pav

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hugo2000 Цитата: как надо компоновать плей-лист на компе для переноса в телефон? Я просто как-то, кустарным образом, скомпоновал, так у меня пишет, что список поврежден. | Скомпанованный плеером плэй-лист должен восприниматься плеером смарта без проблем. Я правда российскую музыку почти не слушаю, соответственно трэков с русскими названиями и тэгами в телефон закачиваю редко. Но плэй-лист сохранённый в юникоде с трэками, у которых тэги ID3V2 записаны также в юникоде воспринимались плеером без проблем. maza5 Цитата: вот мне интересно, что лучше по своим мозговым характеристикам n70 или 3250. | На сколько я помню проц в указанных моделях один и тот же, но 3250 выигрывает из-за 9-ой Symbian. 9-ка коренным образом отличается от 8-ки, поэтому программы от предыдущих версий несовместимы с 9-ой Симбой. Новая ось гораздо лучше распределяет потоки задач. Её в какой-то степени (как писали разаработчики) приблизили к ОСРВ (Операционная система реального времени). |