kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору goshmann ymy Да вы не поняли, в оффлайне и naviscope неплохо помогает, все кэширует, и по кнопке "назад" - моментально грузится, как в опере, но я о другом - ЧТОБ В ОН-ЛАЙНЕ ПОКАЗЫВАЛО СНАЧАЛА ИЗ КЭША, А ПОТОМ ПОДГРУЗИЛО ТО, ЧТО С ПРОШЛОГО РАЗА ОБНОВИЛОСЬ, И ЗАМЕНИЛО АВТОМАТИЧЕСКИ! Посмотри выше, такие проги есть, но под юзером в ХР они не работают. Добавлено cabron666 Это я знаю, как с чужими правами прогу запустить, да только спасибо - такого гимора я в линуксе уже натерпелся, должна же быть нормальная прога для ХР! Добавлено vito333 Именно. 25 метров за 100 рублей - у нас это просто даром Неохота лишнюю инфу повторно качать, а опера 7 все равно сырая еще, а ведь только она (опера) все правильно делает в плане экономии траффика... Поэтому и самая быстрая, что не качает того, что и так в кэше есть (это про картинки)!
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:26 24-03-2003 | Исправлено: kullibbin, 02:39 24-03-2003 |
|