Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CoolProxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
нету такого.. и Юра ленится сделать такую фичу.  Надо ему напоминать почаще, сделает. .. а то что-то подзапустил проект.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 14:25 23-10-2005
Spaider



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К проблеме очистки кэша.
 
Как известно, если гора не идет к Магомету, этот самый Магомет берет кирку идёт к горе и... тут горе не позавидуешь
 
Меня, как и многих, не устраивает, что кэш CoolProxy, будучи оставлен без присмотра,разрастается до невероятных размеров (сейчас он у меня 2.5 ГБ ). Сначала я подумал, ха, невелика беда, сейчас живенько на просторах инета найдем консольную (ну, или трейную, абы из командной строки запускалась в пакетном режиме) утилитку, которая чистит файлы "старше" указанной даты. Ведь основная характеристика кэша -- это срок жизни данных, отнюдь не размер. Да, вы угадали, я такой не нашел.
 
И тут лень меня сподвигла сесть за клавиатуру. В результате чего на свет появилась тулзятина, которая запускается из командной строки и удаляет из папки все файлы, созданные XY дней назад. Работает с очень маленьким приоритетом, поэтому даже если запустится, когда вы играете во что-то, комп тормозить не будет. В мозгах жрёт дай бог 700 КБ. Вышеупомянутые два с половиной гига были обработаны меньше чем за минуту, при этом нагрузка на проц P4 3 ГГц не поднималась выше 15%. Общее затраченное процессорное время -- около 10-15 секунд.
 
Теперь вопрос, ТАКОЕ решение проблемы кому-нить интересно? Сайта своего у меня нет, сделать страничку не могу, не хочу и не буду. Максимум, на что сподвигнусь -- написать небольшу доку. Исходниками поделюсь охотно, писано на Delphi 2005 (под чистый Win32, без VCL)

Всего записей: 57 | Зарегистр. 10-10-2003 | Отправлено: 18:02 24-10-2005
alexbt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сначала я подумал, ха, невелика беда, сейчас живенько на просторах инета найдем консольную (ну, или трейную, абы из командной строки запускалась в пакетном режиме) утилитку, которая чистит файлы "старше" указанной даты.  

 
До последнего времени пользовался Eserv-ом ( это комбайн такой ..   ) там есть утилитка PURGER . Последняя версия тут :
 
Ftp://ftp.eserv.ru/pub/ePurger/  
 
"...EPurger ver 1.3 (beta), (c) 2001-2005 rvm@eserv.ru
 
Удаляет старые файлы (по дате создания, изменения или доступа)
и/или по объему.
Может обходить деревья каталогов рекурсивно, может пропускать каталоги.
Поддерживает CGI (GET/POST), макросы на встроенном языке. .."
 
Весит 140 Кб , может кажется ВСЕ ...
 

Всего записей: 153 | Зарегистр. 06-06-2004 | Отправлено: 19:31 24-10-2005
Spaider



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexbt,
 
да, если бы я нашел этот purger, заюзал бы его. Но это какой-то overkill, да к тому же пока сконфигуришь, голову сломаешь Иногда ВСЁ -- слишко много.  

Всего записей: 57 | Зарегистр. 10-10-2003 | Отправлено: 20:31 24-10-2005
BulDozer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А программа траффик от локальных серверов считает или нет?

Всего записей: 327 | Зарегистр. 08-04-2003 | Отправлено: 15:22 04-11-2005
GoooRooo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Написал тулзовину для перезапуска сервисов, отжирающих CPU. Для тех, у кого кулпрокси виснет, подойдет. Взять можно тута. Багрепорты велкам.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 09:16 21-11-2005
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Написал тулзовину для перезапуска сервисов, отжирающих CPU. Для тех, у кого кулпрокси виснет, подойдет. Взять можно тута. Багрепорты велкам.

 
Скачал, попробую при таком подвисе,
если что.  Спасибо!


----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 09:34 21-11-2005
GoooRooo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел в софтине кучу багов, полечил. Кому нужно - здесь.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 16:31 21-11-2005
GloThin



Тобольский шашлычник
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GoooRooo

Цитата:
Нашел в софтине кучу багов, полечил. Кому нужно - здесь.

И гиде там лекарства?
Что рекламу сайта движешь?....

----------
Все принципиальное-просто,а все простое-принципиально!
На каждого мудреца достаточно простоты!
Не изменишь существующее,не изменив себя!!

Всего записей: 699 | Зарегистр. 28-04-2004 | Отправлено: 23:20 02-12-2005
Dervish



Network spirit
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GloThin Да все там же:

Цитата:
Service Restarter v.0.3
Программа для перезапуска сервисов, которые слишком много "кушают" процессорного времени.  


Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 00:52 03-12-2005
GloThin



Тобольский шашлычник
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dervish

Цитата:
Да все там же:  

Что все выше изложенные найденные баги в программе, являюшейся заголовком даной темы, сводятся на нет перезапуском сервисов, которые кеушают много  процессорного времени? Да уж .....

----------
Все принципиальное-просто,а все простое-принципиально!
На каждого мудреца достаточно простоты!
Не изменишь существующее,не изменив себя!!

Всего записей: 699 | Зарегистр. 28-04-2004 | Отправлено: 02:11 03-12-2005
Dervish



Network spirit
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GoooRooo Все нормально вроде работает, но после запуска все время выскакивают окна с ошибками, до тех пор, пока не выберешь из списка сервис, который нужно мониторить. приходится успевать это сделать быстро, попутно закрывая окна с ошибками. скриншоты ошибок нужны?

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 10:27 03-12-2005
GoooRooo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dervish
Можно скрины или хоть что на них?
По идее софтина начинает мониторить первый по алфавиту запущенный сервис.  
Возможно, если это что-то вроде svchost.exe -k netsvcs то параметр в конце
криво обрабатывается. Нужно больше инфы.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 11:23 03-12-2005 | Исправлено: GoooRooo, 11:27 03-12-2005
Dervish



Network spirit
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GoooRooo Получить ошибку легко - удали в строке выбора сервисов то, что выбрано. Пока не выберешь заново любой сервис, будут валить окна с ошибками и мешать делать выбор.

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 20:27 03-12-2005
GoooRooo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dervish
Поправил. Теперь список нельзя редактировать, только выбор

Всего записей: 778 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 20:47 03-12-2005
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, при всё искреннем уважении. Ну заведите вы себе отдельную ветку и обсуждайте там свой рестартер...

----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 20:49 03-12-2005
GoooRooo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение Service Restarter здесь.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 21:03 03-12-2005
alt76



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сижу уже на СoolProxy больше 2 лет, но и глюки поддастали(сайты многие не открывает или глючно открывает) и автор похоже прогу забросил. Кто нить может подсказать альтернативу ? В первую очередь интересует наличие "умного" кэша (на диалапе сижу) и возможность работать в автономном режиме. Также очень желательно наличие информации о текущих соеденениях - адрес, размер, скачано, ...

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 15:30 06-12-2005 | Исправлено: alt76, 17:47 06-12-2005
ScepticWyvern



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alt76
HandyCache. Я на него с CoolProxy переполз. Неплохая штука.
hxxp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=16397

Всего записей: 70 | Зарегистр. 21-07-2004 | Отправлено: 15:34 06-12-2005
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
HandyCache. Я на него с CoolProxy переполз. Неплохая штука.

Неплохая прога. Через сотовый только через неё и бегаю в инет.
Но у неё нет возможности по-нормальному делать централизованный кеш, плюс https отсутствует, как и другие виды прокси. Сама архитектура проги  не предполает такое.
Прога ставится локально на компе. А САБЖ тем и хорош, что ставится, например, на сервер, там же хранит кеш, а клиенты могут всё брать из этого ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО кеша. Если ещё и клиентскую часть CoolProxy им(клиентам) поставить, то они и многими своими настройками смогут управлять сами.
Так что Федот, да не тот.


----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 16:56 06-12-2005 | Исправлено: cracklover, 16:57 06-12-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CoolProxy


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru