Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sVIKs
    Tools/Color Management

    Всего записей: 724 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 06:51 25-10-2008
    STBiffen

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день! Помогите пожалуйста сделать нормальную работу Corel'a 11 версии постоянно выдает ошибки при работе и завершает работу с программой не сохраняя проделанную работу. Посмотрите дайте дельный совет как можно исправить:
    http://img112.imageshack.us/my.php?image=1dizqr7.png
    http://img112.imageshack.us/my.php?image=2dizit2.jpg

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 09:30 29-10-2008
    achsel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет,всем у меня возникла проблема,устанавливаю Corel Draw x4,в процессе установки выбегает сообщение:"службе Windows installer не удаётся обновить системный файл с:\windows\system32\msxml6r.dll,поскольку он защищён средствами windows,возможно для правильной работы потребуется обновление операционной системы(но у меня стоят последние обновления),и далее я нажал ок,установка программы продолжилась и завершилась вроде бы нормально,потом corel даже запустился", у меня установлена windows xp sp3 c интегрированным сервис паком,я бы очень хотел узнать что это за файл msxml6r.dll,за что он отвечает,и что можно сделать что-бы эта ошибка больше не выбегала,я пробовал искать информацию по этому поводу, но ничего вразумительного не нашёл

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 27-04-2008 | Отправлено: 08:39 06-11-2008
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    я бы очень хотел узнать что это за файл msxml6r.dll

    Google, первая же ссылка.

    Всего записей: 724 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 10:32 06-11-2008
    zalupaj



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    STBiffen
    при таких проблемах надо ставить автосохрание минут на 5, тогда при загрузке будет ее выдергивать для доделки. не знаю как в 11-м, никогда им не пользовался. на 9-ке были похожие проблемы, это или корела переустановить или винду. может еще что с железом компа не так. надо попробовать, уже не помню, т.к. комп полностью заменил и пользуюсь Х3 теперь

    Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 15:39 06-11-2008
    Lex_from_Belarus



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где взять отдельно руссификатор для X4.
     
    Добавлено:
    Всё нашел сам.
    http://www.sharemania.ru/0215960

    Всего записей: 216 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 19:49 09-11-2008 | Исправлено: Lex_from_Belarus, 20:57 09-11-2008
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lex_from_Belarus
    Ты чтото не то нашел!!!

    Всего записей: 3741 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 21:20 09-11-2008
    Shev_Misha

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, плиз!
    Имеется рисунок с несколькими растровыми изображениями и по ним нанесены в Corele различные объекты. Пытаюсь что-то сделать в Corel x4 или x3, дико тормозит, работать невозможно. Открываю в 12-ом все летает прекрасно.  
    Может кто подскажет в чем дело.

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 17:34 11-11-2008
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Shev_Misha
    цитата из шапки

    Цитата:
    Кардинальное решение проблемы ( патч CdrCore.dll ) с цветовыми стилями - в результате стили перестают считываться из файла и сохраняться в него. Как следствие - убыстряется загрузка файлов. скачать Работает в 11, 12, x3 и x4


    Всего записей: 3741 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 21:34 11-11-2008 | Исправлено: NeedMaker, 21:35 11-11-2008
    Shev_Misha

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NeedMaker
     
    Не помогает

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 14:11 12-11-2008
    magnetics

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня такой вопрос. Если файлы Корела отрываются и редактируются по локальной сетке (то есть, сперва создали файл на одном компе, затем этот файл начинают редактировать на другом компе и т.д.) Насколько безглючным является этот процесс?
    Или Корелу все равно?

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 14:43 15-11-2008
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Насколько безглючным является этот процесс?
    А что вас смущает? Ведь в ворде вы можете редактировать файлы по сетке!

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 01:46 16-11-2008
    magnetics

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А что вас смущает?

    Просто у людей проблемы и с локалкой и с Корелом. Пытаюсь найти причины, методом исключения так сказать.

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 23:12 17-11-2008
    Fraerok



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удалено.

    Всего записей: 1723 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:49 18-11-2008 | Исправлено: Fraerok, 18:45 19-11-2008
    Marsi83



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть файл 2.5 гига корел, с некоторых пор открывается и показывает пустой лист что делать?

    Всего записей: 42 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 12:51 19-11-2008
    StarLancer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При запуске Х4 Рус, на Висте х64 вылетает, у кого такая проблема была?  
    Доходит до строки Создание среды приложения и вылетает
     
    Добавлено:
    Решил свою проблему следующим образом.
    1. Снес с интегрированным СП1
    2. Установил без СП1
    3. Накатил СП1
    4. Зарегил и заработало!
    Ура!

    Всего записей: 239 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 14:41 22-11-2008
    valhalla



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого-нибудь получилось поставить X4 на Server 2003? У меня при запуске на панели задач два таба и все, окна не появляются.

    Всего записей: 2917 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 01:15 27-11-2008
    Daigo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    valhalla
     
    Да, получилось, кроме того, замечательно работает на терминальном сервере и по ica и по rdp протоколам.

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 09:35 27-11-2008
    valhalla



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Да, получилось, кроме того, замечательно работает на терминальном сервере и по ica и по rdp протоколам.

    Какой дистрибутив использовал?
    У меня появляются два процесса в виде двух табов на панели задач, виндовое окно, в котором предлагается нажать "Далее" после установки программы и все. Это виндовое окно висит поверх всего, кореловских окон нет. Такой ситуации не было?

    Всего записей: 2917 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 13:45 27-11-2008
    sergewhite

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот столкнулся с неожиданной проблемой. По работе часто приходится конвертировать шрифт в кривые и что-то подправлять, т.е. редактировать некоторые символы. До этого работал в Х3, а недавно поставил Х4. Набрал текст хорошо знакомым мне шрифтом, нажал Ctrl+Q и с ужасом увидел, что вместо знакомого чистого контура с минимальным количеством узлов получил контур, состоящий из множества узлов. Проверил на других шрифтах, ситуация такая же. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Заранее спасибо.

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 17:36 27-11-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru