Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KJLOYH Цитата: если ты знаешь, где можно дешевле - отлично, давай сотрудничать | Постараюсь проверить кое-что кое-где. Надежда, как известно, теплится до конца DOOMINATOR Цитата: можно поделится опытом! Где покупаете? Насколько дешевле? Как проходите таможню? Я слышал, что у нас ограничение на беспошлиный ввоз телефонов. Только 4 штуки на одно лицо | 1."У вас" - это какая страна? 2. Покупаем по месту жительства (см.профиль). 3. Дешевле намного. Мой SonyEricsson k750, например, обошёлся мне в €149.00. При этом я также получил €90.00 кредита на звонки (€30.00 сразу и по €10.00 ежемесячно в течение полугода). Поэтому за кордоном есть смысл покупать телефон у оператора. 4. Ограничения, конечно, есть. Юзай гугель - найдёшь. Сам я возил максимум четыре телефона, из них только два были новыми (два - мои собственные, два - в подарок). На всякий случай при этом доставал их из коробок, коробки складывал, шнуры упаковывал отдельно. А вообще ты поостерёгся бы контрабандные вопросы задавать.
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|