Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    AntiBIOtic



    Пора жениться
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Krakozavr

    Цитата:
    спорное решение. ИМХО именно КАРМ иногда позволяет спасти работу при сбое корела (бывало. бывало

    просто CARM ведет себя не адекватно. если начинает срабатывать то замучаешься из программы выходить-заходить. при сбое в работе корела существуют бэкапы, которые при должной настройке корела сохраняюцца регулярно

    ----------
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

    Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 10:57 05-09-2007
    Farlep



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А кае отличия CorelDRAW Essential Edition 3 v13.0.0.800.MULTiLANGUAGE от CorelDRAW.Graphics.Suite.X3?
     
    Только тем что первый пакет многоязычный? Или еще есть какие то различия?

    Всего записей: 2061 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 22:48 09-09-2007
    antonn2

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    набрался духу написать
    Есть Корел Draw 11, и очень неприятная вещь - при масштабировании колесиком масштаб меняется как будто с акселерацией, т.е. если неторопясь крутануть на три щелчка - маштаб уменьшится в 3 раза (грубо говоря), а если быстро на три щелчка крутануть, то может отмасштабироваться сразу до максимума (ну раз в 20). Так бесит эта непостоянность. Я уже все настройки облазил, скачал русификатор какой то (думал уж не так понял в настройках перевод).
    Скачал из вареза (местного) последнюю версию - там вроде масштабирование нормальное, но бесит, что курсор автоматом перемещается в центр листа.

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 22:24 15-09-2007
    chmaxim

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытался установить из шапки Corel X3 build 13.0.0.739 Rus CD image mdf/mds (без серийника) (образ с честно купленного корела) от AntiBIOtic . Ввел номера, что были выше приведены. Начинается установка, всё нормально. Потом на половине установки появляется окошко, что не может подсоединиться через сеть к и "закорючка", какая-то после буквы к. И не устанавливается.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 18:34 16-09-2007
    antonn2

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    chmaxim
    запретить инсталятору лазить в сеть. Он у меня в течении всей установки умолял фаервол пустить куда то в интернет, аж надоел.

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 18:48 16-09-2007
    chmaxim

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    antonn2
    каким способом запретить?

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 19:00 16-09-2007
    antonn2

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в фаерволе, например. Или просто банально отключившись.

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 19:07 16-09-2007
    chmaxim

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я фаерволом не пользуюсь, который в винде включил, то же самое. Потом от сети отключился.  Без изменений. Просто "де факто", появляется такое окно и 2 кнопки "Повторить" и "Отмена", без предупреждений, что он пытается соединиться с кем то и т.п.  

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 19:17 16-09-2007
    mitrichbel

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а можно из дистрибутива удалить всё, что относится к ненужным языкам?
    Я имею в виду следующее:
    - все папки внутри папки Bin;
    - все файлы .ini и .mst, за исключением английских, и все папки, за исключением 409, внутри папки Cgs13;
    все файлы .cab внутри этой же папки, названные именами Italian, Polish и т.д.;
    все файлы внутри папки Administrator, кроме английского;
    и так далее?

    Всего записей: 1334 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 13:21 20-09-2007
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ставил сегодня CorelDRAW 12 на Windows XP SP2 процесс инсталляции сразу предлагает нажать кнопку Finish, т.е. CorelDRAW ставиться отказался. Запускал установку и от имени администратора и под учеткой администратора. Результат 0. Почитал минимальные требования - все нормально. Необходимость предварительной установки don net 3.0 или других программ - не заявлено. Хотя сейчас попытаюсь Windows Installer обновить. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
     
    P.S. Отправил запрос модератору на включение шапки.

    Всего записей: 22811 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 08:58 21-09-2007
    Nep



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    включил

    Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 10:55 21-09-2007
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уточнение по моей проблеме: обновление версии Windows Installer проблему не решило. И я уже нашел второй такой же проблемный компьютер в офисе На обоих компьютерах Core 2 Duo 2,13. Но есть такие же компьютеры (надо правда более детально проверить схожесть характеристик) на которых CorelDRAW 12 ставится без проблем. Да и вот еще что: на этих компьютерах, где не устанавливается CorelDRAW 12, CorelDRAW 10 ставится без проблем. Я в некотором замешательстве

    Всего записей: 22811 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:41 21-09-2007
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема решилась. А проблема была такая же как и у Mad_Max на 11 странице. Проблема решилась благодаря советам на этой странице:
    Заменил (надо было потом перезагрузиться) значения переменных TMP и TEMP на С:\ и все заработало.

    Всего записей: 22811 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:10 21-09-2007 | Исправлено: Mushroomer, 15:13 21-09-2007
    chmaxim

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, почему при установке из шапки Corel X3 build 13.0.0.739 Rus CD image mdf/mds, больше полвины установки проходит и появляется предупреждение "Путь к папке "Файл Readme CorelDraw Graphics Suite X3" содержит недопустимый символ" и установка прерывается. Устанавливал На ХР2 англ с русской локалью. Или она устанавливается только на русскую винду?

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 21:39 21-09-2007
    taruts

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Жутко тормазит на PC CorelDRAWX3, и 12 версия аналогично!
    практически любой процесс, от открытия документа до редактирования файлов.
    УЖАС!
    тоже самое и на 2-х других компах (офис, сеть)
    люди, что делать....?
     
    c CorelDRAWX3 прищлось расстаться, работам с 12 версией
    :)

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 20-08-2001 | Отправлено: 11:37 26-09-2007 | Исправлено: taruts, 13:03 28-09-2007
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как в CorelDRAW 12 установить больше отступ слева при печати? Настройку страницы видел, но там ни слова про отступы.
     
    taruts
    Принтер по умолчанию включен? Такая проблема есть у MS Ofice.

    Всего записей: 22811 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:07 02-10-2007
    SergFM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всем привет...
    хрень какая-то с 11 corel творится...ни с того ни с сего вылетает, данные ессесно не сохраняет - в общем творит что хотит..  
       
    переустановка Corel не помогла ( дистриб уже другой качнул), причём ошибка эта замечена на двух компах сразу...
    Corel может несколько дней работать нормально, а может в течении нескольких часов пару раз вылететь...
    за что отвечает модуль wt9_1li.dll ??
    мож сервис паки установить??

    Всего записей: 719 | Зарегистр. 06-11-2002 | Отправлено: 16:11 04-10-2007
    studiotvoy

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос к профи по Corel
    Помогите, плиз...
    Ищу плагин, который может делать в Corel персонифицированный (автоматически увеличивающийся) номер.
    Заранее благодарен.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-10-2007 | Отправлено: 22:16 07-10-2007
    matvitm



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал триал версию CorelDRAW Graphics Suite X3 Trial English,можно ее русской сделать?

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 03-04-2005 | Отправлено: 00:05 12-10-2007
    deinES



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    присоединяюсь к вопросу matvitm

    Цитата:
    Скачал триал версию CorelDRAW Graphics Suite X3 Trial English,можно ее русской сделать?

     
    таки всётаки можно?

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 08:19 12-10-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru