Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CoolProxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

C0USIN
А к кому собственно претензии?

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 17:19 26-05-2005
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CoolProxy отключаю - сжатие включается.
Когда пускаю Оперу через CoolProxy - заголовок HTTP_ACCEPT_ENCODING исчезает. Вместо него - HTTP_TE.

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 17:25 26-05-2005
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C0USIN
приведи весь .pl  
в смысле оба варианта

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 17:30 26-05-2005 | Исправлено: and3636, 17:31 26-05-2005
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел причину! CoolProxy лез в инет не напрямую а через родительский прокси с другой машины. А там соответсвенно стоял Outpost c выключенной опцией EnableGzipEncoding.  
Прошу прощения за наезд на CoolProxy

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 17:32 26-05-2005 | Исправлено: C0USIN, 17:46 26-05-2005
and3636

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C0USIN
Ну и аминь.

Всего записей: 304 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 17:44 26-05-2005 | Исправлено: and3636, 17:54 26-05-2005
dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
                    CoolProxy 2.1.1104 что нового
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.1.1104:
+Быстрое включение/выключение режима "ONLINE" из клиентской части
+Быстрое включение/выключение режима "Родительский прокси" из клиентской части
-Убраны лишние диагностические сообщения
!Уменьшено потребление памяти
 
проверка новой версии в меню

 
Добавлено:
 
памяти действительно раза 2-2,5 меньше жрет
обновление какое-то странное
 
килтаск ?  
.. когда Эликтричество рухнуло, ох как нужен был работающий киллтаск много сайтов на запросах висело.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 05:54 30-05-2005
Big_Ban

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, не разобрался с этим CoolProxy. Вроде поставил, вроде загрузил.
 
Но не хочет IE работать с ним. Перехватил трафик - сервер в ответ HTTP запроса отвечает, что мол страницы нету в кеше и соединения с инетом нету. Хотя я подсоединен к интернету через локальную сеть (NAT)

Всего записей: 707 | Зарегистр. 18-04-2003 | Отправлено: 01:14 31-05-2005
evle



1 + int rand(100);
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Big_Ban
Попробуй включить Настройки -> Настройки Сети -> Всегда в ONLINE

----------
For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 06:58 31-05-2005
Big_Ban

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ставлю в настройках пользователя ограничивать трафик по скорости. Нифига не помогает... качает по полной...

Всего записей: 707 | Зарегистр. 18-04-2003 | Отправлено: 15:01 31-05-2005
SHiSHok



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотел быстренько eлокольный почтовый сервер сделать, и не вышло:
завел пользователей, сказал что они в локал домене, установил роутинг через локальные папки. Пишу письмо от одного локального - другому: сервер пишет что письмо идет , юзер найден, а вот не могу переместить в локальный каталог другого пользователя (каталог есть). В чем может быть не то?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 15:11 06-06-2005
DroN_S

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В чём проблема, стоит CoolProxy версии 1.4, регистрирую её, говорит что регистрация прошла успешно, но в последующем запуске программы, она кричиит, что вы используете не зарегистрированную версию... Пункта о регистрации нету... Что делать?

Всего записей: 1143 | Зарегистр. 09-04-2005 | Отправлено: 15:33 13-06-2005
Sybiriak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DroN_S
Цитата:
Что делать?
Перейти сюда или на версию 2.

Всего записей: 623 | Зарегистр. 30-10-2003 | Отправлено: 17:13 13-06-2005
RiDer



Funky Soul
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Второй день пытаюсь очистить кэш в CoolProxy (v1.4). Путём утилит самой программы это естественно невозможно. Total Commander вешается, Wintools PRO вешается, Эксплоирер я уж и не упоминаю. Как снести к чёртовой матнри эту грёбаную папку Cashe???? Сам КулПрокси я уже деинсталлировал, осталась только эта папка. 1,5 Гб, поэтому и не удаляется наверное =)

Всего записей: 6332 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 11:46 04-08-2005
GoooRooo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я удалял следующим макаром:
 
В TC зайти в папку cache (пара минут ожидания), потом ctrl+"+" (выделяем все включая папки) и F8. Полчаса ждем Если удалять напрямую папку с кэшем, виснет на считывании внутренних файлов и каталогов.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 12:05 04-08-2005
RiDer



Funky Soul
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GoooRooo
Ха! Получилось после долгих мучений, убиваний процессов и ключей реестра удалить всё это  даже через Эксплоирер  Поставлю однако автоочистку кэша, чтоб избежать в дальнейшем таких завалов )

Всего записей: 6332 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 16:05 04-08-2005
i3laze



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ха))
 
вот у мя пока 5000 папок в cache..  и ничё.. эксплорер открывает даже не задумываясь..
 
другой вопрос..
 
как грамотно исключить эту папку из Каталога Индексирования?
(для Поиска в WinXP)

Всего записей: 663 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 19:04 07-10-2005
jjeecckk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как настроить CoolProxy что бы он при загрузке страницы не лез на другие сайты, ссылки на которые расположенны на этой странице. Про это у же спрашивали, были рецепты про черный список, но хотелось бы как в некоторых качалках: загружать только в пределах сайта.
 
Есть еще один трабл: переодически зависает загрузка, опера делает запрос, а в ответ тишина. помогает только перезапуск службы CoolProxyd.exe

Всего записей: 33 | Зарегистр. 27-03-2005 | Отправлено: 02:20 15-10-2005
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, а есть ли хоть какой-то способ сделать в САБЖе следующее.
Я в 99 процентов случаев намертво выключаю в браузере загрузку графики, так как меня интересуют только текстовые данные. Чтобы полностью использовать всю мощь агрессивного кеширования заложенного в САБЖ я включаю "Определённый пользователем режим обновления" и у пользователей в Настройках обновления выставляю везде 'По повторному запросу".
Что это даёт?
Теперь когда я открываю новую страницу( которой пока нет  кеше), эта страница открывается из интернета, одновременно записываясь в кеш CoolProxy. После этого я могу со спокойным сердцем закрыть страницу или вообще браузер и могу быть уверенным, что теперь даже если я через неделю снова обращусь по ссылке где расположена страница, она (страница) гарантированно вытащится на 100 % из кеша (что  мне и надо, чтобы просто вспомнить о чём шла речь на странице, не интересуясь её обновлением). И только если я принудительно нажму F5 ( обновить страницу в Опере) страница обновится из инета, снова параллельно в этом новом виде ещё и записавшись в кеш про запас. Следующий раз цикл повторится.
Меня всё это устраивает почти полностью, но вот страшно не хватает удобной фичи имеющейся у подобной программы Handy Cache. А именно, на вышеописанной стадии когда я всё-таки изредка хочу, минуя кеш, вытянуть страницу именно из интернета СРАЗУ обновлённой, а не из кеша, я в HandyCache могу назначить горячую клавишу нажатие которой одновременно с F5(обновление в  Опере) позволяет "подсказать кешу" не сработать в данном случае и отдать страницу обновлённой из инета, а не из себя (кеша). То есть мне не надо в HandyCache в такой ситуации сначала терпеливо дожидться пока страница вытянется из кеша и только потом жать F5 для получения её свежей. А вот в CoolProxy в указанном выше режиме именно так и приходится делать.
Наконец вопрос. Что сделать, чтобы CoolProxy также в только что описанной ситуация себя вела как HandyCache с его горячей клавишей врменного обхода кеша?
 


----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 21:45 19-10-2005
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И ещё!
 
Будьте очень осторожны с настройками!!!
В САБЖе есть такая вкладка настроек -   "Прочие настроки".
Там есть вкладки " Продолжать скачивание файла при отключении клиента" и вкладка "Разрешить докачку файла".
Логически размышляя, можно понять что первая из указанных вкладок запрещает фоново докачивать файл поставленный в закачку,но по какой то причине  эта закачка позже остановлена. Типа я начал качать очень большой файл, потом резко передумал и остановил закачку, а файл всё-таки фоново БЕЗ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ докачался. Это очень невостребованный режим и его чаще всего надо отключать. Я так и сделал.
А вот второй режим  - "Разрешить докачку файла" оказывается делает СОВЕРШЕННО НЕ ТО что от него предполагаешь.
Я совершенно логично полагал, что он всего лишь разрешает всяким менеджерам закачек работатющим через CoolProxy обычную докачку с прерванного момента закачки.
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При включении этого режима ( я по наивности его включил) CoolProxy точно так же КАК И В ПЕРВОМ режиме фоново докачивает БРОШЕННЫЙ ФАЙЛ. То есть вы думаете, что вы остановили докачку и огромный файл больше не качается, а на самом деле вы можете угробить кучу трафика, так как файл ПРОДОЛЖИТ КАЧАТЬСЯ ПОКА ВЕСЬ НЕ ЗАГОНИТСЯ В КЕШ.
Немедленно отключите этот режим!!!! Иначе будет кусать локти, когда угробите кучу трафика на фоновые брошенные закачки, которые КАК ВЫ ДУМАЛИ ПРЕКРАЩЕНЫ!
Отключение этого режима устранит эту ужасную недоработку и , как не странно, вовсе не отключит НОРМАЛЬНУЮ ДОКАЧКУ, когда вы просто останавливаете обычную закачку и потом в любое время её продолжаете!

----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 08:19 20-10-2005 | Исправлено: cracklover, 08:23 20-10-2005
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает как можно сделать так, чтобы CoolProxy режимы обновления переключал по горячим клавишам?!
 
Это единственное, что мне ужасно не хватает в CP!!!
 
P.S.  Описывать способ уже пробегавший тут с назначением клавиш на специальный урлы преключения обновелний не надо.
Это тупейший способ. Надо по нормальному.

----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 12:07 23-10-2005 | Исправлено: cracklover, 12:56 23-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CoolProxy


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru