Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Uralmaster

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Corel Rus 13.0.0.739 обновлен до SP2    
     В настройках Инструменты-Параметры-Шрифты в группе Сопоставление шрифтов оба пункта на подключение Font Navigator серые, т.е. использовать Font Navigator при замене шрифтов я не могу, хотя он установлен и отдельно работает.
    Никто пока не ответил ,как решить эту проблему!

    Всего записей: 369 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 17:57 02-04-2008
    Yuki2003



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Uralmaster
    Для SP2 выходил Font Navigator Patch for CGS X3 SP2. Просто предположение - может он решает проблему?

    Цитата:
    С помощью данного исправления будет устранена проблема программы CorelDRAW, которая не сможет читать каталоги Font Navigator Catalog после установки пакета обновления 2 для программы CorelDRAW Graphic Suite X3.  
     
    ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СИСТЕМУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

    Всего записей: 1077 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 18:28 02-04-2008 | Исправлено: Yuki2003, 18:32 02-04-2008
    Uralmaster

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поставил только что ничего не получилось все равно ...
    и проблема както слабо описана нигде не нашел прямого ответа
     
    Добавлено:
    еще интересный момент  
    В настройках Инструменты-Параметры-Шрифты в кнопке Сопоставление шрифтов Panose ...
    нет сохранения переключения  между Текст,Тексты и стили,Никогда не показывать -
    сбрасывается на Текст

    Всего записей: 369 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 18:34 02-04-2008 | Исправлено: Uralmaster, 18:47 02-04-2008
    Uralmaster

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поставил CorelDRAW X4 на другой машине на работе - та же хрень
    ничего не понимаю ...
     
    Добавлено:
    пробегала гдето в инете мысль о том что все дело в настройках политик безопасности
    но где и как непонятно .....

    Всего записей: 369 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 21:17 02-04-2008
    Uralmaster

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не успокоился  на третьей машине у товарища  переустановил ему систему свежак XP sp2 поставил драйвера и программ штук 10 - поставил CorelDRAW X4 ВСЕ РАБОТАЕТ вкладка
    Font Navigator активна!!! Вопрос-где причина столь непредсказуемого поведения !

    Всего записей: 369 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 14:51 03-04-2008 | Исправлено: Uralmaster, 21:00 03-04-2008
    Sunnyman22

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал триал Х4 посмотреть, а он в процессе инсталяции выдает такую штуку:
     
    Error 1923. Service Protexis Licensing V2 (PSI_SVC_V2) could not be installed. Verify that you have sufficient privileges to install system services.
     
    и дальше, при выборе "Пропустить":
     
    Error 1920. Service PSI_SVC_V2 (PSI_SVC_V2) failed to start. Verify that you have sufficient privileges to install system services.
     
    Сам Корел по этому поводу говорит, что перед установкой нужно всего лишь убить этот процесс:  
    http://support.corel.com/scripts/rightnow.cfg/php.exe/enduser/std_adp.php?p_sid=9Q1huu*i&p_lva=755430&p_faqid=762101&p_created=1189085652&p_sp=
     
    Но процесса этого нету.
    Излишне говорить, что никакие программы установке не мешают (их попросту нету), а учетная запись имеет права администратора.
     
     
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как она решается?
    Заранее спасибо за помощь.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 19:27 05-04-2008
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Coreldraw 13.0.0.739 SP2 rus. Редактирую наклейку и не могу выставить показ направляющие. Сетку, линейки ставил-убирал. А направляющие не могу. Что за фигня? Один раз кстати получилось. Сам не помню как. Нужно для того, чтобы распечатать по-человечески. Просто наклейки не лезут на лист. Как это изменить не знаю. Либо сбиваются настройки, либо не на весь лист. Но в любом случае вся их масса при заполнении листа почему-то забивается как будто с левого вехнего угла. В общем ерунда какая-то.

    Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 13:26 10-04-2008
    Daiz13



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установка X4 прошла успешно, но при запуске вылетает на этапе "Создание среды приложения". Фаервол и антивирус отключены.
     
    В логе слишком много информации, где конкретно искать ошибку не ясно, вроде это:
    Exception=Access Violation
    Time=04/10/08 15:57:23
    Module=C:\WIN.XP\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.832_x-ww_3c7408c9\MFC80U.DLL
     
    в чем может быть причина?

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 06-06-2001 | Отправлено: 17:00 10-04-2008 | Исправлено: Daiz13, 17:03 10-04-2008
    Dmpv



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Daiz13
     
    Точно такая-же проблема.
    Система XP SP2 RUS.
    при запуске DRAW или Photopaint вылетает на этапе "Создание среды приложения".
    Trace и fontnavigator пускаются без проблем.
    На Vista x64 всё работает без проблем.
    В логах постоянно идут такие сообщения:
     
    Служба "Protexis Licensing V2" успешно отправила управляющий элемент "запустить".
    Служба "Protexis Licensing V2" перешла в состояние Работает.
    Служба "Protexis Licensing V2" успешно отправила управляющий элемент "остановить".
    Служба "Protexis Licensing V2" перешла в состояние Остановлена.
     
    В в Кореловском крэш-отчёте вот что пишет:
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE CARMDataBase SYSTEM "CARMReport.dtd">
    <CARMDataBase>
    <CReport>
    <Date>04/15/08</Date>
    <Project>CorelDraw_14</Project>
    <EXEName>CorelDRW.exe</EXEName>
    <EXEVersion>14.0.0.567</EXEVersion>
    <ModuleName>MFC80U.DLL</ModuleName>
    <ModuleVersion>8.00.50727.832</ModuleVersion>
    <CrashAddress>7832C620</CrashAddress>
    <OSName>Windows NT/2000</OSName>
    <OSSubName>Win32</OSSubName>
    <OSVersion>5.1</OSVersion>
    <OSBuild>2600</OSBuild>
    <OSExtraInfo>Service Pack 2</OSExtraInfo>
    <BitsPerPixel>32</BitsPerPixel>
    <ScreenWidth>1280</ScreenWidth>
    <ScreenHeight>1024</ScreenHeight>
    <MinidumpFile>7832C620.mdmp</MinidumpFile>
    <UserName>Not Specified</UserName>
    <UserEmail>Not Specified</UserEmail>
    <BetaID></BetaID>
    <Title></Title>
    <Method>
     
    </Method>
    <Log>
    [Core Info]
    Exception=Access Violation
    Time=04/15/08 13:22:49
    Module=C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.832_x-ww_3c7408c9\MFC80U.DLL
    Number of Processors=2
    Processor=Unknown Intel Processor
    Operating System=
        Windows NT/2000v5.1 Build: 2600  
        Service Pack 2
    Display Information=
        Mode: Unknown
        Width: 1280
        Height: 1024
    Address=7832C620

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 14:00 11-04-2008 | Исправлено: Dmpv, 13:27 15-04-2008
    Dmpv



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблему решил. Всё дело в файле mfc80u.dll Он у меня был версии 8.00.50727.832
    Поменял на старую версию  8.00.50727.42 - Corel заработал.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 14:00 15-04-2008
    Daiz13



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dmpv
    а где нашелся старый файл для замены?

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 06-06-2001 | Отправлено: 21:59 16-04-2008
    master100

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня какой то странный косяк - на 2 машинах в Paint выключаются функции клонирование и размазывание изображения. Переустанавливал корелы, ставил их на разные компы, поменял на лицензионное ПО - результат тот же - через пару месяцев работы они снова вырубаются. Помогает только переустановка винды. Может кто подскажет почему они отключаются и как их включить

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 11:35 17-04-2008
    Bogdahn



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тут уже звучал вопрос о том, что есть проблема с масштабированием рабочей поверхности...
     
     
    так вот на вопрос так и нет ответа.
     
    кто-то как-то решил проблему?
     
    как сделать так чтобы это самое масштабирование было таким же как в 11,12-ом Кореле... спокойным, непрерывистым и неускоряемым настолько...?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 13:53 24-04-2008 | Исправлено: Bogdahn, 13:55 24-04-2008
    Dmpv



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Daiz13
     
    Поиском в папке Windows. Их там несколько версий лежало. А так, в инете поиск рулит.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 21:33 24-04-2008
    Romulandrem

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    тут уже звучал вопрос о том, что есть проблема с масштабированием рабочей поверхности...  

     
    присоединяюсь. в 12-м проворот колеса на один щелчок увеличивал на 50%. в X3/X4 - в два раза, до одури неудобно. перерыл все настройки - нет там нужной...

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 20:22 29-04-2008
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет.
    У меня тоже есть вопрос по Corel X4:
    Я не могу понять, как в нем открывать стандартные графические форматы (*.jpeg, *.bmp и тд)
    Тк, когда нажимаешь открыть, то предлагает только расширения проектов, а импортировать не активно!

    Всего записей: 3329 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 17:08 30-04-2008
    AntiBIOtic



    Пора жениться
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang

    Цитата:
    Я не могу понять, как в нем открывать стандартные графические форматы (*.jpeg, *.bmp и тд)
    Тк, когда нажимаешь открыть, то предлагает только расширения проектов, а импортировать не активно!

    корел крякнутый или кейгеном активированный?

    ----------
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

    Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 18:21 30-04-2008
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AntiBIOtic
    Активировал...
    Может надо создать чистый лист потом импортировать?

    Всего записей: 3329 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:34 30-04-2008
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang
    Самое оно - без чистого листа многое неактивно!

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 22:14 30-04-2008
    Serge2005

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, как поставить CorelDRAW Graphics Suite X4 тихо?
    То есть с какими ключами можно запустить msi напрямую, или как состdаить *.iss файл? Или каким образом еще?

    Всего записей: 554 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 19:37 01-05-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru