Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    PnemPen

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго дня всем! Подскажите, как в 12 Кореле настроить нормальное отображение CMYK-палитры  на мониторе? Она выглядит, как RGB, несмотря на то, что на печать выводится нормально, и в ранних версиях Corel'а на мониторе тоже нормально отображается. Причем никаких доп. настроек, сменя профилей и т.п. в 11 версии не делалось - как поставили, так и стоит.

    Всего записей: 115 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 17:07 26-11-2007
    ghfcgfg



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите откуда скачать EN.msi для CorelDRAW Graphics Suite X3.

    Всего записей: 2062 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 10:45 27-11-2007
    Tarantyls

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А с моей проблемой никто не поможет?

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 04:41 29-11-2007
    3zna

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста как в кореле(или может быть в другой программе) можно решить такую задачу.
    Есть буквы. Нужно узнать сколько в них можно расположить лампочек через заданный интервал. Интересует колличество. Посоветуйте пожалуйста.
     

    Всего записей: 136 | Зарегистр. 27-01-2006 | Отправлено: 04:39 11-12-2007
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нужно узнать сколько в них можно расположить лампочек через заданный интервал.

     
     
    количество лампочек = длина контура / заданный интервал
     
     
    Длину контура поможет найти утилита для CorelDraw - Oberon CurveWorks.
     
    Еще есть - measure perimeter
    http://www.isocalc.com/cooltools/

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 00:39 18-12-2007
    ershistyi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!!!
     Есть проблема. Никак не могу залить сложный узор одним цветом. Заливаются только его части. Может кто подскажет,что можно сделать?

    Всего записей: 113 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 22:13 21-12-2007
    BlackFox



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вышла версия X4
     
    http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Content/1150905725000

    Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 15:20 23-01-2008
    Yuki2003



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jeff's Text Docker (For CorelDRAW X4)
    wOxxOm Add Bitmap Info (FIX for CorelDRAW X4)

    Всего записей: 1077 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 17:48 23-01-2008
    alexxela

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всем привет.
    Замечено что при удалении объектов в corel draw и сохранении, размер файла не уменьшается. Такое впечатление что он физически не удаляет объекты из файла , а лишь помечает что они удалены. Проверить это легко. необходимо экспортировать файл в ai и обратно и размер порой заметно уменьшается (порой в десятки раз). в моем случае, например,  bitmap в файле нет и размер с 396 кб уменьшился в 26 кб и файл стал открываться раз в 20 быстрее.
     Кто нить знает как заставить corel оптимизировать свои файлы.

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 11:28 24-01-2008
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ура в Х4 ввели работу с ТАБЛИЦАМИ!!!!

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:23 24-01-2008
    mindru

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста аналог Insert Codebare, программа или модуль (freeware)

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 15:05 24-01-2008
    vladsmya



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня проблемы с Х4 - после открытия корела создаю новый файл все нормально. Что-нибудь рисую. При попытке сохранить файл, открыть другой файл, импорт, экмпорт вылетает без всяких  уведомлений и сохранений.
    Машина работает в большой сети (30 комп.) с сервером. Дело не в кряке - вылетает и триал и крякнутая.
    Помогите.

    Всего записей: 835 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 11:26 25-01-2008 | Исправлено: vladsmya, 12:08 25-01-2008
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vladsmya
    Попробуй в KB Corela поискать схожие траблы. Если не найдешь - переставляй винду.

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 23:42 26-01-2008
    vladsmya



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AndreySh

    Цитата:
    Попробуй в KB Corela поискать схожие траблы.

    чо такое КВ?

    Всего записей: 835 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 12:21 27-01-2008
    sghi



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    wOxxOm Add Bitmap Info (FIX for CorelDRAW X4)

     
    Ого! Это баг или фича, что DPI не отображается для растровых картинок?

    ----------
    Земле - кранты! (смотрите со звуком и в HD)

    Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 12:35 27-01-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vladsmya
    Цитата:
    чо такое КВ?
    Knowledge Base http://support.corel.com/

    Всего записей: 22805 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:27 27-01-2008
    vladsmya



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня проблемы с Х4 - после открытия корела создаю новый файл все нормально. Что-нибудь рисую. При попытке сохранить файл, открыть другой файл, импорт, экмпорт вылетает без всяких  уведомлений и сохранений.  
    Машина работает в большой сети (30 комп.) с сервером. Дело не в кряке - вылетает и триал и крякнутая.  
    Помогите.

    Ничего не могу сделать. Неужели у меня одного такая проблема????

    Всего записей: 835 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 09:58 28-01-2008
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:

    Цитата:
    wOxxOm Add Bitmap Info (FIX for CorelDRAW X4)

     
    Ого! Это баг или фича, что DPI не отображается для растровых картинок?

    Ну хоть какое то избавление от этой фичи.
     
    А вот как исправить фичу с направляющими, чтобы они отображались и были общими для всех страниц?
     
    Добавлено:
    Все разобрался.  
    Оказывается направляющие по умолчанию создаются не на шаблоне а для каждой страницы отдельно.

    Всего записей: 3742 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 13:42 30-01-2008
    dandy2000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    X4
    поставил как триал
    запускаю
    СРАЗУ  

     
    по любому варианту проходит этот арм 3 раза,
    Т.е. даже не запускается (((
     
    и выдает такую ошибку
     

     
     
    и все - даже не увидел как выглядит новый корел
     
    Добавлено:
    Для 10-го корла была фича отключения этого АРМа
    а для Х4 - не нашел длльку

    Всего записей: 1442 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 08:08 01-02-2008
    E34



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dandy2000
    та же проблема

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-06-2007 | Отправлено: 12:12 01-02-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru