Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Life Giga Internet (Украина)

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Life Giga Internet (Украина)
 ОтветГолосаПроценты
Рулез!3
13.64%
Неплохо4
18.18%
Посредственно1
4.55%
Х... ээ ... нехорошо ...12
54.55%
а кто за сесию 100 кб выкачал??2
9.09%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 22
earlbodik

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.. а сначала было хорошо...........
.появился в Украине Life...(www.life.com.ua)
 потом появился у Life GIGA (именно с большой буквы(на первый месяц)) интернет        
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=14-1http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=14-1

...а щас ... я думаю плакать или смеяться ... ?

ЗЫ. .. : .. ребятки .. ОПРОС не просто так .. Гига официально до конца марта . мож коллективное письмо им насчёт наманого инета и соответствующих цен ... лично я способен за инет выложыть до 100 грн в месяц ... и у меня только GPRS......ни станционарного телефона ни локального подключения к сети ....... частный сектор .....  

дельные предложения в ПМ

Всего записей: 283 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 07:32 06-02-2007 | Исправлено: earlbodik, 07:53 06-02-2007
Rus100

Junior Member
earlbodik

Цитата:
и у меня только GPRS......ни станционарного телефона ни локального подключения к сети ....... частный сектор .....  

Та же история, только у меня еще радиоинет  (1 мбит/с) который в 3 раза дороже поэтому приходится маневрировать между ценой и скоростью  .
А скорость на гиге (жпрс) стабильно 44 кбита (вечерами только меньше). Видать эта скорость от кол-ва абонентов зависит (у нас мало поэтому скорость довольно стабильна и меня вполне удовлетворяет  )

Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 21:54 10-02-2007
maza5

Junior Member
у меня через каждые 10 минут отрубается. надоело уже. просто настроение себе портить не хочу...

Всего записей: 140 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 22:24 10-02-2007
pka

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в среднем 5-6 кбайт/с на закачке. Считаю нормально, особенно если сравнивать с модемом на старой атс с блокиратором. Цена тоже устраивает. Жалко будет, если эту услугу уберут, а ничего сопоставимого не предложат. У меня одна надежда - у конкурентов Лайфа появились довольно интересные предложения (например 5 грн. безлимитки на ЮМС) и это не даст лайфу просто убрать услугу ничего не предложив похожего.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 16:11 11-02-2007
miksanfree

Advanced Member
To maza5
У меня тоже периодически такое бывает.
Если тебе важна именно закачка то поставь себе MuxaSoft Dialer 4.1 http://muxasoft.com/
Кстати если хочешь чтобы muxasoft сам переподключался, то тебе просто нужно пинговать какой-нибудь сервер для проверки связи.

Всего записей: 745 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 16:26 11-02-2007
earlbodik

Member
2 miksanfree
при обрыве связи - когда теряются входящие пакеты нормально приконектится почти всегда млжно только после перезагрузки самого телефона

Добавлено:

Цитата:
(например 5 грн. безлимитки на ЮМС)

вот щас так и делаю .. плюнул на лайф пока - даже без гига при обычной тарификации - каждые 5 минут - обрыв ...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 04:05 17-02-2007 | Исправлено: earlbodik, 04:07 17-02-2007
Refery

Junior Member
Меня тоже достал лайф, лутше платить 5 грн ЮМС чем трепать себе нервы с этой гигой

Всего записей: 175 | Зарегистр. 07-10-2001 | Отправлено: 11:49 17-02-2007
gpi

Alone Wanderer

Цитата:
У меня одна надежда - у конкурентов Лайфа появились довольно интересные предложения (например 5 грн. безлимитки на ЮМС) и это не даст лайфу просто убрать услугу ничего не предложив похожего.

А я бы хотел, чтобы 1 Мб стоил 1 грн. в любое время суток. И не было бы бесплатных минут внутри сети на все номера. Меня в период акции 40+ качество интернета устраивало. В то время купил 3 пакета Гигой же воспользовался только один раз - работать в вечернее время просто невозможно. Между прочим, такая же ситуация и с КС, и с UMC. Билайн в нашей местности пока принимает только на улице Мне кажется, что из-за бесплатных внутрисетевых разговоров базовые станции просто перегружены, а т.к. больший приоритет имеет голосовой трафик, для GPRS уже ничего не остаётся.  
Зато утром 6-00 - 8-00 всё ОК

Всего записей: 432 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 12:24 17-02-2007
Rus100

Junior Member
earlbodik

Цитата:
при обрыве связи - когда теряются входящие пакеты нормально приконектится почти всегда млжно только после перезагрузки самого телефона

Интересно что это за телефон странный такой.
Залипания конечно бывают (особенно вечером), но чтоб телефон перезагружать...

Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 18:47 17-02-2007
earlbodik

Member

Цитата:
Интересно что это за телефон странный такой.

motor L7 , siemens cx70,siemens mc60,nokia e50 - вот на вот этих телехвонах - одна и таж картина - так что дело не в железяках а в самой сети .... м дело даж не в перезагрузке железяки - просто приходицца перерегистрироватся в сети ...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 19:58 17-02-2007 | Исправлено: earlbodik, 20:04 17-02-2007
Rus100

Junior Member

Цитата:
дело даж не в перезагрузке железяки - просто приходицца перерегистрироватся в сети ...

Перерегистрироваться конечно приходится иногда (пару раз вечером,  а в остальное время полет нормальный) и у всех так, но чтоб тело перегружать это лол  .  
 За 2 месяца пользования, каждый месяц всего по 3-5 мегабайт недокачивал из 1048, вот так  
Хотя вот намедни с 14 по 16.02 в сеть можно было войти только через комп, а с телефона невозможно -  выводилось "Доступ закрыт" (то пришлось позадалбивать лайфовскую службу поддержки), но уже поправили...

А у кого плохо работает наверное или сигнал слабый или сеть вечно перегружена, и с этим ничего не поделаешь там где лайф популярен... У нас на лайфе очень мало людей сидит и вообще единицы из них про инет слышали  

Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 22:24 17-02-2007 | Исправлено: Rus100, 22:26 17-02-2007
earlbodik

Member

Цитата:
но чтоб тело перегружать это лол

а мне просто лень лезть в настройки и тыкать кнопку шоб перерегистрировало .. а так - влупил кулаком по бальшой красной кнопке - у готово

Всего записей: 283 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 02:02 18-02-2007
Rus100

Junior Member

Цитата:
а мне просто лень лезть в настройки и тыкать кнопку шоб перерегистрировало .. а так - влупил кулаком по бальшой красной кнопке - у готово

Неоспоримый довод  

Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 09:07 18-02-2007
FREESat

Newbie
Не ребята, это не дело. Особенно если с Рапиды чо-то тянешь, там-то реконекты не рулят...

Добавлено:
а если по чести, то я за первых два месяца у них стянул 2,7Гб (у них глюк с счётчиками был), было весело... но после того, как с меня не за что содрали лишних 15ГРН...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 14:46 19-02-2007
life_forever

Advanced Member
GIGA летает, во время закачки файла скорость 12-15кб\с....но что-что а залипания действительно достают...с этим я полностью согласен!

Всего записей: 775 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 13:04 21-02-2007
earlbodik

Member

Цитата:
содрали лишних 15ГРН...

..гы .. легко отделался ... я из за глюка с счётчиками на 30 с копейками улетел ... сожрало всё что на счету было ... а счётчики вообще весёлые - не раз показывало 4-5 гб на остатке

Всего записей: 283 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 06:05 22-02-2007
cheko

Newbie
Ребята выручайте!!!! Прошу очень срочно. Я хочу в инет заходить через комп. GIGA на телефоне настроил всё нормально. но как зайти с компа не знаю, что вводить в поля  
точка ввода,
имя пользователя,
пароль.

Очень надеюсь на вашу помощь в ближайшее время!!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 17:27 23-02-2007
life_forever

Advanced Member

Цитата:
имя пользователя

оставь пустым

Цитата:
пароль

оставь пустым
и в диспетчере устройств, найди модем свой, и введи строку инициализации: "AT+CGDCONT=,,"internet"
всё, готово!

Всего записей: 775 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 17:49 23-02-2007
cheko

Newbie
Спасибо я попробую!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 17:52 23-02-2007
earlbodik

Member
cheko
вообщето там дет на www.life.com.ua настройки вродь должны были валятся

Добавлено:

Цитата:
Цитата:
имя пользователя

оставь пустым

Цитата:
пароль

оставь пустым
и в диспетчере устройств, найди модем свой, и введи строку инициализации: "AT+CGDCONT=,,"internet"
всё, готово!

у мну строка инициализации немножко не такая ... AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

...да ... и номер дозвона *99***1#

Всего записей: 283 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 20:29 23-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Life Giga Internet (Украина)

Реклама на форуме Ru.Board.