Almaz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks Цитата: И дело не в удобстве звонить. Просто пусть она всегда будет такая возможность (позвонить), без этого сегодня никуда. А мобилка сама по себе. Так что оживают свой срок, твои КПК-кашки, как ты ни хвали их | у меня КПК - домашний/дорожный (чтение книг, словарей, справочников, web-страничек) постоянно с собой не ношу, отсутствие GSM-модуля на КПК особо не напрягает, а вот мобилка у меня всегда при себе, GSM-интернетом ни разу не пользовался, дома и на работе есть "проводной" имхо в ближайшем будущем будет стабильный (пусть и небольшой) спрос (GPRS, например) на карманные устройства класса VGA с качественным 4" экраном, GSM-модуль - удобная опция, типа фотокамеры следующий шаг (в неправильном направлении): Флейм » "Новый" компьютер от microsoft мне кажется, что звонить все-таки лучше с небольшого дешевого удобного телефона сразу оговорюсь, что опыта пользования коммуникатора у меня пока нет, но есть мысль приобрести в ближайшем будущем насчет терминологии: "обычный" коммуникатор = QVGA, 3" и вообще, коммуникатор есть разновидность КПК Добавлено: Цитата: GSM-интернетом ни разу не пользовался, дома и на работе есть "проводной" имхо в ближайшем будущем будет стабильный (пусть и небольшой) спрос (GPRS, например) | что-то у меня после нового года язык до сих пор заплетается хотел сказать "GPRS-интернет" и "GPS, например" |