Daemon

Le Roi Soleil | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Solenaja Цитата: А нука расскажика как ты умудряешься 150 грн за 2-е трубы платить! | Да легко. Начинаем урок банальной арифметики. Итак: 1. Дано - 2 телефона на корпоративных тарифах. (2 цента минута). 2. Для упрощения задачи предпологаем, что каждый день эти 2 телефона разговаривают по часу в день меду собой. Получаем стоимость разговоров между ними - 0.02$*60 минут*30 дней*5.3 (курс) = 190грн 3. Далее делаем очень простое заключение, что по часу в день естевственно никто не разговаривае. Абон плата - 2.5 доллара. Кроме того по второму телефону вообще звонят редко. И еще одно НО. Я не работаю комивояджером из канадской оптовой компании, поэтому я нахожусь в офисе, где полно обычных телефонов. Дома у меня тоже есть телефон. Поэтоому по сотовому я разговариваю тогда, когда нужно. Кстати я сказал про 150- это примерно, т.к. я никогда не получаю счетов и бухгалтерия сама все платит автоматом. Кроме того я не плачу деньги вперед. У меня на счета всегда "-". Цитата: Пятое - на счёт тарифов в корп. КС, это ж без НДС !!! К тому же ещё присутствует цена за соединение !!! | ДА ТЫЧТО??? Не может быть! Где ты это в моих словах прочитал? За соединение наверно снимают, ну и хрен с ними. У кого еще какие вопросы? BROTHER GONZA Цитата: Кидалово не тогда, когда в одной компании корпоратив, а когда кидалы набирают группу левых людей и создают их них корпоратив, а потом кто быстрее обще бабки выговорит, то и молодец, а те кто этой фигни не знают - попадают. Я не прав ? | Прав отчасти. Раньше КС подключал такие "корпорации". А потом быстро опомнились и лавочка закрылась.
---------- Каждый имеет то, что он заслуживает |
|