ymy

YourMyYour | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот я до куда добрался, фон супер, то что я давно искал, но раньше таких не делали почему-то, камера там конечно не к чему ну и фиг с ней. Проблемы с софтом(виндузовым), такое ощущение что он вообще не тестируется, код накатали, скомпиляли и в продакшен, ужас. Сидюк с PC Suite 5.8 можно сразу выкидывать на помойку и качать PC Suite 6.0 определённый набор проблем это решает, второе что нужно сделать это дать имя карте памяти, по умолчанию она безымянная и из-за этого получаем Access violation в Phone Browserе при открытии и невозможность заливать музыку на карту через Audio Manager, имя ей нужно дать в самом телефоне и рестартовать мобилу. Но Access violationы в Phone Browserе при нажатии правой кнопки мыши остаются, чтобы это поправить ишем файло NokiaPhoneBrowser.dll, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ его в .bak, КОПИРУЕМ .bak обратно в .dll и патчим полученную копию NokiaPhoneBrowser.dll NokiaPhoneBrowser.dll - 430080 байт 00001E54: 76 7E 00001F44: 76 7E 0001C7A8: 76 7E 0001C883: 76 7E Теперь нужно перезапустить explorer (убить его процесс и запустить заново) или комп. Готовую dll положил тут hxxp://www.funfiles.ws/upload/index.php?action=downloadfile&filename=nokiaphonebrowser_pt.cab Сегодня поеду покупать 256Mb MMC, с 512 ситуация непонятна. Люфта никакого не заметил, ни горизонтального ни вертикального, скрипов при нажатии кнопок тоже нет, может в mobile-review он попал после crash теста с останкинской телебашни, а может мне просто повезло. | Всего записей: 1339 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 10:03 17-04-2004 | Исправлено: ymy, 11:14 17-04-2004 |
|