Arax

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата: игра такая родоначальник дума, в псевдо-3D b]CraZzyJoker[/b] Цитата:| кстати, присматриваюсь к лыже 5500, кто-нибудь, что-нибудь о ней знает конкретное? | оригинальный дизайн, хорошая полифония, вроде как неудобная клавиатура, ну и то что это LG (Зайди на их сайт и почитай форум, желание покупать отпадет) SRS Цитата:| Это кажется. Очень удобный телефон. | незнаю... чел. у которого я его брал (он его только взял), также сказал, что неудобный, но возможно это только по началу Цитата:| Ну не сказал бы я что он полное дерьмо. | хорошо погорячился, беру свои слова назад Цитата: ага, одна сплошная недоработка Цитата:| Алкатель очень не плохие телефоны за свою цену | это уже смотря для чего брать... 535-й ненамного дешевле м55-го в любом случае он не конкурент м55 как минимум в дизайне, а для лично для меня это что-то да значит в общем все это ИМХО Nep Цитата:| может чехол неправильно надет был? Я бы не назвал полифонию алок тихой | видимо так, но проверить я уже не смогу... ) Цитата: ты бы его взял? |