Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » BITE Latvija - 3-ий GSM/UMTS оператор в Латвии

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

obir

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Катюша... а вы ничего не напутали... на 900 Мгц русское радио вещает или
наоборот у Бите Лиетува переход на УКВ состоялся?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 27-10-2005 | Отправлено: 14:10 22-12-2005
Darles Chickens

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Свейки!

Результаты нашего, с любезнейшей Pukite, международного эксперимента показали,
что с питерских TELE2 и МТС SMS  в правильном кириллическом виде передаются в Bite,
с Билайна - не передаются (приходит сообщение "не доставлено").
В обратном направлении (с Bite в Питер) - не отсылаются вообще.

Мегафон еще не пробовали.  Кака попробуем -- сообщим.

Или у кого-нибудь есть другие данные? Тогда поправьте, лаби?

Еще раз выказываю признательность всем участникам испытаний.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 14:06 23-12-2005 | Исправлено: Darles Chickens, 01:01 24-12-2005
Niiks

Silver Member
Компания надеется захватить в 2006 году до 12 процентов рынка. Доля LMT и TELE2 при этом, естественно, уменьшится.

Цитата:
BITE Latvija строит довольно амбициозные планы на этот год - компания хочет увеличить свою долю рынка с нынешних 2 до 12 процентов. При этом литовцы считают, что доля лидеров, LMT и TELE2, должна снизиться до 41% (у каждого). А конкуренция между компаниями приведёт к снижению цен на 30 процентов. BITE Latvija также считает, что услугой смены оператора с сохранением номера воспользуется около 10% существующих пользователей мобильной связи.

-что и следовало ожидать...

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 02:22 18-01-2006
Pukite

BANNED
Niiks, а подключают пока лишь частных клиентов...

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 11:31 18-01-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Niiks, а подключают пока лишь частных клиентов...

Meita+, радуйся пока
Что толку, что я от Triatel-а к Битьке перешёл?
Зона еще похуже триателовской- писал уже три раза- все обещаниями кормят

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 23:23 18-01-2006 | Исправлено: Niiks, 23:24 18-01-2006
Pukite

BANNED
Я обитаю в Риге. По всему городу покрытие очень хорошее. Чужие проблемы не интересуют.

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 23:27 18-01-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
 Чужие проблемы не интересуют.

разве кто-то пытался переложить свои проблемы на тебя

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 23:30 18-01-2006
obir

Junior Member
Pukite, в помещениях в центре, ближе в World Trade Center Riga отвратная зона.
--------------------------
С Мегафона на БИТЕ все смс на кириллице доходят.
--------------------------
Бите, гады, не позволяют уходить в Бите Онлайн в другому оператору. Хочется обратно ЛМТ, а не дают.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 27-10-2005 | Отправлено: 01:58 16-03-2006
Pukite

BANNED
Наконец-то у меня появилась свободная неделя между концом семестра и сессией, решила подёргать Bite online. Привожу ссылку на текст, так как переводить лень :)

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 16:58 03-04-2006
Niiks

Silver Member
BITE запускает "веб-самообслуживание"

Цитата:
Оператор мобильной связи BITE Latvija разработал систему Mana BITE, которая позволяет абонентам через интернет получать информацию о счете, проводить операции с условиями подключения и рассылать sms.  
"Главное преимущество интернет-самообслуживания заключается в возможности контролировать свой счет в любое время и в любом месте, где есть доступ к интернету", — заявил директор сегмента частных клиентов BITE Grupa Жилвинас Кучинскас.  
Абонент получает возможность проверять три последних счета и баланс платежей, анализировать тенденции использования телефона (статистика использования различных услуг, выделение номеров, на которые абонент звонил чаще всего). Кроме того, он получает возможность менять установки подключения (роуминг, показать/скрыть свой номер телефона), пополнять карту предоплаты TOXIC и рассылать sms-сообщения.  
Сервис доступен на русском, латышском и английском языках.

rus.delfi.lv

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 02:36 04-04-2006
Niiks

Silver Member
Сеть BITE расширена до 40% территории

Оператор мобильной связи BITE Latvija сообщил о том, что начиная с этой недели его сеть покрывает 22 города Латвии — всего около 40% страны.

Базовые станции BITE начали работу в Кулдиге, Айзкраукле, Лимбажи и Салацгриве. Кроме того, BITE расширил зону покрытия в пригородах Риги — Саласпилсе, Марупе, Адажи, Кекаве и т.д. Таким образом, к настоящему моменту услугами компании могут воспользоваться около 80% жителей Латвии.

rus.delfi.lv

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 02:07 06-04-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
на какой частоте, там у вас вещает эта радиостанция  
105,6фм

Кстати, недавно рекламились, что по литве имеют 1,85млн абонентов.  
При "живом" населении порядка 2,5млн - выглядит солидно. Даже учитывая, что некоторые клиенты экономят,используя для разных звонков карточки разных сетей или даже разных типов услуг. (напр, абонент для звонков, а "лабас" для смс)

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:21 22-06-2006 | Исправлено: bredonosec, 12:24 22-06-2006
Niiks

Silver Member
bredonosec,  у нас тоже рекламируются, что за меньше года покрыли 87% территории- полный фуфел
эти бити меня так достали, что буду расставться с ними несмотря на двухгодичный контракт даже
Прикинь: дают на лимит к примеру как у меня 35Ls. Присылают счет- срок оплаты 15 число.
Я плачу обычно 12 -го (зарплата). Они меня 13-го отрубают за превыщение лимита, хотя до 31 предыдущего месяца я использовал согласно их счёту 29Ls.
Т.е. они по окончании месяца свой счётчик лимита не обнуляют и говорят, что так и должно быть. И так уже два раза отрубали.  
Причём отрубленному связаться с ихним суппортом со своей мобилы- нимогИ. Звонки платные. (В LMT- суппорт- бесплатно)
Короче:

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 12:47 22-06-2006 | Исправлено: Niiks, 13:01 22-06-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Т.е. они по окончании месяца свой счётчик лимита не обнуляют и говорят, что так и должно быть. И так уже два раза отрубали.  
весело..  
 А простое увеличение лимита не предлагали? Мне и без моего желания через год после подписания подняли лимит до 1000лт, так что, даже при всем желании не смогу воспроизвести ситуацию..  

Цитата:
и говорят, что так и должно быть.  
То есть, именно такая фишка - лимит именно до получения ими оплаты, а на месяц?  
 Да, а такой вариант: ранее, когда платил в предпоследние дни, из-за задержек на почте/в банке бывало отрубали, предложили, "если оплата в последний момент - сообщайте нам по суппортовскому номеру, что оплатили, мы внесем запись и не будем отрубать" - может, подобный случай - именно из-за того, что не во время оплата доходит?  

Цитата:
Причём отрубленному связаться с ихним суппортом со своей мобилы- нимогИ. Звонки платные. (В LMT- суппорт- бесплатно)  
Да, это заметил.  

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:22 22-06-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
А простое увеличение лимита не предлагали?  

bredonosec, да предлагали, но надо ехать в Ригу к ним в оффис (а я в Юрмале)- времени нет.

Цитата:
 Да, а такой вариант: ранее, когда платил в предпоследние дни, из-за задержек на почте/в банке бывало отрубали, предложили, "если оплата в последний момент - сообщайте нам по суппортовскому номеру, что оплатили, мы внесем запись и не будем отрубать"

я им по факсу свою платёжку отослал- так подрубили только на следующий день и еще язвительно ответили- типа не в том банке заплатил, плати в ихнем, тогда быстрее доходить будет.
получилось так: я выехал на деловую встречу и остался внезапно без связи. При попытке позвонить, мне автоответчик ихний: ''Ваши услуги ограничены- звоните 1601.'' Звоню, а в ответ: ''Ваши услуги ограничены звоните 1601''. И так без конца...

Вынужден был вернуться в офисс, чтобы позвонить с рабочего-обматерить их.
Встреча сорвалась, настроение испорчено, без связи 1,5 дня. В прошлый месяц- примерно то-же самое. Как тебе?
Спрашивается, в чём моя вина Лимит не превысил, счет оплатил вовремя и полностью...
По мылу ответили что-то не внятное, типа: лимит это ихня милость данная мне на услуги оператора  ни слова, на какое время, и я вообще должен быть счастлив, что мне его дают

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 14:42 22-06-2006 | Исправлено: Niiks, 14:57 22-06-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
типа не в том банке заплатил, плати в ихнем, тогда быстрее доходить будет.  
- знакомо. Правда теперь плачу всё равно раньше, чтоб не выискивать какой банк быстрее и не тратить время на очереди.

Цитата:
По мылу ответили что-то не внятное, типа: лимит это ихня милость данная мне на услуги оператора  ни слова, на какое время, и я вообще должен быть счастлив, что мне его дают  
Странно.. хамовато как-то. Вроде у нас конкурсы очень высокие на работу в битьку, так что отбор должен быть жестким.. (я напр, ни разу не пробился даж до собеседования, когда пытался воткнуться - максимум-вежливый отлуп)
Цитата:
да предлагали, но надо ехать в Ригу к ним в оффис (а я в Юрмале)- времени нет.  
Или я что-то путаю, но вроде как это рядом...  
 В любом случае, думаю, это наиболее безболезненный выход в данном случае. Уж по крайней мере, лучше, чем выкидывать 1,5 дня + встречу.  

Цитата:
Звоню, а в ответ: ''Ваши услуги ограничены звоните 1601''.  
по-моему, они просто поленились автоответчик подрехтовать. Насколько помню, при такой отключке можно позвонить только по экстренным номерам (типа помощь 112 и прочее).  
 Да, насчет платности 1501 (ваш 1601) - у некоторых клинтов он таки бесплатен. Не могу точно сказать, благодаря некоему плану это или покупке партии карт крупным предприятием, но у моего друга такое имеется, при том, что он никоим образом не относится к телеком-индустрии (обычный сварщик)

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:41 22-06-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Да, насчет платности 1501 (ваш 1601) - у некоторых клинтов он таки бесплатен.

на их сайте не сказано, кому бесплатный, а написано, что стоимость 0,05Ls для абонетов Bite
Что имхо, глупо- если непонятки какие-то типа как у меня (не по вине абонента) даже для выяснения вынужден портить себе нервы.
В LMT такого не было никогда и суппорт их 8000076 всегда был бесплатным, там даже если не смог вовремя заплатить бывало- верили на слово чисто и не отрубали 2-3 дня, даже по истечении всех сроков.

Цитата:
Или я что-то путаю, но вроде как это рядом...  

Юрмала то не далеко (это тебе не Паланга )- езды пол часа и пол часа в пробках по городу-дефицит времени летом...

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 16:43 22-06-2006 | Исправлено: Niiks, 16:45 22-06-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
на их сайте не сказано, кому бесплатный,  
Такого рода "скидки" никогда не вывешивались на сайт. Как и "особые" планы, по которым бесплатно можно было названивать сколько угодно (приятель имел, пока распространял -неск лет назад). Звучит что-то вроде "особо важный клиент"..  

Цитата:
езды пол часа и пол часа в пробках по городу
Так вот и я помню, что от юрмалы до риги вроде всего ничего добираться было, но засомневался - вдруг какой провал в сознании у меня был?  

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:27 23-06-2006
penguen

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди  на номер 065 есть Сайт для отправки на эти номера СМС? А то девушке хочу сделать приятное((

Всего записей: 481 | Зарегистр. 04-03-2005 | Отправлено: 23:45 10-11-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Люди  на номер 065 есть Сайт для отправки на эти номера СМС?  

penguen, ты сам -то понял, что написал?

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:45 11-11-2006 | Исправлено: Niiks, 01:46 11-11-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » BITE Latvija - 3-ий GSM/UMTS оператор в Латвии

Реклама на форуме Ru.Board.