Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia N82

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kaxa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тут скачал программку LCG Jukebox, нигде лекарство в виде кейгена не пробегало?

У меня есть безвопросная версия v2.17, если устраивает, обращайся ко мне в пм.

Добавлено:

Цитата:
На работу выйду в понедельник, буду читать мануал.

Хм, нигде в мануале такое не видел...надо будет потщательнее поискать. Хот не думаю, что это критично и карта заглючила из за этого

Всего записей: 4555 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 23:15 05-06-2008
OleLukoe

Advanced Member
Nthnsq
По поводу блютуз стерео гарнитуры.. Все аксессуары Нокиа на русском.
Все аксессуары СониЕриксон на русском.

Цитата:
LCG Jukebox, нигде лекарство в виде кейгена не пробегало

А по ссылке, что я раньше выкладывал хорошо искал? Помнится на том сайте я видел эту програмку полеченную..

Добавлено:
LCG Jukebox v2.17

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 01:52 06-06-2008 | Исправлено: OleLukoe, 02:17 06-06-2008
Nthnsq

Silver Member
OleLukoe
Я задолбался там региться, все время ошибка.

Добавлено:

Цитата:
У меня карточка, та что шла в комплекте была No Name и здохла через неделю совсем.  

Вот интересно: в принципе - гаратийный случай. А если потребовать замену карточки?

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 06:58 06-06-2008
Dracer

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот интересно: в принципе - гаратийный случай. А если потребовать замену карточки?  

Карточка идущая в комплекте с телефоном под гарантию вроде вообще не попдает.. Это написано в гарантийном талоне.. Также как и гарнитуры идущие в комплекте. Гарантия оформляется на сам телефон. А тут ещё и No name.. Тоесть даже придраться нету к кому.  Есть великое подозрение, что в комплекте должны идти карты памяти Nokia, но их заменяют на левак неизвестного производителя при поставках.. хотя сам телефон и оригинальный.

Добавлено:

Цитата:
Ну, не знаю, как в Украине, а у нас на www.nix.ru только 4Г и все. Может, плохо искал.  

У нас вот есть...  
http://www.itkom.com.ua/product.php?id=sandisk_microsd_8gb
http://nofelet.net.ua/catalog/2/6/919/

Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 14:11 06-06-2008
begbie

Gold Member
есть-ли какой софт, который при фотографировании не зажигает красную лампочку на вспышке? ибо приходится иногда снимать через стекло, а видеть там отражение фонарика не прикольно

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 14:34 06-06-2008
Nthnsq

Silver Member
В общем, заказал я сегодня Трансенд с картридером в комплекте 4Г. Фиг с ним, нонеймом. Сыну подарю.
Пощупал ганитуру СЕ 970. Ничего, но хотелось бы большего:
- вх. звонок отображается на дсплейе номером телефона, а хотелось бы Контактом
- нет отображения играющего трека
- почему-то "следующий" переключает на сл. плейлист.

удалено

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:44 06-06-2008 | Исправлено: Nthnsq, 21:50 06-06-2008
Nthnsq

Silver Member
Про гарантию на карту памяти.

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 23:32 06-06-2008
Dracer

Junior Member
Поскольку карта No name, то в Nokia её точно не отнесёшь.. А чтобы писать заявления и доказывать, что карта отстойная, наврятли поможет.. В гарантийку её серийный номер не вбивают.. Могут прикинутся шлангами и сказать, что ты сам такую карту вставил.. Вообщем не стоит это все потраченного времени и нервов.. 2-ух гиговая стоит сейчас у нас около 100 гривен (500 рублей).. Лучше сразу купить карточку на 4-8Гигов SanDisk с гарантией на 5 лет.. И надёжно и быстрее.
Ты там ещё спрашивал про сворачивание приложений - это делается просто кнопкой с красной чёрточкой, которая похоже на знак восклицания ) Она же - сброс звонка ))
Посмотреть, какие приложения свёрнуты и быстро развернуть нужное - зажать на 3 секунды левую кнопку под софт-клавишей.. Та что ещё меню смарта открывает. Покажется список запущенных приложений - джойстиком выбираешь нужное и разворачиваешь.

Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 00:38 07-06-2008
Nthnsq

Silver Member
Dracer
Про гарантии: дело личное. Я месяц назад возвращал в Эльдорадо весы напольные, купленные полтора года назад. Жена пришла туда - ее послали. Я потратил полдня на том форуме, подготовил все бумаги - разговор занял 5 минут (директо магазина читал претензию). И 40 минут заполнял я бумаги.
Про сворачивание приложений - разобрался, спасибо. А еще в СЕ была кнопка типа "возврат к пустому экрану" <---|" примерно такого вида. В 82 у меня хватило фантазии 2 раза нажать на кнопку "Меню".
ЗЫ. И нельзя ли поменять значение софт-клафиш? Мне вот "Карты" редко нужны, я бы туда какое-нибудь приложение повесил.

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 07:38 07-06-2008
Nthnsq

Silver Member
ЗЫЫ. Увидел шаблоны, есть ли возможность  - при отбитом мною звонке отправляется сообщение из шаблонов? Что-то подобное нашел, удобная штука, но как она работает?

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 09:42 07-06-2008
Dracer

Junior Member
Nthnsq
Софт-клавиши переназначаються тута: Меню - Средства - Настройки - Общие - Мой стиль - Режим ожидания - Ссылки.

Шаблон успешно работает. Просто когда тебе звонят над правой софт-клавишей появляеться "ТИХО", ты это нажимаешь и тогда там появится надпись "SMS" - опять нажимаешь её и там будет уже вставлен твой шаблон. Делаешь передать. и усё

Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 11:25 07-06-2008 | Исправлено: Dracer, 11:26 07-06-2008
Nthnsq

Silver Member
Dracer
Вот теперь вообще все отлично стало: сделал, как удобно! С отправкой СМС - не совсем удобно, я предполагал, что при нажатии на "Отбой" - полетела СМС-ка. А тут еще несколько раз надо нажать на клавиши. Фигня-с...
Присмотрел гарнитурку Sony Ericsson HBH-DS970,  - она симпатичнее и функциональнее 970-й.  
В 970 :  
не отображается проигрываемый трек,
при входящем звонке отображается !номер телефона звонящего (как будто я их помню). Кто юзал эту модель на Никии - все так и осталось? Данные опции только для СЕ?

Добавлено:

Цитата:
LCG Jukebox v2.17

Скачал, установил: треки кракозябрами.А в последней было нормально. Опять перекодировать (менять кодировку)? Недолго, но неохота, видимо, придется юзать штатный плейер. Тем более, плейлисты он сам умеет создавать, а этот - тока папку проигрывать. Или я его недоюзал?

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 20:18 07-06-2008 | Исправлено: Nthnsq, 20:22 07-06-2008
Nthnsq

Silver Member
Ну, пока на дворе выходные, поискал инфу. Итак, варианты стереоБТгарнитуры:
1. Nokia BH903 - реализовано все, что хочется. Минусы: еще не поступила в продажу и высокая цена.
2. Nokia BH500 - можно прицепть куда угодно, в любую погоду и можно сменить наушники. Минусы: отсутствие дисплея.
3. Sony Ericsson HBH-DS980 - все хорошо, но "Вывод информации о названии трека и абонентах доступен только для аппаратов Sony Ericsson."
Вывод: видимо, буду целиться на BH-500.
Если есть варианты - подскажите.

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:14 08-06-2008
OleLukoe

Advanced Member

Цитата:
Скачал, установил: треки кракозябрами.

А в 2.17 версии никто и не обещал поддержки кирилицы в тегах... В описании наоборот написано про кракозяблы. Насчёт последней версии - пока бесплатных решений не встречал..

Цитата:
Вывод: видимо, буду целиться на BH-500.  
Если есть варианты - подскажите.

Можно обратить внимание на сторонних производителей:
- Jabra (у меня такая например);
- PLANTRONICS и ещё;
- Motorola.

Добавлено:

Цитата:
Карточка идущая в комплекте с телефоном под гарантию вроде вообще не попдает.. Это написано в гарантийном талоне..  

С телом Нокиа должна идти карта памяти Нокиа, IMHO все остальные варианты - лажа.
И потом на всё аксессуары так же должна даваться гарантия, как то на батарею, гарнитуру и соответственно КП, пускай не такой продолжительности как на телефон, но всё же.., а иначе никак.

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 15:44 08-06-2008 | Исправлено: OleLukoe, 15:55 08-06-2008
Nthnsq

Silver Member
OleLukoe

Цитата:
С телом Нокиа должна идти карта памяти Нокиа, IMHO все остальные варианты - лажа.

По всему, найденному в сети, с 82 идет именно нонейм. А про гарантию - я на законе о защите прав собаку съел - на все, что идет в комплекте, распространяется одна гарантия. Все, что противоречит ЗОЗП - признается недействительным в любом суде. Как на Украине - не знаю.

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 16:29 08-06-2008
OleLukoe

Advanced Member

Цитата:
Все, что противоречит ЗОЗП - признается недействительным в любом суде.

На Украине, думаю, так же.

Цитата:
А про гарантию - я на законе о защите прав собаку съел - на все, что идет в комплекте, распространяется одна гарантия.

Я ж и говорю - гарантия на аксессуары в комплекте, должна быть в любом случае.

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 16:42 08-06-2008 | Исправлено: OleLukoe, 16:44 08-06-2008
Nthnsq

Silver Member
OleLukoe
И я о том же - телефон комплектуется устройствами, на них - такая же ганатия, как и на основное устройство. Без вариантов. Просто никто не связывается из-за 15 долларов. А напрасно. Если моя карта накроется - принесу продавцу, доплачу до 4Г - пусть привозит другую.

Добавлено:

Цитата:
Можно обратить внимание на сторонних производителей:

Ну....не знаю. Просмотрел все ссылки. Аналоги есть, лучше - не увидел. ИМХО - с телефоном Нокиа будет 100% лучше работать гарнитура того же производителя. Под себя же делают. Вот если бы был обзор на гарнитурку с дисплеем (треки и контакты чтоб показывал) за ту же цену - ....

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 16:57 08-06-2008
OleLukoe

Advanced Member

Цитата:
Вот если бы был обзор на гарнитурку с дисплеем (треки и контакты чтоб показывал) за ту же цену - ....

Тогда жди Сонерик.., только начальная цена скорее всего будет заоблачная..

Добавлено:
Моя Jabra BT620s дисплея конечно не имеет, но все остальные фишки, как то управление плеером и звонками (голосовой вызов, посл.набранный, отбой и т.п.), поддерживает, да и временем работы и качеством звука и исполнения радует.

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 20:01 08-06-2008 | Исправлено: OleLukoe, 20:07 08-06-2008
Nthnsq

Silver Member

Цитата:
Тогда жди Сонерик

Ждать не буду из-за  

Цитата:
Вывод информации о названии трека и абонентах доступен только для аппаратов Sony Ericsson

Цитата:
Моя Jabra BT620s дисплея конечно не имеет

Она большая, а чего из перечисленного нет в Нокии500? Да мне хватит вполне, дисплейчик бы не помешал, конечно, но - увы...

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 20:37 08-06-2008
Nthnsq

Silver Member
Сейчас сижу и жмакаю на кнопки: в режиме проигрывателя получается ТОЛЬКо дл. нажатие на основную - "голосовая метка не найдена". И громкость.
Т.е. в гарнитуре я могу только ответить/отбить звонок, позщвонить по голосовой метке и отрегулировать громкость.

Больше - ничего! да и в режиме ожидания без приложений - тоже. Руки кривые?
ЗЫ. Слушайте, а всех устраивает кнопка шторки камеры? Я ношу тел в сумке на ремне, почти всегда при вытаскивании его из сумки шторка открывается. Кто как борется?

Всего записей: 4915 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 21:59 09-06-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia N82

Реклама на форуме Ru.Board.