет 2 существующих, в итоге получаю 4 одинаковых объекта и т.д.).

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 23:42 04-09-2007
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    при попытки обрезки монохромного растра, получаю два новых растра.

     
     
    Corel X3 SP2 EN
    ведет себя адекватно, либо, что то не так делаю.
    Это официальная локализация или "русефекатор"?

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 09:52 05-09-2007 | Исправлено: MetroidZ, 09:52 05-09-2007
    Krakozavr

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    uhty
    AntiBIOtic
     
    спорное решение. ИМХО именно КАРМ иногда позволяет спасти работу при сбое корела (бывало. бывало).  
     
    "Неоткрывающиеся" файлы - странный баг, на который я иногда наступаю. Никакой особой системы в нем не просматривается, искусственно воспроизвести у меня не вышло. Часто - файл нормально открывается на одном компе, и системно валит корел на другом, с идентичными системами. Замечено, что этот баг часто связан с наличием в файле монохромных битмапов или дуплексов (но не всегда).
     
    Если загрузить корел при нажатой клавише F8 - со сбросом workspace в дефолт - то такой файл открывается нормально. У меня на этот случай процедура отработана: переключаю настроенный вылизанный воркспейс на левый (резервный), выхожу из корела, гружусь с Ф8, возвращаю воркспейс на место, после этого файл нормально открывается. Но работает до следующего сеанса
     
    Самое печальное - если файл так "заглючил", то это, видимо, навсегда. Во всяком случае, моя борьба с одним важным файлом - этикеткой - так и не заставила его нормально работать, несмотря на реимпорт всех битмапов, удаление всех подозрительных объектов, прибивание всех эффектов, импорт файла в чистый лист с пересохранением и перенос через буфер Более того: кажется, в какой-от момент в файле не осталось элементов из исходного (всё так или иначе, в процессе работы, было пересоздано) - а файл глючил точно так же

    Всего записей: 319 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 10:32 05-09-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru