casser

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору help777 Цитата: видимо ты щас едешь в троллейбусе и активно пользуешься своим интернет терминалом безо всяких ограничений. А мне своего интернет терминала на работе хватает, хотя для того чтобы посидеть в аське и пошариться по форумам и обычной мобилы достаточно. | Я в троллейбусах не езжу. Шариться с мобилы в аське и форумах - не смеши, пожалуйста. Отправить аську в фон можно в считанных моделях. Если она висит постоянно - мешает пользоваться телефоном. Серфинг инета без сенсорного экрана - абсолютно неюзабельный геморрой. Проходили, знаем. Набор текста в аське, несмотря на все достоинства Т9, тоже удобнее на сенсорном экране делать. К тому же, устаю повторяться, - смартфон удобнее и функциональнее обычного телефона именно в телефонной\SMS части. Цитата: Смартфон - это лишние понты, ну не оправдывает он свое назначение, и все тут! | Вот! Несокрушимый довод! Особенно от человека, который смартфонами не пользовался LaST Цитата: смартфон мне лично кажется больше маркетинговый ход в развитии мобильной индустрии ибо лучше купить себе б\у ноутбук на баез п3 | Я уже писал - у меня есть ноутбук. Причём максимально удобный для пользования на ходу. тем не менее, от смартфона я отказываться не собираюсь и, если бы мне пришлось выбирать одно устройство из двух, скорее выбрал бы смарт, а не ноут. Цитата: привидите лучше пример достойного использования функий смартфона! а то дисскусируете ни о чём имхо мне так кажется что большинство владельце смартфонов юзают их максимум для игрушек, блутуз для передачи мелодий и картинок! | В игрушки не играю, так что тут мимо. Хотите преимущества смартов перед телефонами? Их есть у меня Чёрт с ней, с аськой. И на телефон её можно установить, хотя там и в фоне она работать почти не умеет и хистори не хранит и текст печатать неудобно, но ладно, опустим этот момент. Но вот срочно найти что-то в инете (хотя бы адрес магазина/конторы, название которого тебе сказали по телефону, гостиницы, если ты приехал в город, а запланированная - забита) хоть бывает нужно и не каждый день, но это бывает ВАЖНО и всегда в самый неожиданный момент. На телефоне это сделать весьма затруднительно, так как многие не понимают русского языка на вебстраницах или не открывают большие страницы. К тому же ломать глаза и скакать по линкам без сенсорного экрана - жуткий гемор. Почта. Периодическая проверка нескольких аккаунтов, вибра при новом сообщении, возможность прочитать и ответить на любое сообщение.Кому-то надо, кому-то нет.. Мне - надо. Далее - поиск по всем смскам\сообщениям\контактам\сделанным вызовам. У меня далеко не раз бывало так, что неожиданно нужен был телефон человека, которому я звонил месяц-другой назад или содержание какой-то старой смски (а они имеют обыкновение незаметно накапливаться под тысячу штук). Поиск по контактам - мегаудобная вещь. Не надо вспоминать, как зовут нужного тебе человека, если редко к нему обращаешься, то это в памяти никак не удерживается, или скроллить пару сотен контактов. Просто делаешь поиск по слову "парикмахерская" или "механик" и через секунду звонишь, записываешься чтоб подстричься или на ТО. Ещё - чёрный список и планировщик профилей. На отдельные номера, на неизвестные номера, список в зависимости от времени суток. Я хочу, чтобы ни одна скотина с работы не звонила мне после 22.00 и до 10.00. Поверьте, это ОЧЕНЬ раздражает. Но в то же время моя семья должна иметь возможность дозвониться до меня круглосуточно. Поэтому создаётся элеметарное правило, по которому я автоматически в 22.00 становлюсь недоступен для всех в группе "Работа", для всех остальных громкость звонка приглушается до минимума и лишь для семьи звонок остаётся тем же. Если вам кажется, что что-то их приведённого - понты... бога ради. Думайте как хотите. Но в этом списке я перечислил именно то, чего нету в обычных телефонах и что очень облегчает мне жизнь. ВСЕМИ этими функциями я пользуюсь. Хотел бы тупо попонтоваться - написал бы ещё талмуд про видео, эмпэтри, какое-нибудь редактирование офисных документов на бегу, тысячу прочих вещей, которые реализуются на смартах... Но мне это не надо, поэтому не упоминаю. |