AlexKS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если кого-то эта тема еще интересует, то про восстановление стертого CD-RW вот: Первый способ: Запускаем утилиту Nero CD-DVD Speed. Выбираем там "Создать диск с данными". И через пару секунд после этого нажимаем "отмену". Вынимаем диск . вставляем диск. Оппа! Видим нашу инфу. НО! Я таким образом один диск восстановил (по закону подлости тот, который был не очень нужен и был тренировочным), а второй. ради которого и начал все это, Нюра успела забить всякой херней. Собственно, не сам диск, как я понимаю, а оглавление его (да простят меня специалисты, если что не так). И еще. Восстанавливается только первая сессия. Автор этого метода не я, случайно вышел по какой-то ссылке, обязательно постараюсь найти и указать автора. В общем, может сработать. Второй способ. А по сути тот же. Запускаем Нюру. Новый проект. Все настройки по фигу, кроме одной. Это запись в режиме DAO (disk-at-once), при этом сначала пишется lead-in, а потом данные, что нам и надо. Начинаем запись. И как только видим что началась запись lead-in (после кеширования файлов) жмем отмену. Нюра ругатся. Посылаем. Вынимаем диск. вставляем диск. Видим инфу. Тоже только первую сессию. Как восстановить весь диск, пока ответа нет. Использование всяких CD check, IsoBuster и пр. результата не дает, так как видится и извлекается только то, что видят Винды и соотв. тоже самое видят эти проги. Короче, поиск продолжается, но первые результаты есть. Подробности в "мыло". |