Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    mar1boro



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После установки corel x4 +sp1 на чистую систему файлы не открываются двойным кликом: открывается corel и появляется сообщение вроде "windows не удалось найти файл [адрес] Попробуйте найти его через поиск" если открывать файл через меню Файл-открыть самой программы, то все норм. Подскажите пож. , что это, как решается.  
     
    Вот сообщение полностью. Не зависит от места расположения файла
     
    C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Graphic1.cdr
    ---------------------------
    Windows не удалось найти 'C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Graphic1.cdr'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".

    Всего записей: 477 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 13:27 10-09-2008 | Исправлено: mar1boro, 13:38 10-09-2008
    mar1boro



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переустанавливал corel, вычищал реестр. Ничего не помогает!

    Всего записей: 477 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 20:25 11-09-2008
    Lantana

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто сталкивался отзовитесь , ставлю на Висту Корел 4 все ставится без проблем  
    даже активацию заглатывает , но при загруке Винда выдает что ищет проблему и на этом загрузка обрывается , ЧТО ДЕЛАТЬ ?

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 05-06-2007 | Отправлено: 06:11 17-09-2008
    Rediska777

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возникла проблема
    после установки Х4 - Умирает Word (офис XP и 2003 - пробовал переустанавливать оба - результат тотже)
    как только Корел удаляю - Word начинает работать опять
    Система XP sp2
    умирание ворда - выглядит так - после попытки открытия файла - выдает окно с с критической ошибкой - и пробует перезапустить Ворд. Если запустить ворд с рабочего стола - то создает новый документ без проблем - но при закрытии ворда - опять выдает ошибку и предлагает перезапустить программу.
    До етого стоял корел12 - и проблем небыло

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 15:18 17-09-2008
    Mr Bungle



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mar1boro

    Цитата:
    После установки corel x4 +sp1 на чистую систему файлы не открываются двойным кликом: открывается corel и появляется сообщение вроде "windows не удалось найти...

    У меня такое на Х3 уже около года... Ничего не мог сделать. Тоже присоединяюсь к вопросу

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 21:32 17-09-2008
    mar1boro



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я даже попробовал удалить x4 и поставить x3 - все равно та же ошибка!

    Всего записей: 477 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 10:46 22-09-2008
    skivan



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос: Будет ли нормально работать CorelDraw X4 если поставить его на мощный сервер, скажем с 8-16 Гб Оперативы, а пользователели будет заходит по Terminal Services. 5 пользователей. Одновеменно не больше 2-3 копий будет запущено. Как в этом случае с политикой лицензирования у Corel не будет ли данное решение ей противоречить.?

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 17-10-2005 | Отправлено: 14:52 23-09-2008 | Исправлено: skivan, 14:52 23-09-2008
    mar1boro



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skivan, терминальные лицензии тоже немало стоят + как мне кажется, подключаясь удаленно будем видеть искаженные цвета. Т.е. для дизайнерских продуктов этот вариант никак не подходит.

    Всего записей: 477 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 16:33 23-09-2008
    SergTaccini

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не, не пойдет. и не пытайся. пройденный этап

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 18:32 23-09-2008
    MORPHIUSS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Где-нибудь можно найти русский FAQ?

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 01:52 25-09-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MORPHIUSS

    Цитата:
    Где-нибудь можно найти русский FAQ?

    А ты хоть где-нибудь пробовал?

    ----------
    Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
    оптимист - свет в конце тоннеля,
    а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

    Всего записей: 25272 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:55 25-09-2008
    DEN1165



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого есть CorelDRAW Graphics Suite X4 с пакетом обновления 1 ?
     
    Поделитесь пожалуйста файлом "Рабочего пространства",
    в котором включено окно настройки Библиотека заготовок.
    Ну очень нужно.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 16:59 30-09-2008
    ZZMS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mar1boro

    Цитата:
    После установки corel x4 +sp1 на чистую систему файлы не открываются двойным кликом


    Цитата:
    Переустанавливал corel, вычищал реестр. Ничего не помогает!

    Такая же хрень, на одной машине стоят XP и Vista, в обоих из проводника не открывается, пишет файл не найден, из интерфейса самой программы все норм. Попробуй через контекстное меню проводника "создать" сделать новый .cdr, у меня выдает ошибку заполнения свойств автора при создании.  

    Всего записей: 1084 | Зарегистр. 22-08-2005 | Отправлено: 07:34 11-10-2008 | Исправлено: ZZMS, 10:12 11-10-2008
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Не обращал внимание раньше, но...если печатаю 20 копий одного рисунка, то корел посылает на печать все 20 копий, как будто они разные. Это така и должно быть? Фотошоп например поумнее, загружает одну копию для печати 20-ти.

    Всего записей: 3505 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 23:25 20-10-2008
    S555mile

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, пожалуйста
    У меня есть набранный в ворде текст. Мне нужно его перенести в корел и в него в разных местах вставить разные фотки. как перенести текст, я знаю, а вот как туда вставить фотки, чтоб текст отступил с того места, где фотки, я не знию. И у кого только не спрашивал, ни кто не знает.
    не поможете?

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 07:01 22-10-2008
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    S555mile
     
    Попробуй так:
     

     
    CorelDraw не верстальная программа, поэтому в ней нет многих функций, характерных для верстки (InDesign и т.д.).
    Можно лишь найти что то более менее подходящее.
     
    В принципе - можно сначала все сделать в Word, а потом экспортировать в корел через PDF.
     
    PS
    оказалось, что такая фича в кореле все же есть

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 09:01 22-10-2008 | Исправлено: MetroidZ, 10:02 22-10-2008
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    S555mile
    Щелчек правой кнопкой мыши по фотографии, в меню выбираешь Wrap Paragraph Text

    Всего записей: 3750 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 09:33 22-10-2008
    S555mile

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо
    Но у меня есть еще один, а может и не один, вопрос
    У меня есть арнамент. предположим длина его 10 см, а ширина 1,5 см. Мне нужно его сделать так, чтоб в какой-то части он был как есть по прямой, в какой-то части шел по дуге круга, а в какой-то части поворачивался на 90 градусов. Но чтоб орнамент не менял пропорцию, чтоб выглядел органично присгибании. Например как делается текст, когда делаешь его вдоль какого угодно пути. У меня корел русская версия, Х4

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 09:33 23-10-2008
    No_48



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что за байда?
    Инструмент "текст" изначально ориентирован с поворотом на 270 градусов.
    Где можно изменить эту установку? Подскажите плиз

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 15:38 24-10-2008 | Исправлено: No_48, 16:02 24-10-2008
    sVIKs



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такой вопрос, было замечено, что на разных компах может быть не четкая передача цветов, т.е. я нарисовал что-то, выставил цвет, переношу этот файл на другую машину, а цвет немного меняется. В чем могут быть траблы. Данный глюк наблюдался на 12,13 и 14 версиях. Win XP sp 3

    Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-02-2005 | Отправлено: 01:28 25-10-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru