Sp Lapochka

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rick Цитата:| только дешевле и качественнее | Ты хочешь, сказать, что если переходишь с тарифа на тариф у одного оператора - качество меняеться?! Бред....станции одни и теже... Цитата:| уверен ли я в выборе и знаю ли я ВСЕ нюансы срока действия платежей... | Какие предупредительные Цитата:| Сегодня утром вызвываю баланс И смотрю, что вместо 9 баксов, у меня 10 А вчера было 9... система у них опять подглючивает... ну ничего, зато за целый день как было 10.01, так до нынешнего момента и есть 10.01... | Как в банке ? %) за использование.... А вообще такие проблемы бываеют, когда абоненты переводят деньги не на свой лицевой счет, а на чужой/твой , а потом по заявлению возвращают. ..бывает, бывает... Цитата:| Ну, фактически так и вышло Только не 7, а 8 | как бы, процент за использование услугой Smoker Цитата:| Обещали сохранение федерального. Но вот сдержали ли они его | Действительно сохраняют..... kaskad Цитата:| Народ, я тут услышал, что сейчас джинс если контракт покупаешь, то второй дают бесплтно. Правда это? | А на счет двух пакетов "Джинс" по цене одного я ведала выше  |