Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia 6610

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zmp

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил себе 6610. Вот незадача. Нет возможности редактировать лого оператора, логоманагер видит его как 7210, С Нокиа дата сьют тоже не очень то развернёшься... короче телефон весь в себе!. Это нормальная ситуация для этой модели У кого есть поделитесь.... может прошивка где новая есть? Или что не так?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 09:47 25-04-2003 | Исправлено: TechSup, 09:51 25-04-2003
TechSup

Интеллигент™
zmp

Цитата:
Это нормальная ситуация для этой модели У кого есть поделитесь...

Это нормальная ситуация для всех новинок. Софт поддерживающий конкретную модель напишут потом.

Цитата:
может прошивка где новая есть?

От прошивки это не зависит.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:56 25-04-2003
zmp

Junior Member
Зачем же тогда писать в описаних к софту.... мол поддерживается такая-то модель (в котором месте она поддерживается) - ну это так реплика в воздух восновном...  

А вот есчё одна "фишка" запросил лого оператора у собственно оператора, оно пришло смской и телефон даже назначил его как лого, через некоторое время оно пропадает с экрана и больше принимать лого с сайта уралтела нехочет... ну никак ... и чё теперь делать? можно конечно пожить и так, но... может есть какая софтина чтобы вернуть всё назад? (лого пропало при попытке подключить телефон каким то кислородом...и теперь на входящие звонки экран не светится...)...

Добавлено

Цитата:
Прежде чем помочь клиенту в решении его проблемы, надо потратить время на то, чтобы выяснить, что же именно он хочет, а потом иногда ещё и на то, чтобы объяснить это ему.

TechSup

Это конечно сильно сказано...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 12:16 25-04-2003
Trex

Gold Member
zmp
Ты б про телефон написал, а то

Цитата:
Давайте обсудим ?

а сам никакого обзора не дал
как звук, дисплей, клавиши, вибра, радио ?
сколько $ ?

Добавлено
батарея сколько держит ?

Добавлено
динамик как слышно ?

Всего записей: 6610 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:30 25-04-2003
zmp

Junior Member
Да собственно ничего так машинка... клавиши удобные, только вот когда в чехле плохо джойсти книз нажимается...надобно привыкнуть...  

Звук 4 канала веренее я бы сказал 4 синтезатора, которые могут каждый воспроизводить по нескольку инструментов... в комлекте идёт конвертер музыки из миди формата, пробовал пихать в телефон мелодии с миди.ру  вполне прилично получается, только в конвертированных мелодиях "поддержка" виброзвонком не работает... видать надо какой то инструмент олицетворяющий виброзвонок дописывать.... как пока не разобрался

Дисплей на ярком свету не сильно видно оно впрочем и понятно...  

радио в условия Екатеринбурга - довольно сносное   в трамваях часто шипит... вобчем далеко от совершенства...

вибразвонок слабоват - хотя от лёгких телефоов ждать что он будет как вибромассажер работать просто нереально...  

самое обидное, что нет возможности назначать мелодию для каждого из записной книжки   - только группам.. Группы только стандартные. Добавить свою - тоже не получилось...  

вобчем совсем не молодёжная модель если кто собрался купить...  

я бы сказал хороший аппарат для Делового человека без лишних "№;%: .

батарейки мне хватает на день два... я по дороге на работу обычно слушаю радио... разговариваю по 15 -20 минут в день. + около 50 - 100 смсок (ICQ over SMS)

Вот что удобно - так это громкая связь.... динамик слышно оч даже хорошо... (ночью даже думаю соседей будить можно...) я его обычно использую для АССА службы и прослушивания баланса и проч служебной информации, когда нужно на клавиатуру телефона смотреть и слушать одновременно

Да. вот гарнитурка меня непорадовала... оч большие капсюли у наушников... в мои ухи невлазят и поэтому выпадают.... раньше нокия делела наушники поудобнее. хотя вариант с креплением проводов оч даже интересен...

Добавлено
В екатеринбурге видел этот телефон около 10 000 руб (Интерлэнд на вайнера - кому интересно)

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 13:10 25-04-2003
TechSup

Интеллигент™

Цитата:
лого пропало при попытке подключить телефон каким то кислородом...и теперь на входящие звонки экран не светится...

Как я понимаю речь идёт о Oxigen Phone Manager?
Какую версию использовал?
Кряченую или в демо-режиме?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:22 25-04-2003
zmp

Junior Member
Софта к ней почти нет, тот что в комплекте реально даёт возможность править телефонную книгу и отправлять смс с компа остольное весьма на примитивном уровне или через попу...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 13:24 25-04-2003
F0rward

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zmp
Вопрос какой у тебя кабель? Видимо родной (странно где ты его взял) - вобщем так наиболее удобной прогой для заливки является Mobile Media Browser - очень удобно и просто заливать игры , программы, логотипы - прямо оттуда можно выставлять какой логотип сделать wallpaper а какой operator-logo - вобщем супер и прога весит всего около 550кб.
Далее тебе нужен Nokia Oxygen Phone Manager - оттуда удобно редактировать записную книжку и производить прочие настройки в том числе синхронизация с компьютером (Lotus, Outlook) - отличная прога правдо весит кажись 12 метров.
Насчёт самого телефона:

• GSM 900/1800/1900
  • Вес: 84 грамма (с аккумулятором)  
  • Размеры: 106x44x18 мм, 71 мм3
  • Время работы в режиме разговора: до 2—5 часов
  • Режим ожидания: до 150—300 часов
  • Цветной дисплей - 128х128 (4096 цветов)
  • Поддержка J2ME
  • GPRS , HSCSD, WAP
  • Стерео FM-приемник
  • Встроенный динамик (можно выводить радио или громкая связь)
  • Корпус: три варианта поставки: черный, белый, серый; сменные панели Xpress-On™

Личные ощущения : прием очень хороший - лучший из тех что я видел, радио рабоатет хорошо но только при подключенных наушниках, игр, картинок очень много - вобщем всего немеренно =).

Логотипы ру-борда:

прозрачный лого оператора

----------
    Все что ты хотел знать о бесплатном софте но боялся спросить =)

• Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 13:24 25-04-2003
    zmp

Junior Member
    TechSup

F0rward

Нет кабеля у меня нет... я через инфракразный порт ....
    Кислородов у меня уже накачено оч много реально работает 2.0.9.8
    Лого пропало после 2.0.1 который на родном сайте взял. (вот уроды - попробуй говорят клёвая штука... чё теперь делать незнаю...)

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 13:32 25-04-2003
    TechSup

Интеллигент™
    zmp
    Попробуй сбросить все настройки по-умолчанию.

----------
    Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:34 25-04-2003
    F0rward

Advanced Member
    zmp
    как это пропало? пробовал отключать в телефоне? или попробоуй через mobile media browser

----------

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 13:34 25-04-2003
    zmp

Junior Member
    TechSup
    F0rward

Пробовал сбрасывать нифига. и при приёме смски с лого он говорит ошибка сохранения.
    Все программы говорят, что лого в телефоне недоступно, а вот медиа бровзером не пробовал, ссылки не работают,те которые вы дали... ну это не в этой ветке...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 13:43 25-04-2003
    F0rward

Advanced Member
    zmp
    загляни туда ещё разок =)

----------

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 15:08 25-04-2003
    Trex

Gold Member
    zmp
    F0rward
    А как там с голосовым набором ? на сколько телефонов память ?

Всего записей: 6610 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:49 25-04-2003
    zmp

Junior Member
    Trex
    С голосовым набором там никак.

Вообче нет ни диктофона, ни голосового набора,  

а память из записной книжки расходуется динамически, т.е. одному имени можно сопоставить много номеров, разбитых по категориям, и прочих всяких данных типа заметок, емылов

собственно это в обзорах написано...

Добавлено
    F0rward Спасибо. чегото едет...ща буду испытывать....

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 17:59 25-04-2003
    WONDROUS

Silver Member
    zmp
    А может памяти в телефоне нет уже, может из-за этого? Хотя, кто его, этот телефон, знает?
    F0rward
    Наушники работаеют ещё и как антена.

У Нокии, вроде, ни у одной модели нельзя назначать отдельные мелодии для каждого абонента, только для групп в телефоне.

Всего записей: 3485 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 18:30 25-04-2003
    F0rward

Advanced Member
    WONDROUS
    да знаю я блин - а так было бы прикольно просто врубить радио на динамик и слушать ... а вобще телефон лично у меня оставил двоякое чувство - да круто что он цветной, j2me тоже круто (игрульки =)) но разочаровывает некоторая слабость в функциях - к примеру у телефона который стоит порядка 300 долларов всего-лишь 4-х голосная полифония (да все бюджетники других фирм давно перепрыгнули этот барьер), отсутствие голосовых функций впринципе, непонятки бреда с картинками - неужели сложно было на абонента прицепить картинку и мелодию? Также ужасает и разочаровывает официальный шнурок за "70" баксов (цена нового телефона низкобюджетного уровня) - вобщем я не почуствовал что этот телефон может "все" хотя признаться честно я очень редко раньше пользовался голосовым набором - ну а извините полифония и недостатки с настройкой абонента это пинок в сторону нокии

----------

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 19:50 25-04-2003
    WONDROUS

Silver Member
    F0rward
    Ты знаешь, многие, наверное, хотели бы, чтобы к имени в телефонной книге телефона была возможность назначить картинку или определённую мелодию, но Нокия что-то никак не хочет этого делать.
    Полифония..., в 7250 они, если не ошибаюсь, сделали 4-ёх голосовую 40-инструментальную полифонию. А зачем тебе голосовой набор, зачем он нужен? Хотя, если за рулём и есть громкая связь, тогда не помешал бы и голосовой набор

Всего записей: 3485 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 21:13 25-04-2003
    F0rward

Advanced Member
    WONDROUS
    ага ништяк я понял чтобы  иметь кульный телефон по "нокиевски" надо башлять 450 бачей =)

----------

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 23:37 25-04-2003
    zmp

Junior Member
    F0rward
     А кто знает где игрульки брать к 6610? видел Принца персии для сименса... тоже бы пгонял на своём...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 09:24 28-04-2003
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia 6610

Реклама на форуме Ru.Board.