Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    valter

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    скачал, завтра поэкперементирую. и все таки хотелось бы исправить ошыбку. какие значения должны быть в системе на файлах cpt?(а то там действительно на комаду open стояло coreldrw.exe)

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 17:31 12-05-2009
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    какие значения должны быть в системе на файлах cpt?(а то там действительно на комаду open стояло coreldrw.exe)

    Просто смени coreldrw.exe на исполняемый файл PhotoPaint, (не знаю точного названия т.к. не пользуюсь, наверно CorelPP.exe)

    Всего записей: 3742 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 17:40 12-05-2009
    valter

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поставил corob - то что надо! спасибо NeedMaker, действительно намног лучше работать чем с corelpp

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 10:30 18-05-2009
    artistst11

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, может кто знает...
    Перестал запускаться CorelDraw 11 на MacOs...
    Выдает ошибку:
    The system and offier applications have not been affected
     
    ну и предлагает отправить рапорт..
    Переустановка с дистриба эффекта не дает..
     
    Да и вообще где можно почитать о CorelDraw на MacOS?

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 17:28 25-06-2009
    WELL



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С определенного момента Корел начал при запуске выдавать ошибку:

    Переустановка корела не помогла. ПРобовали ставить Х3 и Х4 - ошибка одна и та же.
    Подскажите кто сталкивался - что делать?

    Всего записей: 2430 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 11:31 26-06-2009 | Исправлено: WELL, 11:31 26-06-2009
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WELL
    Попробуй создать нового юзеря с правами админа и запустить сабж из-под него.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:45 26-06-2009
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WELL
    Дистрибутив триальный или ретеил?
    У меня с триальным X3 возникала такая проблема. Помогла чистка системы и установка ретеил.

    Всего записей: 3742 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 11:47 26-06-2009
    WELL



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуй создать нового юзеря с правами админа и запустить сабж из-под него

    Sish, привет! Под админским профилем запускается нормально. Но раньше и из под этого работал прекрасно.
     
     

    Цитата:
    Дистрибутив триальный или ретеил?  
    У меня с триальным X3 возникала такая проблема. Помогла чистка системы и установка ретеил.

    Дистрибы ритеил. А чистили систему чем?

    Всего записей: 2430 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 18:29 26-06-2009
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WELL

    Цитата:
    Дистрибы ритеил. А чистили систему чем?

    jv16 PowerTools

    Всего записей: 3742 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 18:33 26-06-2009
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WELL

    Цитата:
    Под админским профилем запускается нормально. Но раньше и из под этого работал прекрасно.  

    Попробуй назначить NTFS-Permission на полный доступ к папаке с сабжем (в "Program Files") для пользователя, из-под которого запускаешь сабж.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:46 29-06-2009
    dr Tr0jan

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит Corel Draw X4 SP2 на Windows Vista x64 SP2. На машине в директории системных шрифтов находятся Type 1 шрифты. После каждой перезагрузки Corel их "не видит". Повторно закидываю шрифты в директорию со шрифтами, они перезаписываются поверх. Corel их начинает "видеть". Кто-нибудь сталкивался с подобным?

    Всего записей: 219 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 15:12 07-07-2009 | Исправлено: dr Tr0jan, 15:16 07-07-2009
    Dergunov



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dr Tr0jan
     
    В 64 битных версиях винды могут не отображаться шрифты Type 1 или не устанавливаться в систему, если видеокарта ATI на машине.
     
    на форуме ATI есть решение этой проблемы.
     
    Для корела тоже были глюки, лучше использовать какой-либо менеджер шрифтов.
     

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 01-02-2004 | Отправлено: 16:13 07-07-2009
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Повторно закидываю шрифты в директорию со шрифтами

     
    эти шрифты изначально - устанавливаются через мастер или тупо копируются в папку?

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 16:19 07-07-2009
    dr Tr0jan

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если видеокарта ATI на машине

    Ага, именно ATI. А можно ссылочку на тему с обсуждением?
     

    Цитата:
    лучше использовать какой-либо менеджер шрифтов.

    FontExpert пойдёт?
     

    Цитата:
    эти шрифты изначально - устанавливаются через мастер или тупо копируются в папку?

    Тупо копируются в папку. Само собой при этом запускается вистовый мастер.

    Всего записей: 219 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 03:22 08-07-2009
    EURO1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с диалоговым окном в Corel 12 и выше (только на моем компе)
    подобное уже спрашивали но ответа нормального я не увидел.
    В примерах ниже черное как должно быть (нашел на английском)
    справа цветное мое и мое окно из  WORD (для примера)
    изменить расширить недает (в ворде можно)
    тоесть при действии открыть файл сохранить и т.д. сразу выпадает в a.r.m.
    продолжить выпадает из корела, а если закрыть крестиком A.R.M.  работает, но с перекошеным окном  , обратите внимание при русском кореле кнопки которые вылезли вверх OPEN (открыть и отмена) на английском ! а все остальное на русском, при действии сохранить таже ерунда но все на русском. И обратите внимание на адресную строку и иконки возле они с разных сторон. Переустановка других версий корела не помогает , отключал и удалял всякие украшалки экрана, непомагает. Такая фигня только в кореле и паинте , например в фотошопе все работает .  
    Что скажете ?  

     
    XP sp2

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-07-2009 | Отправлено: 01:09 09-07-2009
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    EURO1

    Цитата:
    Проблема с диалоговым окном в Corel 12

    CorelDraw 12 официально не был переведен на русский, перевод левый, отсюда и все проблемы!

    Цитата:
    Что скажете ?

    Пользуйся оригинальной английской версией. А лучше поставь себе X3.

    Всего записей: 3742 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 09:36 09-07-2009 | Исправлено: NeedMaker, 09:39 09-07-2009
    EURO1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    [/q][q]Пользуйся оригинальной английской версией. А лучше поставь себе X3.

     
    Вот вот или английской (не пробовал) или Х3 (пробовал таже фигня и Х4 английская тоже, только там после A.R.M. вообше выпадает из корела) на другой машине все работает и на этой на чистой все работало, что-то встало, что именно корелу мешает работать и проблема только в окне, после A.R.M. (с чем-то он сталкивается) фиксируется определенная форма окна и изменить его размер уже нельзя, в других прогах это делается,
    соответственно туда по ширине все невлазит и начинает все смещать и лезет друг на друга. Допускаю что корел использует по умолчанию  какойто экранный фонт и во всех версиях в своей среде его использует а в нем возможно какой-то кегль битый , но че размер окна то блокировать и какой .FON использует корел ?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-07-2009 | Отправлено: 01:59 10-07-2009
    moofx



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени!
     
    Случилась неприятность!
    При работе с растровой графикой, а именно изменении размеров, перемещении происходит пренеприятное обстоятельство, жутко тормозит! выше описанное происходит с замедлением и прерываниями, как будто "скачками" совсем не плавно как было до этого!
    Не зависимо от режима отображения упрощенный, каркас или же расширенный с наложениями!
     
    Нужен совет как починить

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 14:20 17-07-2009
    Gontar_83

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ помогите!  
    Было два корела 9 и 13. Все было отлично.  
    Понадобился 14. Поставила. Теперь 9 корел отказывается работать. Наверное, конфликт программ.  
    Удалила 14. Не помогло. Ставлю заново 9, инстоляция до конца не доходит.  
    Остался рабочий только 13. Помогите вернуть хотя бы 9.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 17:43 17-07-2009
    PetrK



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В CorelDraw version 14.0.0.653 создал документ. В документе создал несколько страниц. Есть группа объектов которая присутствует на всех страницах. Если эту группу объектов удалить на одной из ненужных страниц, то группа объектов пропадает и на нужной странице.
     
    Как такое могло получиться?
    Как группу объектов оставить только на нужном листе, а на остальных удалить?
     
    Добавлено:
    Это получилось из-за того что группа объектов находила за границами листа.
    Как только все объекты попали в границу листа вопрос решился.

    Всего записей: 129 | Зарегистр. 27-05-2006 | Отправлено: 12:29 28-07-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru