Don

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На днях обзавелся т68i(новый) в добавок к т68(старый). Так вот результат быстрого сравнения. Плюсы-наконец появилась возможность сохранять номер из листа звонков в телефонную книгу,в моем старом такой возможности нет. Значительно улучшилась подсветка клавы,теперь она светит приятным голубым цветом. Минусы-на ощупь телефон стал каким-то скользким,уменьшились возможности записной книжки,теперь одной записи,можно присвоить только три телефона.а в старом можно было записать еще адрес почты название фирмы и четыре телефона. Субъективое-в машине,а меня черный салон новый слишком мозолит глаза,да и мне кажется что запачкается слишком быстро. Выводы-отдал жене,ей он из всех которые были до этого почемуто сразу пришелся по вкусы(женскую логику не поймешь). P.S. Мне еще прислали камере Sony-Ericsson VCA-20,но я еще ее не открыл,может и не буду открывать(хотя мой оператор плддерживает MMS) и даже до конца этого месяца бесплатно. |