bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: типа не в том банке заплатил, плати в ихнем, тогда быстрее доходить будет. | - знакомо. Правда теперь плачу всё равно раньше, чтоб не выискивать какой банк быстрее и не тратить время на очереди. Цитата: По мылу ответили что-то не внятное, типа: лимит это ихня милость данная мне на услуги оператора ни слова, на какое время, и я вообще должен быть счастлив, что мне его дают | Странно.. хамовато как-то. Вроде у нас конкурсы очень высокие на работу в битьку, так что отбор должен быть жестким.. (я напр, ни разу не пробился даж до собеседования, когда пытался воткнуться - максимум-вежливый отлуп) Цитата: да предлагали, но надо ехать в Ригу к ним в оффис (а я в Юрмале)- времени нет. | Или я что-то путаю, но вроде как это рядом... В любом случае, думаю, это наиболее безболезненный выход в данном случае. Уж по крайней мере, лучше, чем выкидывать 1,5 дня + встречу. Цитата: Звоню, а в ответ: ''Ваши услуги ограничены звоните 1601''. | по-моему, они просто поленились автоответчик подрехтовать. Насколько помню, при такой отключке можно позвонить только по экстренным номерам (типа помощь 112 и прочее). Да, насчет платности 1501 (ваш 1601) - у некоторых клинтов он таки бесплатен. Не могу точно сказать, благодаря некоему плану это или покупке партии карт крупным предприятием, но у моего друга такое имеется, при том, что он никоим образом не относится к телеком-индустрии (обычный сварщик) |