ven1999

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Дали мне убитый перепрошивкой m55 (далее _1й_) (Тел вообще никак не реагирует на попытку включения)... Сначала я попытался поковырять его V-Klay'ем, как ни странно телефон определился. На всякий пожарный я скопировал с него eeprom и bootcore Потом снял фулфлэш со своего живого m55 (далее _2й_) и залил в _1й_ (eeprom и bootcore на _1ом_ оставил родные). Попытался включить _1й_- не включается. Прочитал у AlexSid'a, что 8. Возможно тел не будет включаться. Тогда делаем анлок. Запускаем прогу Freia 9 , выбираем "Unlocking functions"->"Direct unlock no map is saved"->"Use original IMEI" или делаем анлок прогой M55Tool. Попробовал оба варианта, опять не включается. Попробовал залить буткор со _2го_ на _1й_ (глупость, конечно, но телефон уже убит, так что терять нечего)... Не включается. Далее залил со _2го_ на _1й_ eeprom... Опять не включается. Может кто сталкивался с подобными приколами, подскажите, plz, что я неправильно делаю...
|