kaxa

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору freezer от себя выскажусть про несколько пунктов, тобой упомянутых блин, вообще непонятно джойстик ески как то упомянуть в минусах, обсолютно лично мне это непонятно, так для меня вобщем, этот джойстик удобен и приятен, очень быстро все с ним делаю, и иногда ищу предлог взять телефон в руки и манипулировать джойтиком...а пробовал довольно много современных телефонов, а несколько дней назад взяв в руки новый самсунг, то ужаснулся блин, после ески бродить по меню самса было просто ужасно некомфортно, неприятно, медленно... а что софт, ничего такого что в конечном итоге вызывало дискомфорта...а софтом, и встроенным и постопронним я всегда интенсивно пользуюсь... Цитата:| а безглючного вообще нет софта | , не знаю но я лично так не сказал бы, все нормально ей богу, вот не пропоминаю каких то глюков например за прошедшую неделю... про клавиатуру, лично мне она очень по душе, очень к нему привык, и лично я его неудачным все таки не назвал бы... таак, поставил я 25 прошивку, как и в случае 16, все пока стабильно, не заметил каких нибудь глючков, все пока нормально да, про проемник, я и не думал и был уверен что это фейк и что радио в нем не будет но это я не считаю каким нибудь недостатком для мобильника, даже для такого класса... а про MP3 я согласен, обидно было официально mp3 не получить в еске, но если говорить коротко, то я уверен что мы наконец мп3 в s65 получим, официально, от сименса, или иным путем, но думаю что получим, придет время...как подтверждается на хардверном уровне поддержка мп3 есть, а еще есть вариант появления на свет джава мп3 плеера для сабжа... freezer поставь новую прошивку, разница между 12 и 16 прошивкой даже на глаз заметно было... я очень рад и не разачарован, что выбрали именно еску... |