Nthnsq

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dracer Вот теперь вообще все отлично стало: сделал, как удобно! С отправкой СМС - не совсем удобно, я предполагал, что при нажатии на "Отбой" - полетела СМС-ка. А тут еще несколько раз надо нажать на клавиши. Фигня-с... Присмотрел гарнитурку Sony Ericsson HBH-DS970, - она симпатичнее и функциональнее 970-й. В 970 : не отображается проигрываемый трек, при входящем звонке отображается !номер телефона звонящего (как будто я их помню). Кто юзал эту модель на Никии - все так и осталось? Данные опции только для СЕ? Добавлено: Цитата: Скачал, установил: треки кракозябрами.А в последней было нормально. Опять перекодировать (менять кодировку)? Недолго, но неохота, видимо, придется юзать штатный плейер. Тем более, плейлисты он сам умеет создавать, а этот - тока папку проигрывать. Или я его недоюзал? | Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 20:18 07-06-2008 | Исправлено: Nthnsq, 20:22 07-06-2008 |
|