Sky hawk
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Щелчок это не есть хорошо, я такое не сильно люблю. | Да я тоже, но с гарнитурой его вроде нет, а это самое главное. Цитата: А "зуб работает лучше" это быстрее или как? | с 35й прошивкой у меня зуб проктически не работал, т.е. телефон другие устройства не видел и наоборота, если и видел то с 5го раза. плюс к тому при отключении блютуса он зависал... сейчас тьфу тьфу, иногда не видит но редко было только пару раз, ни зависал пока ни разу, хотя нет был вроде разок, но это фигня. Цитата: У меня на 035 пока что максимум до 50Кб/с доходил. | по скорости ничего сказать не могу у меня для писишника БТ нет, использую только с другими девайсами, скорость вроде норм.. мне сложно сказать что норм, а что нет т.к. у меня ранее тело было без зуба. Цитата: Ни в какую не хочет. Ни ААС, ни ААС+ винамповский. Пробовал по разному конвертировать, так ничего и не получилось. | и у меня, а в описании написанно что AAC имеется. блин тело конечно рулить, сегодня снеговика ночью фоткал, качество некотрых снимков довольно пристойное. это для ночи то. )))
|