Benchmark

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: Ни слова о качестве/количестве поддерживаемых ММС карт Ни слова о функциональности беспроводных интерфейсов (Нокия известный консерватор, и я хоть и не надеюсь что она догонит Сименс, но вдруг хотя бы приблизилась - и как об этом узнать?) Ни слова о скорости работы нашумевшей Series 40 Platform 2.0 (новинка как-никак | Я так понял, что этому внимание не уделялось. Кроме того, мобилы - не основной профиль для ixbt, в отличие от mobile-review. Поэтому обзоры там делаются с точки зрения простого обывателя, на особо вникающего в "продвинутые" фичи. На уровне "хорошо ли светятся кнопки в темноте", "хорошо ли слышно собеседника" и т.д. Т.е. исключительно общее представление об аппарате. А те, кому нужны детали, лезут на "более специальные" сайты. Я бы и сам не против почитать обзор с большим количеством именно технической инфы, но уж что есть... Цитата: ЗЫ. Кстати все забыли про этот самый SX1, а ведь он ИМХО и есть основной конкурент 6230 (огромный плюс - это то, что смартфон, беспредел коммуникаций, который для Нокафилов и не снился и т.п.) | Давай не путать теплое с мягким. И смартфоны будем сравнивать со смартфонами. Вот, например, давай сравним Siemens SX1 и Nokia 7610... Как думаешь, где будет "семён" после такого сравнения ? 
---------- H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH ! |
|