Dracer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Самая удобная шторка, какую я видел - в SE k750. И она двигалась продольно, а не поперечно. А про гарнитуру в комплекте? Она больше ничего не умеет, кроме того, что я описал? | Ты уверен, что у тебя шторка открывается?? Просто там фишка такая - магниты в напоясной сумочке для телефона включают камеру при вытаскивании телефона. Даже если шторка закрыта.. (Шторка у меня самопроизвольно ни разу не открылась - довольно хорошо сделана.) Клавиши даже разблокируются... А безмагнитных сумок в продаже нету. Читал где-то, что в Японии на выставке какой-то были безмагнитные сумки предоставлены, но когда они к нам дойдут неизвестно... А гарнитура, та что в комплекте ещё радио умеет переключать ))) Она у меня уже 3 месяца гордо висит на стенке, а я пользуюсь той, что купил на аукционе ebay и доволен как слон ) Полное управление муз.плеером. Можно любые наушники в пультик воткнуть ) Вообщем - Сказка на яву ) | Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 02:20 10-06-2008 | Исправлено: Dracer, 02:21 10-06-2008 |
|