Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CoolProxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mrFiX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voros

Цитата:
2.1.1107:  
!Исправлена ошибка c сохранением файлов

 
Написать то это автор написал.
Но по факту все равно ошибка осталась.

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 22-02-2002 | Отправлено: 11:41 12-04-2006
Buba5473

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется 2 машины с CoolProxy (одна - WXP SP2, вторая - W2k3 EE SP1) и одна без прокси (W2k). Через WXP SP2 настроен выход на сайт через https (потому что туда возможен вход только с машины с опредю IP) Машина с W2k3 используется для инета. Вопрос в следующем: как настроить выход с той машины, где W2k3 через машину с WXP на этот самый https. С W2k, где нет CoolProxy, всё получается - указываю в настройках браузера ip и порт - и всё ок. А с W2k3 не получается ничего - пробовал сделать wxp и родительским прокси, и братским - ну никак. Ворос второй: почему служба coolproxy периодически сама собой останавливается?

Всего записей: 298 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 15:17 14-04-2006
serega40



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я перешёл на MyProxy он работает устойчивее!

Всего записей: 684 | Зарегистр. 20-01-2005 | Отправлено: 20:12 20-04-2006
yurakorec



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые обьясните как правильно настроить  CoolProxy 2.1.1105 желательно в деталях, ну уж очень надо.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 22:17 30-04-2006
farsesoft



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я пробовал настроить фтп-сервер на CoolProxy.
Из локалки все выходят на фтп замечательно, а извне никто достучаться не может.
То ли в CP какие настройки, то ли Outpost режет.
Сами обращения CP отмечает.
Кто пробовал, поделитесь пожалуйста

Всего записей: 692 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 14:43 03-05-2006 | Исправлено: farsesoft, 14:57 03-05-2006
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
farsesoft
 
Не хочу оффтопить, но бросили бы вы эту бесполезную затею. Фтп в CP - это факультативная безделушка. Лучше используйте что-то действительно стоящее, типа Gene6 FTP Server или  Serv-U.


----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 15:31 03-05-2006
i4get

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил САБЖ. Ver. 2.1.0.1107.
Убрал из автозагрузки, потому как пользуюсь нечасто - только когда приходится с ноута на домашний комп инет раздавать. Но вот что смущает - в task meneger четко висит процесс CoolProxyd.exe. Свободно убивается через Завершить Процесс, после перезагрузки появляется снова. Это критично? А можно как то отменить насовсем?
Asus A6B, Win XP Home sp2

Всего записей: 230 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 03:49 09-05-2006
voros



Сибиряк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но вот что смущает - в task meneger четко висит процесс CoolProxyd.exe

Всё правильно, это потому, что СР запускается как серрвис.
 

Всего записей: 1225 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 05:57 09-05-2006
GloThin



Тобольский шашлычник
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в task meneger четко висит процесс CoolProxyd.exe

Это файл сервера CoolProxy.

Цитата:
А можно как то отменить насовсем?

Можно .
Заходишь:
Панель управления -> Администрирование -> Службы
Затем в списке служб находишь CoolProxy , кликни правой кнопкой, выбери свойства ->  
Тип запуска вручную.
Он не должен запускаться автоматически.
Но когда он выгружен , то при запуске его по ярлыку, сервер автоматически запустится .


----------
Все принципиальное-просто,а все простое-принципиально!
На каждого мудреца достаточно простоты!
Не изменишь существующее,не изменив себя!!

Всего записей: 699 | Зарегистр. 28-04-2004 | Отправлено: 13:54 09-05-2006
i4get

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voros  
GloThin
Спасибо. Это я чего то ступил, сам не сразу сообразил. Не зря же у меня при инсталляции админские права запрашивались.

Всего записей: 230 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 03:44 11-05-2006
fan2mas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь может подсказать правила написания регулярных выражений для списков?
Или хотя-бы скажите, где прочитать.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 08:29 09-09-2006
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fan2mas
например тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Регулярное_выражение
Также можете скачать небольшое Руководство по RegExp (593 kb). Изложены основы достаточно простым и понятным языком.

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 09:33 09-09-2006
fan2mas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно-ли как-нибудь настроить списки так, чтобы изображения брались только из кеша. Т.е. если изображение есть в кеше, то оно отображается, а если нет - то НЕ скачивается.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 15:28 11-09-2006
Den_Klimov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неужели ещё кто-то использует CoolProxy и про HandyCache не знает?

Всего записей: 317 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 15:44 11-09-2006
AlexZerg



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите плз, зачем CoolProxy держит в открытом сосотоянии порт 3131?
админ моей сетки чуть не прибил мени, когда узнал, что мой комп по UDP port 3131 юзает или мой даже основной прокси сервер юзает по 3131. Как отключить юзание этого порта?

Всего записей: 124 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 10:54 27-09-2006 | Исправлено: AlexZerg, 11:08 27-09-2006
i3laze



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сдается мне, Coolproxy состоит из NT-сервиса и клиента 'morda.exe', который к этому сервису как раз по 3131 порту подсоединяется.
 
не боись.. по умолчанию, подсоединения принимаются только от localhost.

Всего записей: 663 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 14:19 27-09-2006
Ioanne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как настроить почтового клиента на клиентской машине для работы через CoolProxу  ????

Всего записей: 101 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 05:33 20-10-2006
Garik_Lugansk



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите пожалуйста, а есть ли хоть одна версия программы, которую можно запустить на одном компьютере в нескольких вариантах, с разными настройками? Очень нужно.

Всего записей: 415 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 08:29 24-10-2006
Sarancha75



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня возник ряд вопросов.  
1. Как удалять статистику по определенному компьютеру.  
2. Хранит ли она историю посещений сайтов и сколько хранит, соответсвенно как нужное удалить.  
3. Я еще заметил, что при обрыве связи (там бывает такое  частенько) он не приплюсовывает к статиске то, что уже скачал. Например, качал я два файла 29 Мб и 100. Первый скачался удачно, а второй я два раза качал, но так до конца и не смог: остановилос на 34 и 35 Мб. Т.е фактически закачено 98 Мб, а статистика показывает  только 29, хотя реально 98. Так ведь можно и выйти за границы и засветиться. Это ее ошибка или какие-то параметры нужно установить?

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 27-09-2002 | Отправлено: 17:08 12-11-2006
Komendor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужчины! Как связать Cool Proxy и Maxton? Я уже задолбался ковыряться в настройках, этих портах, и т.д. Если можно по пунктам: что куда прописывать, в какой последовательности. Cool Proxy v2.1 1104, Плииз!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-11-2005 | Отправлено: 21:47 03-04-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CoolProxy


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru