Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    zalupaj



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите, кто знает, в 13 версии сделали маску красного цвета, оч. не удобно. можно как-то в настройках сделать так, чтоб выделение маской было как в старых версиях, моргающей пунктирной линией?

    Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 09:46 12-10-2007
    juPiter



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zalupaj
     
    Сними галочку Mask Overlay в меню Mask

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 12:25 12-10-2007
    kirasir



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ошибка

    Всего записей: 1180 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 14:18 13-10-2007 | Исправлено: kirasir, 14:27 13-10-2007
    Andrei_Sysoev

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос по X3. Не запустить  Calendar Wizard потому что не работает VBA. При запуске говорит что не установлен или поврежден. При попытке переустановить ведет себя как то странно - прогрес бар при установке VBA доползает почти до конца, а потом откатывается назад до нуля. В чем могут быть грабли?

    Всего записей: 69 | Зарегистр. 18-05-2003 | Отправлено: 15:52 22-10-2007
    riadiz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто знает: как отключить из Corel X3 Font Navigator, или же снести оный (зап вариант),  
    т.к. поставил FontExpert2007. В Corel в опциях его отключил, но фрифты FontNav тем не менее сносит эдак штук по 20! (пару раз было)  
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-04-2007 | Отправлено: 17:30 26-10-2007
    SAS888

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После деинсталляции CorelDraw X3 попытка повторной установки приводит к  сообщению: "Error 1606.Could not access network location". Внешние соединения все отключены. Дистрибутив проверенный. Инструкции по установке все соблюдаю (неоднократно успешно устанавливал на разных компьютерах). Кто подскажет, может где что почистить? Registry Mechanic не помог. Заранее спасибо.

    Всего записей: 398 | Зарегистр. 31-10-2007 | Отправлено: 05:58 01-11-2007
    demondeimos

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    народ, подскажите плз: ставлю корел X3, ввожу номерок: он пишет что неверный серийный номер. ставлю на чистую систему, в которой установлено только корел 11 и 12 и все. больше ничего.  
    номерки пробовал разные. не хочет. в чем косяк? до этого ставился без проблем.

    Всего записей: 265 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 08:43 02-11-2007
    nikoyar

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    demondeimos Было такое буквально вчера. Вообще вот действия которые я в разное время совершал что б поставить корел:
    - после деинсталяции перезагружал комп
    - отключал комп от интернета и локальной сети
    - вводил серийный номер вручную (хотя бывает достаточно ввести вручную последнюю букву или цифру номера)
     
    мне помогало ..

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 01:09 04-11-2007
    tvskit



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит Х3 - работал все нормально, потом стал при кликанье мышой на список фонтов выводит окно сообщения -  Microsoft Visual C++ Runtime Library - с сообщением - Runtime Error!
    c:\путь\CorelDRW.exe
    abnormal program termination.
    Переустановка корела - не помогла, установка 2 пака - тоже. Снос всех фонтов - также. Хотя 12 работает без проблем и если PHOTO-PAINT X3 делать выбор из списка фонтов все ОК.???
     
    Отвечаю на свой вопрос!!! Снес 12 и Х3 корел. Удалил все файлы, что было хотябы связано со словом "corel" в папках C:\Documents and Settings, програм файлс и виндойс. Полность почистил реестр от слов "corel". Обратно поставил 12 и Х3 и все ок - фонты не трогал, я их вернул на место после своего вопроса(см.выше) обрабно.

    Всего записей: 285 | Зарегистр. 07-04-2005 | Отправлено: 17:44 07-11-2007 | Исправлено: tvskit, 20:15 08-11-2007
    belcut



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте.
     
    У меня возникла такая проблема. Стоит Corel 13 SP1. Работает нормально. По работе периодически требуется перекидывать в Corel таблицы из Excel-я. Пока стоял офис 2003, все было в порядке. Поставил офис 2007 и привет - вместо таблиц черный квадрат.
     
    Я конечно понимаю, что можно снести 2007 офис и вернуться к 2003-му, но может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
     
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-07-2005 | Отправлено: 12:19 09-11-2007
    DK21

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    здравствуйте. Извиняюсь если вопрос уже задовался, но у меня Х3 не активируется... с помощью кейгена... делал как указанно в инструкции типа откулючиться от нета и вводить ключи, потом сгенерировать ключ и вставить в указанное место.... Винда Виста ультимейт х64. Раньше ставился без проблем... Но после переустановки винды он теперь не активируется... Что делать? осталось 13 дней!





    варезный вопрос

    Всего записей: 343 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 18:00 09-11-2007 | Исправлено: Widok, 13:11 19-11-2007
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DK21
    В этом топике обсуждаются вопросы, связанные с работой CorelDRAW. Вопросы, связанные с регистрацией CorelDRAW обсуждаются в Варезнике

    Всего записей: 22805 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:47 09-11-2007
    zaycelov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ребяты, а как язык с русского на английский сменить ?

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 15:04 14-11-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zaycelov
    Как вариант, реинсталл: у сабж фейс изначально английский.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:45 14-11-2007
    zaycelov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    несколько раз инсталил, он в начале инсталла предлагает языки на выбор, но в дальнейшем это не влияет на выбор языка - остаётся только русский.
    пробовал удалять RU.msi из папки установки - ругается на остутствие файла, из чего следует, что, возможно, при в изначально скачанный с русского сайта триал является только русским
    если у кого-нибудь есть EN.msi, дайте значть где взяли =)

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 16:49 14-11-2007
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zaycelov
    В варезнике (ссылка выше) будет тебе счастье.
    Или скачай с офсайта триал.
     
    Добавлено:
    matvitm
    deinES
    Можно накатать сверху RU.msi и он станет русским. В Варезнике ссылки. Только берите RU.msi  для 2-го СП

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:27 16-11-2007
    Oleg2004

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли какой-нибудь плагин для корела, чтобы сделать более красивый изгиб страницы, чем есть в штатном 3D эффектах Page Curl?
     
    Спасибо.

    Всего записей: 730 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 14:33 16-11-2007
    zaycelov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AndreySh
    благодарю, всё нашёл, буду пробовать

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 16:40 16-11-2007
    RA77



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите решение проблеки, мож кто сталкивался. Установил SP1 на Корел Х3 все нормално, устанавливаю второй сервис-пак, нифига не ставится, сперва возникает окно, инициализация, а спустя какое-то время пишет "Неверный серийный номер" , в чем может быть проблема?
    Хотя сам Корел зарегистрирован, запускается нормально, не ругается!!!

    Всего записей: 135 | Зарегистр. 29-01-2004 | Отправлено: 14:25 18-11-2007
    Tarantyls

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, выручайте, вычитал тут проблему, но не вычитал решения
    Внутренняя ошибка 2869 при установке x3, что делать? Инсталлер самый последний, Windws XP SP2 корпоративная версия

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 03:00 22-11-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru