o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: Неужели выгодно? Пусть хоть доплачивают за звонки, но ведь народу все равно, что звонки бесплатные, ведь базы абонентов пока нет. Кому звонить-то, пусть и на шару (интересно плата за соединение снимается)? | Речь шла о том, что выгодно: Цитата: Особенно если брать сразу пару. | Звонить, естественно, тому, с кем в паре ты купил. Своего рода "любимый номер" стоимостью ПЗС. Сам видел, как торговцы на строительном рынке купили несколько Джюсов, скорее всего, чтобы до конца осени иметь дешевую связь между собой (типа: Вася у тебя еще на складе обои в зеленый цветочек остались). Цитата: Позновато КС с джусом, мне кажется, затеяли. Вмести с джинсом нужно было потенциальных клиентов разгребать. А так их тарифы не кажутся привлекательнее джинсовых. (только не пинайте, это мое дилетантское мнение) | Согласен. Более того, у них (КС) было преимущество в виде годового припейда, чего не было в то время на ЮМС. Так они по своей инициативе, погнавшись за сиюминутной выгодой, освободили эту нишу для конкурента. Чем ЮМС не преминул воспользоваться, выпустив Суперджинс. Подозреваю, что в тот момент многие переметнулись с КС на Джинс, чем обеспечили на данный момент опережение в 1 миллион абонентов у ЮМС. Я лично поменял родителям отстойнейший на тот момент Ace на Суперджинс. |