Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ClipCache

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lazy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в варезнике

ClipCache Pro расширяет возможности буфера обмена Windоws. используя данную программу, в буфере обмена можно неограниченное время хранить любое количество скопированных объектов различного типа. Программа автоматически может переключиться на вставку следующего объекта, а также перенаправить информацию в произвольно выбранное пользователем приложение. Для русификации программы, с сайта производителя надо скачать соответствующее дополнение.

Всего записей: 401 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 23:35 22-06-2003 | Исправлено: wvxwxvw, 06:57 05-06-2018
franzykman



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Но Comfort Clipboard же делает это

Всего записей: 2330 | Зарегистр. 16-05-2010 | Отправлено: 20:58 11-09-2011
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
franzykman
 
Ну, так там код иной. Тут разве что Вам надо авторов попросить добавить такую возможность. У каждой программы свои особенности и не всегда наши желания совпадают с мнением авторов.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, Xeon E5-2667/c602J/16 Gb REG ECC DDR3-1866/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29523 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:56 12-09-2011
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 3.5.2
32 и 64-bit, многоязычная, в том числе и русский язык. Теперь и справка на русском.

Цитата:
Version 3.5.2 -- 19th December 2011  
New translations: Turkish and Hindi.
Existing translations included in the installer: Chinese (Traditional) and Swedish.
Russian help file installed for Russian language installation.
Japanese translation can be installed but is not fully translated.
Fix issue with disappearing favorite clips.
Fix wildcards ignored when searching window titles.

Там всё так же "Гладкий текст", не "Простой".

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 00:47 23-12-2011
tormozit



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows 7 SP1 32b Ultimate
У меня, как и у многих других вставку в активное окно не делает. А жаль. Функциональность и удобство поиска порадовало.

Всего записей: 300 | Зарегистр. 04-11-2006 | Отправлено: 03:07 05-03-2012
Plus76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В версии 2.7 был plugin "Rules", который позволял раскидывать клипы по разным папкам в зависимости от разных факторов ("Rules", allows actions to be triggered based on the criteria of a clip. An example rule would be to move all clips containing "http:" to the "URLs" group.) Теперь, похоже, такого plugin'а нет (или может я его плохо искал). Интересно, автор планирует в новых версиях сделать нечто подобное?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-07-2005 | Отправлено: 14:40 28-04-2012
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plus76
 
1) По вопросу развития - спросите в 09 - там знают. А вообще-то это надо автора спросить - простым смертным он о своих планах не докладывает.  
 
2) Плагин - физически он у Вас сохранился? Если да, то можно его проверить на официальной портабельной редакции - так меньше шансов наломать дров. У себя в дистрибутиве я его не наблюдал.
 


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, Xeon E5-2667/c602J/16 Gb REG ECC DDR3-1866/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29523 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:46 28-04-2012
Plus76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Плагин - физически он у Вас сохранился

Плагин сохранился, только вот куда его в версии 3.5.2 засовывать и где настраивать? Сомневаюсь, что это возможно

Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-07-2005 | Отправлено: 18:56 28-04-2012
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plus76
 
А если положить в одни каталог с clipc.exe? Согласно правилам WinAPI. Нет, попробовать создать подкаталог plugi|plugins. Я бы начал с каталога clipc.exe.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, Xeon E5-2667/c602J/16 Gb REG ECC DDR3-1866/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29523 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:51 28-04-2012 | Исправлено: Victor_VG, 00:49 27-10-2012
Plus76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
спасибо за совет, но ничего не получилось. Помещал и в каталог ClipCache и в ClipCache/Plugins - программа никак не реагирует

Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-07-2005 | Отправлено: 08:23 02-05-2012 | Исправлено: Plus76, 09:47 02-05-2012
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Иногда использую сабж, чтобы быстро ввести с клавиатуры пару строк текста (всё равно ведь висит в памяти), для таких записей даже создал несколько папок.
Для этого есть команда "New Text Clip", но она создаёт новый клип в формате plain text, и изменить его на форматированный (RTF) уже не получится.
 
Подскажите, есть ли способ создать новый клип в формате RTF? Ведь для скопированных фрагментов этот формат поддерживается! Сейчас приходится делать так: копирую из браузера или текстового редактора с поддержой форматирования текста пару слов текста. При этом в базу ClipCache автоматически добавляется новый клип в формате RTF. Затем мышью перетаскиваю его из общего списка в нужную мне папку и там вместо исходного скопированного текста вписываю нужный мне и его форматирую. Но так получается долго и неудобно...

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:07 27-10-2012
monsoon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monsoon (Программы » Clipdiary   10:37 27-12-2012)
Цитата:
Есть ли подобная программа с возможностью быстрой прокрутки - вставки клипов?
 
shadow_member (13:25 27-12-2012)
Цитата:
Еще стоит попробовать Clipcache Pro, она есть и в официально портабельном виде.  

 

Скачал portable, нашел в соответствующей теме ключ. Не понравилось, что для того, чтобы установить русские язык и справку, нужно скачивать полную версию программы и вытаскивать из нее файлы.  
В Вид -> "Параметры Списка Последних Клипов" выбрал "Классический вид ClipCache2 для Списка Последних Клипов"
Плавающее меню выбрано показывать возле каретки, а тултипы с клипами отображаются почему-то возле указателя мыши.
Но самое главное ковырялся в настройках, но так и не получилось, чтобы при переборе клипов и отпускании клавиш, выбранный клип сразу вставлялся.
Если это работает, скинь плиз свои ini-файлы.

Всего записей: 1252 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 11:19 28-12-2012
SEAN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как заставить сабж вставлять клип по месту курсора автоматически при выборе нужного клипа? В CLCL это, вроде, по умолчанию сделано, а тут каждый раз приходится дополнительно жать Ctrl+V.
В настройках галка "Переключиться и выполнить вставку" стоит
   
 
Аналогичная ситуация и с ArsClip, например. Раздражают лишние действия.

Всего записей: 154 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 03:23 26-02-2013 | Исправлено: SEAN, 03:38 26-02-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SEAN
У меня без проблем - переключается на целевое окно и вставляет. Возможно, не во всех программах, но в блокнотах, опере работает. Проверил сейчас на скорую руку, вообще у меня этот пункт отключен.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 06:47 26-02-2013
dima9601026429

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ClipCache Pro
хочу обсудить прогу,много прог тестил эта одна из лучших только немогу разобраться как создать поис двух слов в одном клипе,мож кто подскажет

Всего записей: 9 | Зарегистр. 18-07-2011 | Отправлено: 20:21 07-03-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Команда CtrlF там в окошке пишем что искать - отыщет нужный клип.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, Xeon E5-2667/c602J/16 Gb REG ECC DDR3-1866/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29523 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:28 07-03-2013
dima9601026429

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема в том что можно искать одно слово или последовательныю комбинацию.
есть возможность искать через "|" два слова(или или) но в разных клипах,а чтобы в одном-через запятую не катит
например:
Ячмень фуражный 400 тн... Реализуем ячмень фуражный с доставкой.  
8-950-765-36-37 Николай....     
 
 
Регион: Воронеж, Воронежская область  
Категория: Продам (предложение), Продукты переработки
Автор: ТАЮР-Агрохолдинг
E-mail:  
Телефон: +7-950-7653637
URL: http://tayurholding.ru
Размещено:  28.02.2013 09:36
 
мне нужен фильтр слова "ячмень и продам" сочетания в одном клипе
какой символ в ставить между ними чтобы означало все что угодно

Всего записей: 9 | Зарегистр. 18-07-2011 | Отправлено: 21:00 07-03-2013 | Исправлено: dima9601026429, 21:02 07-03-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dima9601026429
 
Я у себя пробовал на более простой комбинации Return win.GetEnv("FarHint") == "1" клип находит, более точный поиск возможен с использованием регулярных выражений (шаблонов). ССР это позволяет, но мне они не были нужны, посему синтаксис не смотрел.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, Xeon E5-2667/c602J/16 Gb REG ECC DDR3-1866/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29523 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:59 07-03-2013
dima9601026429

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нашел нужно переключить режим"использовать маски" и писать через "*","ячмень*продам"

Всего записей: 9 | Зарегистр. 18-07-2011 | Отправлено: 22:29 07-03-2013
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наблюдаю такую штуку: то пейстит нормально при клике на клип, то, через некоторое время, ни фига не пейстит в те же самые окна (IE, Notepad). Кто-нить ещё подвержен подобным выкидонам?    

Всего записей: 1290 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 14:53 12-04-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
guakamole
 
Отваливается связь с буфером. Приходится командой из меню восстанавливать.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, Xeon E5-2667/c602J/16 Gb REG ECC DDR3-1866/GTX 1060 3Gb

Всего записей: 29523 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:19 12-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ClipCache


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru