kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Звук тихий ГДЕ? в гарнитуре или в динамике? Если в динамике, сними верхнюю крышку, где кнопка включения, она сзади поддевается, если звук станет нормальным - оторви резинку с сеточкой от щели динамика, она там лажово сделана. Если в гарнитуре - говорят, хорошо помогает установить не минигарнитуру в настройках , а слуховой аппарат, мне не помогло - у меня и так и так слегка оглушает Еще хорошо бы сделать отдельный режим для работы гарнитуры, там глючок есть, если позвонили, пока музыка играет, потом уже громкость не регулируется. Сделал для гарнитуры отдельный режим, когда втыкаешь - он включается, потом вытащил наушники - все стало на место. Стоит oggplayer, музыка в ogg сконвертирована, он же и mp3 неплохо очень играет, еду в маршрутке, слышу не блатняк шансона, которым водители на нервы действуют (прибил бы, ей богу!!!), а свое Правда, моно на плейере, то есть в оба уха одно и то же. Там на любом плейере моно будет по любому. Перепрошивка - перед этим форматирование попробовать не помешает, если уже полно всего наставил. Софт можно взять в дико огромном количестве на dimonvideo.ru - это не реклама, это реально место, где взять софт. Только зарегистрироваться там надо, бесплатно, естесно В сервис центр зачем? звук они вряд ли сделают, сам резинку оторви, оно и быстрее, и лучше (будут там оболтусы с улицы задание ихнего начальника выполнять, над твоим телом эксперименты ставить) Перепрошить - это месяц ждать надо, без смарта ходить... Добавлено: А вообще - пока сименс под новым руководством новый смарт не выпустит, так и мучиться нам всем с коммерческими выходками Нокии..... типа моно (пока моно!) плейера, прошивка только в СЦ....... уроды Говорили, что Нокия типа для людей, вот и верь после этого... имхо, недоволен я очень... почти самсунг, только что смарт .... но альтернативы реальной нет.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|